МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

[Удален]
:
Но на ЯД выводит. Я всегда вывожу на ЯД, мне это удобно

И из-за того, что это лично Вам удобно, другие должны платить дополнительные 20% комиссии, да?🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arscont:
из-за того, что это лично Вам удобно

Если в системе предусмотрен вывод на Яндекс.Деньги, значит это удобно не мне одному.

В общем, не нужно начинать обсуждать мои приоритеты. Вопрос у меня был другой:

<!--WEB-->:
Как Вы на Яндекс.Деньги предлагаете вывести доллары?

Есть ответ?

[Удален]
:
В общем, не нужно начинать обсуждать мои приоритеты. Вопрос у меня был другой: Как Вы на Яндекс.Деньги предлагаете вывести доллары?

Есть ответ?

А как вы на рублевый счет в банке кладете доллары? Есть ответ?

Ответ есть. Никак. Чтобы положить доллары в банк, надо открывать долларовый счет.

:
В общем, не нужно начинать обсуждать мои приоритеты.

Ваши приоритеты - это ваши приоритеты, и мне они неинтересны. А вот когда из-за Ваших приоритетов с моего заработка начинают лишние 20% снимать - это уже мне совсем даже небезразлично. Тут Ваши приоритеты вступают в конфликт с моими интересами.

Впрочем, возможно и оставить конвертацию. Кто хочет сконвертировать доллары в рубли - пусть конвертируют, платят эту доп. комиссию и выводят в рублях. Но надо дать возможность долларовую часть заработка выводить в долларах. Без конвертации. Оптимизатор ввел доллары, вебмастер эти доллары заработал и вывел в долларах. Рубли в этом случае совершенно нипричем, и Маинлинк никаких убытков при этом не терпит.

[Удален]
arscont:
Оптимизатор ввел доллары, вебмастер эти доллары заработал и вывел в долларах.

так дело в том что в долларах практически не вводят

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arscont:
А как вы на рублевый счет в банке кладете доллары?

Никак. Но ведь это Вы предлагаете, а не я. Вот я у Вас и спрашиваю — как? А Вы вместо ответа стрелки переводите.

Кстати, с валютного счёта в банке перевести на рублёвый или наоборот — никаких проблем нет. По обменному курсу банка.

arscont:
Впрочем, возможно и оставить конвертацию

Ну слава Богу, отпустило — Сам разрешил.

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

При выводе долларовых средств надо было указать что комиссия составляет 20 %! Не все новости читают и такие новости надо писать красным цветом и при выводе средств тем более это указывать. А то после вывода 300 $ ждал неприятный сюрприз.

Фактически, кинули. Минус в карму бирже. Ладно, хрен с ними со спекулянтами, их можно было подрезать. Но вот о тех кто вообще деньги не заливает, а только продает ссылки никто не подумал. Ну чтож.

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
[Удален]
Strelnik:
Фактически, кинули

фактически не дали поиграть в форекс

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
burunduk:
фактически не дали поиграть в форекс

Я не вводил деньги. Поэтому меня - кинули. Если бы написали при выводе что комиссия 20 %, я бы тогда не выводил нафиг по курсу около 47 руб за доллар.

Биржа на то и биржа что берет риски обеспечения валютой на себя. Если 300 $ написано у меня в аккаунте биржи, значит 300 $ и должно быть на счету у биржи.

Биржу понимаю, давно надо было ввести внутреннюю валюту как вариант или чисто на рубли перейти, но свой интерес тоже не утоплю. Хотя бы потому, что сделали через жопу все. Написали бы красным цветом в АЛЕРТ окошке на пол-экрана при выводе.

[Удален]
Strelnik:
Я не вводил деньги

вот именно поэтому вас не кинули!

у вас просто не было $300 на балансе у вас была сумма в рублях по курсу причём за счёт резкого изменения курса в течении времени сумма оказалась меньше.

P.S. если раньше система решала подобные вопросы за счёт своей прибыли, а в последнее время в убыток, в связи со скачками курса, то теперь она этого больше делать не желает (что впрочем абсолютно понятно), более того они до последнего решали это за свой счёт, а не за счёт клиентов, потом сделали объявление, и только потом увеличении комиссию!

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

> у вас просто не было $300 на балансе у вас была сумма в рублях

Не надо перекладывать ответственность на других. Оплошность биржи, ну решайте, как говорится, на ошибках учатся. Но тут ошибка не наша - не вебмастеров.

Продавал в долларах - получить должен в долларах. Все, тут вопросов быть не должно. Иначе вся эта фигня с созданием 2х разных цен для продажи - в долларах и рублях можно считать чистой воды - афера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий