Убит Каддафи?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Lupus:
Не беспокойтесь, им ничего делать не надо - ваши карлики сами все успешно угробят.

Момент коллапса карлика в черную звезду весьма удачный повод вмешаться и навести демократию) Чисто гипотеттичекси

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
_
На сайте с 24.03.2008
381
Valeriy:
Сейчас уже говорят о случайности вообще

Не удивлюсь, если найдут кассету, где он просит кого-нибудь себя пристрелить

в случае попадания в плен.

Дядьку жалко. Ничем он не примечателен, кроме пожалуй того, что за него был "народ".

Ибо в сказки о "кровавом режиме" я не верю. Кровавый режим месяцами не стал бы сопротивляться.

А тут уж наверное скоро год, как их усиленно бомбят, а что-то где-то еще прорывается.

И скрываться на территории, где местное население не за тебя тоже малореально.

Можно сколько угодно рассказывать сказки, но факт фактом, не сдали его на третий день

местные. Просто не сдали.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
mumur:
Кабы еще присоединили и добавили 50+ звезд на флаг, так и вовсе бы здорово

Да неее...Это я девушке улыбнусь, а она меня за секхарасмент...

Нее, не пойдет.

К тому же у нас гомосеки пока слегка шифруются, а так и вовсе оборзеют)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donc:
Момент коллапса карлика в черную звезду весьма удачный повод вмешаться и навести демократию) Чисто гипотеттичекси

И годами кормить оставшихся сто миллионов населения?

Демократия им нафик не надо. А вот бригаду морпехов к ядерным складам высадят обязательно. Просто для собственного выживания.

Хотя, если будут работать профессионально, то к коллапсу оттуда уже все вывезут.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Lupus:
И годами кормить оставшихся сто миллионов населения?

Кормить никто не обещал. А вот нефтью поживится - это можно (тут и остатки населения пригодятся)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
donc:
Да неее...Это я девушке улыбнусь, а она меня за секхарасмент...

а ты ее за оскорбление нацменьшинства

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_SP_:
Дядьку жалко.

Совершенно не жалко. Упырь - он и в Африке упырь. Не мог расстаться с властью и предпочел гражданскую войну.

_SP_:
Ибо в сказки о "кровавом режиме" я не верю. Кровавый режим месяцами не стал бы сопротивляться.

Там не "власть" и "народ", а другое разделение - одна группа племен против другой. Кстати, именно кровавые сопротивляются долго. Особенно, когда есть грузовики с наличкой и масса наемников по соседству.

_SP_:
их усиленно бомбят

Как "усиленно"? Стотонными бомбами?

_SP_:
Можно сколько угодно рассказывать сказки, но факт фактом, не сдали его на третий день
местные. Просто не сдали.

Судя по обрывкам информации, его тупо забили ногами, а стреляли уже в труп. Не НАТОвцы, а вполне себе ливийцы.

[Удален]

donc, а вы там были, улыбались?

Я не был, но знакомый живёт в штатах 10 лет - говорит, всё это выдумки. Равно как и пугалки, что если перед женщиной дверь откроешь - она подаст в суд за дискриминацию по половому признаку...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sasha_123:
Я не был, но знакомый живёт в штатах 10 лет - говорит, всё это выдумки.

Не выдумки. Я когда уступал дамам в проходе дверей они смотрели на меня с ненавистью и отвращением. Представляю чтобы было, если бы я стал флиртовать. Просто оскопили бы нафиг.

А Каддафи - да, упырёк.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
Не выдумки. Я когда уступал дамам в проходе дверей они смотрели на меня с ненавистью и отвращением.

галстук не оттоптали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий