Яндекс больше мертв чем жив

[Удален]

Че, что там и там жопа - никто не подумал?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Miha Kuzmin (KMY):
Че, что там и там жопа - никто не подумал?

Кто-то подумал. А это правильный ответ?

[Удален]

Не знаю, но после того, как леха оголил бабу - сильно подозреваю.

[Удален]

и что вы все так стандартно думаете?

один Серёга начал было думать в правильном направлении, но его что-то сбило :)

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
burunduk:
а они были? :)
а вы откуда знаете? (просто интересно :))

Сравнил фотографии :)

Валерий Козлов
[Удален]

Ну значит какое-нибудь говно типа "красивого чистого кода" на сайте.

p.s. но сам сайт - все равно полная жопа.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Miha Kuzmin (KMY):
- это вечно недовольный малец (но недоволен тока после, ибо во время сидит в первых рядах с довольной рожей, и записывает в бумажечку) :) Есть такая порода у людей, че уж там(

Михаил, вы видимо, на самом деле верите в то, что ваши семинары несут добро в ряды сеошнечгов. Это хорошо, мужик должен верить в то, что делает. Но вот в каждом новом посте приписываете все больше и больше, на этот раз добавилось: записывает в бумажечку.. То что воображение работает это замечательно - мне прямо уже интересно, что в следующий раз придумаете... то что я к вам на семинар с детями ходил, а они просили с вами сфоткаться? :)

задает кучу вопросов

Ваша любимая часть целевой аудитории это именно те, кто отслюнявливают деньги, а потом тупят где-то на задних партах, хлопая глазками и не говоря не слово (тока это ваще плохо подходит под определения семинара). Отчасти поэтому я и выдвинул тезис: ваши семинары несут крайне мало полезно-практического материала, из того, что не промусоливалось на серче. А то что тезис возник после, а не до - более чем логично, не находите? Это замечатеальный вариант провести время(Если нечем заняться), увидеть живых сеошнегов :) и т.п. но вот с практически-полезным тяжело..

burunduk, не обращай внимания

маркетинг пошел по ... , зачем в сео первичные данные.. руби капусту!

То что вы воспринимаете подобные отзывы как негативные(хотя они скорее нейтральные) говорит только о том, что привести всю модель семинаров к чему-то более менее опрятному цели не стоит.

P.S. рекламу семинара не я здесь гнать начал.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

Просто семинары сделаны на нормальную аудиторию. А не на такое.

[Удален]

vetervoda, как порой ошибочно бывает попытка оценивать работу по поделке и по копии :)

Миха, вот от тебя я ожидал, большей глубины мысли, код это в данном случае вторично

мыслите глобальнее :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
и что вы все так стандартно думаете?
один Серёга начал было думать в правильном направлении, но его что-то сбило

Э-э-э, у-у-у. :( Ну тогда вывод даты слева поправь - год обрезает. :D

Зайти с тыла? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий