Убит Каддафи?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Американцы и их прихвостини спасают мир от диктатуры, "приносят" демократию в разные страны....

Вот только что то выборочно, там где есть что взять....

В Африке практически в каждой стране идет война и мирные жители гибнут каждый день.....да что с них взять, и нефти то нет.... Нафиг им это Сомали бомбить, там и так демократия...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Psycho:
Но моя мысля вкратце: если бы нашим (или китайцам) было очень нужно, то пролезли бы.

Послушаем (конец апреля 2011) пенсионера, которого нельзя назвать антиамериканцем или непосвященным в суть происходящего:

Пол Крейг Робертс - заместитель министра финансов в администрации Рональда Рейгана.

S1
На сайте с 02.03.2011
38

Ха, а Каддафи то может и жив! Видео наверняка вброс - создано раньше, чем убит :)

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donc:
Зашвыривать соседей по дому гранатами под предлогом, что муж бьет жену, пропивает имущество, они живут плохо - из той же серии. Граната то дура.

Здесь скорее речь о маньяке, заложниках и снайпере.

Иван Сибирский:
В чем палево?

Торчит настоящая причина озабоченной мордашки поцреота: они, гады в дощатые сортиры не ходят... :D

Иван Сибирский:
А смайлик такой поставил - тебе весело?

Меня всегда забавляет, когда поцреоты в истеривах бьюццо. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
donc:
Вы что, скажете, ой как хорошо, зато у нас демократия будет, лес рубит щепки летят.

Это запрещенный прием.

Нельзя при рассмотрении вопросов глобальных переносить их последствия на частную жизнь.

Это только в Беларуси был такой бацька Минай, которого славили за то, что вот, пожертвовал своими детьми и женой во имя.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sim:
У меня сегодня, к примеру, калифорнийское.

Что калифорнийское? Вино? :)

Кстати, неплохая штука...

В общем, не сочтите за национальные отношения, но...

Двоюродный брат моего хорошего друга и одноклассника - еврей (по еврейскому обычаю на 1/4, по нашему - по матери). И в 1989 году свалил с родителями в США (повезло, что не в Израиль). Родители и он имеют бизнес, живут, не жалуются... Но как истинный пионэр, он каждое лето ездит сюды. Ну, каприз такой. И привозит чего-нибудь. Пару раз вино с Калифорнийской долины привозил...

Очень хорошее качество...

Hi!
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Lupus Только вот снайпера никто не звал. Да и стреляет он так себе.

Valeriy В данном аспекте нужно. Мне ставят диагноз (кто помянул убиенных НАТО дитев - тот лох) - что впрочем мне фиолетово. Но при этом позиция диагноста нераскрыта. Он сам то не одобряет оное убийство, или ему пофиг, или он за? Я и пытаюсь ее выяснить. Чтобы тоже поставить диагноз)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donc:
Только вот снайпера никто не звал. Да и стреляет он так себе.

Какие основания для обоих утверждений?

donc:
Мне ставят диагноз (кто помянул убиенных НАТО дитев - тот лох)

Диагноз другой: на самом деле на убитых плевать (в Чечне четверть миллиона своих граждан перебили без поцреотических истерик). Главное, это "идеологический враг", который не сморкается пальцем и не подтирает зад газетами. Оттого и утробное неприятие всего, что он делает.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Иван Сибирский:

Вообще западная цивилизация ни так давно и нас хотела от диктатора спасти, видимо не всем дедушки и бабушки рассказывали как это было.

Палево в том, что в одном предложении умещается и диагноз западной цивилизации, и грамматические ошибки.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Lupus:
Какие основания для обоих утверждений?

А какое основание для обратного утверждения (про то что звали) Что стреляет плохо - это ежу понятно, пуля она дура.

Lupus:

Главное, это "идеологический враг", который не сморкается пальцем и не подтирает зад газетами. Оттого и утробное неприятие всего, что он делает.

Ну если вам нравится, что делает Америка и страны блока НАТО, то мне нет. Без всякой идеологии. И сморкания пальцем.

Вот мы воевали в Чечне, да и толку?

Пришлось там организовать мини диктатуру и снабжать ее деньгами. Ну не могут они без диктатуры, у них менталитет такой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий