- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну если вам нравится, что делает Америка и страны блока НАТО, то мне нет.
Это нормально.
А какое основание для обратного утверждения
Нарушение логики: в качестве доказательства того, что трава красная приводится утверждение, что она не синяя.
Да и вопросом на вопрос - не ответ.
Ну если вам нравится, что делает...
Еще одно нарушение логики. Но хрен с ним - считать ваши алогизмы бессмысленно. Я не одобряю и не осуждаю. У меня недостаточно информации. Считать информацию СМИ достоверной - себя не уважать. Но мне нравится, что засидевшегося божка убрали. Чисто эстетически.
Пришлось там организовать мини диктатуру и снабжать ее деньгами. Ну не могут они без диктатуры, у них менталитет такой.
Можно сформулировать и поточнее: завоевать не удалось, приходится покупать. Вот только что получает покупатель за свои деньги он и сам не знает.
Вот только что получает покупатель за свои деньги он и сам не знает.
почему покупатель не знает? Знает.
Откупаются от захвата самолетов, больниц, досуговых центров и даже городов, взрывов в метро и прочих террористических актов.
У меня недостаточно информации. Считать информацию СМИ достоверной - себя не уважать. Но мне нравится, что засидевшегося божка убрали. Чисто эстетически.
У меня в принципе тоже недостаточно информации, поэтому мы и не можем обсуждать ситуацию, звали они снайперов, или нет. И много ли он народу завалил случайно. Мне на божка плевать.
Мне не плевать на то, что некто, возомнивший себя мировым жандармом, лезет в чужие дела, вместо того, чтобы навести порядок у себя.
В этом я вижу 2 прямые угрозы для себя и своих близких лично:
1 А ну как его понесет порядок а России наводить? Лет через 6-10.. У нас и нефть и газ, и диктатура удачно подворачивается.
2. Финансовая нестабильность, которая напрямую связана с бардаком в финансах жандарма.
1 А ну как его понесет порядок а России наводить? Лет через 6-10.. У нас и нефть и газ, и диктатура удачно подворачивается.
Кабы еще присоединили и добавили 50+ звезд на флаг, так и вовсе бы здорово
Не беспокойтесь, им ничего делать не надо - ваши карлики сами все успешно угробят. К тому же, посмотрите, где вся верхушка покупает недвижимость, где живут их дети и станет понятно, какое будущее они для себя видят.
некто, возомнивший себя мировым жандармом
Не будет "жандармом" этот - будет другой, следующий в иерархии силы. Но будет всегда, такова природа внутривидовой конкуренции.
Этот еще относительно культурен и его военные связаны рядом законов, которые вынуждены выполнять.
Откупаются от захвата самолетов, больниц, досуговых центров и даже городов, взрывов в метро и прочих террористических актов.
Если короче - платят дань. А это ни разу не покупка, это чистый убыток.
Кабы еще присоединили и добавили 50+ звезд на флаг, так и вовсе бы здорово
Не, принесут демократию, поставят своего морпеха у трубы и доведут процент пидоров в Думе до 90. Хотя чо там, их там уже под сотню.
Если короче - платят дань.
Дык гуманитарные ковровые бомбардировки проводить - руки коротки.
звали они снайперов, или нет.
Сейчас уже говорят о случайности вообще
Не, принесут демократию, поставят своего морпеха у трубы
он там давно стоит
и доведут процент пидоров в Думе до 90. Хотя чо там, их там уже под сотню..
-10% - это хорошо
-10% - это хорошо
Но однозначное падение уровня демократии :(
Муамар Каддафи был убит непредумышленно, приказа о его убийстве не было
Выше я ссылку кидал. что возможно запись с убийством - фейк.