- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а вот создавать новый заказ, в ввиду акции, не успею, а так - дуууумать еще буду
Зайти в заказ - там будет Ваша статья - скопировать эту статью в новый заказ.
Т.к. список ссылок на статьи не высылается, приходится искать их индексацию через "зад"
Сейчас я вижу в индексе гугла около 75 страниц. Скорей всего все эти страницы в соплях, видимо поэтому я не могу отметить существенного влияния на позиции даже по НЧ.
Сервис можно юзать, но чисто чтоб разнообразить ссылочный портфель. Ни траста, ни веса, ни линкпопулярити от прогона не жди.
Давайте вместе посмотрим? Можно в обратную связь сервиса - если не желаете публичного анализа. В 95% негативный отзыв из-за:
1.Статья для прогона в пару предложений, в эти пару предложений втиснули 3 ссылки (идеально - одна), 3 анкора (идеально кол-во анкоров равно кол-ву каталогов).
2.Незнание поисковых операторов для анализа.
например есть 20 англоязычных статей (качественный рерайт). можно ли добавить эти статьи к вам в каталоги ? по 3 статьи на каталог ?
Нет.
Давайте вместе посмотрим? Можно в обратную связь сервиса - если не желаете публичного анализа. В 95% негативный отзыв из-за:
1.Статья для прогона в пару предложений, в эти пару предложений втиснули 3 ссылки (идеально - одна), 3 анкора (идеально кол-во анкоров равно кол-ву каталогов).
2.Незнание поисковых операторов для анализа.
ЭЭЭ... Прям подкосило от неожиданно грубого стёба с вашей стороны.
И где это в моём посте негатив? Я ж не кричу, что "СЕРВИС Г**НО!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!"
Вроде как отзыв получился нейтральный, носит конструктивную составляющую. Чего нервничать-то? 😂
Публичный анализ можно проводить на любой статье из ваших каталогов, добавленных месяц назад.
У меня достаточно опыта, чтоб не относиться к тем 95% которых Вы упомянули.
Т.е.
1) моя статья 2500 знаков с пробелами (или 400 слов)
2) каких таких операторов я не знаю не понял, поделись! 🍿
Как я искал список своих статей? Т.к. все каталоги однотипны, то статью можно найти примерно так:
http://www.google.com/search?q="08.03.2010"+"Author"+"Posted+in+Insurance"
Хотите сказать что PR на доменах получился естественным путём после продвижения каталогов? :)
Чего такого в правде, что вы скупаете дропнутые домены? Они тоже с бэками, тоже имеют кой-какой вес. Но либо сетке чего-то нехватает, либо "панда" в натуре борется с контент-фермами, ибо реализация вполне на уровне! (само собой - это вам плюс и СПАСИБО за попытку!).
Вопрос народу.
Что если в каталогах будет организована аккуратная перелинковка? Я имею в виду линковать не брутальным сквозняками, а ссылками между похожими статьями рандомом.
PS: Судя по комменту к репе "(+) ++++ аналогичная ситуация" - я не одинок во мнении, и это приятно! 🍾
Извините если Вы увидели грубость, на самом деле с нашей стороны только желание помочь.
В обратную связь ежедневно пишут и помочь проанализировать и пободрать кеи и с просто советами "как лучше сделать".
Хотите сказать что PR на доменах получился естественным путём после продвижения каталогов?
Изначально нет, это от дропа. Но с каждым ап-оп показатели растут, мы работаем над качествои каталогов.
Чего такого в правде, что вы скупаете дропнутые домены? Они тоже с бэками, тоже имеют кой-какой вес. Но либо сетке чего-то нехватает, либо "панда" в натуре борется с контент-фермами, ибо реализация вполне на уровне! (само собой - это вам плюс и СПАСИБО за попытку!).
Мы скупаем "дропы" - много, покупаем и фильтруем, очень много уходи в "мусор" как неликвид, то что остаеться прокачиваем и запускаем в работу, и с каждым новой сеткой качество улучшаеться. Попробуйте пакет "VIP" - он действительно хорош.....
p.s.Критикуйте нас, давайте советы - на самом деле - мы ко всему прислушиваемся и делаем выводы.
На подходе новый сетки, с новой концепцией, в наших интересах чтоб клиенты были всегда довольны.
О... Чувствую сдержанность и честность - это редкость, плюс лично Вам!
Так что на счёт перелинковки?
Ведь это может увеличить вес статейных страниц, а значит и результативность прогонов...
Ведь это может увеличить вес статейных страниц, а значит и результативность прогонов...
Перелинковка очень эффективный инструмент продвижения сеток, в особенности схемы 1-2-3-4-1000 или псевдологичные без цикличностей,
но
Мы не сможем ввести перелинковку, не в зависимости "эффективно это или нет" по той простой причине что некоторые в этом увидят дополнительный фактор "спалить сетку".
Прошло чуть больше месяца после прогона по тарифу Maximum с синонимайзером, т.е. 35$
Т.к. список ссылок на статьи не высылается, приходится искать их индексацию через "зад" :)
Сейчас я вижу в индексе гугла около 75 страниц. Скорей всего все эти страницы в соплях, видимо поэтому .
>> я не могу отметить существенного влияния на позиции даже по НЧ
- Ну вы хотите одним прогоном по вашей тематике, что то получить в плюсе. Для начала минус можете😂
- Список присылается, если при оформлении , "заложить просьбу" в заказ. Причем те ссылки которые пришли, они точно в индексе....проверили и старые, еще с декабря.
- а при чем тут сопли?
Nadejda добавил 11.04.2011 в 07:21
Блин уже обрадовался хотел заказать услуги, но отзывы конечно...😕
то, что есть отрицательные отзывы, и на них отвечают, это только плюс.
Бойтесь тех тем, где их нет совсем...
Сделал прогоны в апреле (VIP и Maximum) каждый по 25 wmz. По их словам, в одном 1000 каталогов, в другом мегаотборные 300 каталогов, в сумме 1300 каталогов. Сегодня проверил беки по google.com/webmasters/... ни одного бека. Раньше были, не шибко много но из 1300 (мега каталогов), хоть 30-40, сейчас 0. И это за 50 wmz - без комментариев. Деньги на воздух. Так что, не количество, не какие то PR морд - значение не имеют, если их размножение делается через "жопу" и страницы вылетают. 0 беков = 0 пользы. Проверю остальные сайты по бекам - думаю, там аналогичная ситуация.
Ну вы хотите одним прогоном по вашей тематике, что то получить в плюсе.
Nadejda, извини - не видел мессаги. Моя мысль была в том, что цена услуг завышена на порядок, и всего-то. Просто есть с чем сравнивать.
Вот например результат работы альтернативного сервиса. По НЧ сразу рост (первый кей - выход на первое место из ниоткуда, второй кей - выход в топ30 опять же из ниоткуда).
А вы говорите:
Для начала минус можете😂
Согласен с коллегой:
И это за 50 wmz - без комментариев. Деньги на воздух.
Что обидно, за 3 недели, никто даже на связь не вышел, не объяснил ситуацию, я уже не говорю о манибеке. "Деятели" блин...
Уважаемые клиенты!
Мы ввели новый пакет "Software".
Пакет каталогов "Software" предназначен для статей развлекательных тематик: софт, варез, видео, музыка, графика, игры, обои и т.д. Статьи любых других тематик запрещены.
Каталоги из пакета "Software" не входят ни в какой другой пакет.
Пакет "Software" имеет следующие характеристики на текущий момент:
Стоимость прогона по пакету "Software":
Прогон Вашей статьи - 15$
Проект под ключ - 30$
Примеры каталогов из пакета "Software":
univershell.com
tuftsissue.com
БОНУС
Мы также добавили еще 44 каталога в пакет "VIP". Поэтому все прогоны по данному пакету идут уже в 344 каталога. Цена остается прежней.
Сайт нашего сервиса - SEO City