Убит Каддафи?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
donc:

Ну если вам нравится, что делает Америка и страны блока НАТО, то мне нет.

Это нормально.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donc:
А какое основание для обратного утверждения

Нарушение логики: в качестве доказательства того, что трава красная приводится утверждение, что она не синяя.

Да и вопросом на вопрос - не ответ.

donc:
Ну если вам нравится, что делает...

Еще одно нарушение логики. Но хрен с ним - считать ваши алогизмы бессмысленно. Я не одобряю и не осуждаю. У меня недостаточно информации. Считать информацию СМИ достоверной - себя не уважать. Но мне нравится, что засидевшегося божка убрали. Чисто эстетически.

donc:
Пришлось там организовать мини диктатуру и снабжать ее деньгами. Ну не могут они без диктатуры, у них менталитет такой.

Можно сформулировать и поточнее: завоевать не удалось, приходится покупать. Вот только что получает покупатель за свои деньги он и сам не знает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Lupus:
Вот только что получает покупатель за свои деньги он и сам не знает.

почему покупатель не знает? Знает.

Откупаются от захвата самолетов, больниц, досуговых центров и даже городов, взрывов в метро и прочих террористических актов.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Lupus:
У меня недостаточно информации. Считать информацию СМИ достоверной - себя не уважать. Но мне нравится, что засидевшегося божка убрали. Чисто эстетически.

У меня в принципе тоже недостаточно информации, поэтому мы и не можем обсуждать ситуацию, звали они снайперов, или нет. И много ли он народу завалил случайно. Мне на божка плевать.

Мне не плевать на то, что некто, возомнивший себя мировым жандармом, лезет в чужие дела, вместо того, чтобы навести порядок у себя.

В этом я вижу 2 прямые угрозы для себя и своих близких лично:

1 А ну как его понесет порядок а России наводить? Лет через 6-10.. У нас и нефть и газ, и диктатура удачно подворачивается.

2. Финансовая нестабильность, которая напрямую связана с бардаком в финансах жандарма.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
donc:

1 А ну как его понесет порядок а России наводить? Лет через 6-10.. У нас и нефть и газ, и диктатура удачно подворачивается.

Кабы еще присоединили и добавили 50+ звезд на флаг, так и вовсе бы здорово

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donc:

Не беспокойтесь, им ничего делать не надо - ваши карлики сами все успешно угробят. К тому же, посмотрите, где вся верхушка покупает недвижимость, где живут их дети и станет понятно, какое будущее они для себя видят.

donc:
некто, возомнивший себя мировым жандармом

Не будет "жандармом" этот - будет другой, следующий в иерархии силы. Но будет всегда, такова природа внутривидовой конкуренции.

Этот еще относительно культурен и его военные связаны рядом законов, которые вынуждены выполнять.

SEOSPIDER:
Откупаются от захвата самолетов, больниц, досуговых центров и даже городов, взрывов в метро и прочих террористических актов.

Если короче - платят дань. А это ни разу не покупка, это чистый убыток.

S1
На сайте с 02.03.2011
38
mumur:
Кабы еще присоединили и добавили 50+ звезд на флаг, так и вовсе бы здорово

Не, принесут демократию, поставят своего морпеха у трубы и доведут процент пидоров в Думе до 90. Хотя чо там, их там уже под сотню.

Lupus:
Если короче - платят дань.

Дык гуманитарные ковровые бомбардировки проводить - руки коротки.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
donc:
звали они снайперов, или нет.

Сейчас уже говорят о случайности вообще

Муамар Каддафи был убит непредумышленно, приказа о его убийстве не было, заявил в четверг, как передает агентство Рейтер, представитель Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии. Как сообщили представители фактических властей на пресс-конференции в Триполи, 69-летний экс-лидер Ливии погиб в четверг в ходе перестрелки между его сторонниками и бойцами ПНС, уже после того как он был захвачен в плен. РИА Новости
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
seo1533:
Не, принесут демократию, поставят своего морпеха у трубы

он там давно стоит

seo1533:
и доведут процент пидоров в Думе до 90. Хотя чо там, их там уже под сотню..

-10% - это хорошо

S1
На сайте с 02.03.2011
38
mumur:
-10% - это хорошо

Но однозначное падение уровня демократии :(

Valeriy:
Муамар Каддафи был убит непредумышленно, приказа о его убийстве не было

Выше я ссылку кидал. что возможно запись с убийством - фейк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий