Убит Каддафи?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
N_N_N:
Т.е. Красный Крест оказывая гуманитарную помощь в виде натурпродукта подсаживает голодающих на иглу? Везут продовольствие бесплатное в Африку, а ведь могли бы денег дать, да ещё и под проценты. Ну не знаю... имхо, как-то прям паранойей (сорри) попахивает.

Тут дело такое, дело веры. Но, в принципе, капитализм и сочувствие - вещи плохо совместимые.

Еще недавно они с Африки рабов возили, а теперь туда помощь, гуманитарную. Не, ну может и совесть заиграла, прослезились и покаялись. Но, мне лично, слабо в это верится.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
N_N_N:
Где вы эту бредятину находите? Когда в Ираке погибло только одних детей 500к?

12 мая 1996 года телеканал CBS, «60 минут». У Мадлен Олбрайт спросили, она ответила. Где бредятина?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
malls:
Ага! Красный Крест, МВФ, ООН - все такие мать-их-терезы что прям слеза наворачивается... Перестаньте!
...
Верите в такое? Ну верьте...

malls, каждый верит в то, во что хочет верить. Я не спец подковёрных интриг и понятия не имею, насколько вы осведомлены в этом вопросе - реально, или сами придумали, но...

Я реально знаю, что многим детским домам оказывают помощь иностранцы, как организации, так и частные лица. И львиной частью помощи, являются не деньги, а игрушки, одежда, бытовая техника, продукты. Денег снова практически не дают. Не могу понять - они хотят потом бедных детишек на жаркое пустить? Или какие коварные планы кроются в мозгу у кроважадных буржуинов? 🤪

N_N_N добавил 21.10.2011 в 07:00

Иван Сибирский:
12 мая 1996 года телеканал CBS, «60 минут». У Мадлен Олбрайт спросили, она ответила. Где бредятина?

Я в упор не слышу там про полмиллиона. Откуда 500к умерших детей? Я не одобряю жертв среди мирного населения, но если крыса прикрывается им - значит эта крыса неприкосаемая? Говнохуссейн напал на Кувейт... просто ему своей нефти маловато было и что он хотел получить? Такие уроды понимают только силу, по-другому с ними договориться невозможно.

N_N_N добавил 21.10.2011 в 07:05

Kartinka2008:
Тут дело такое, дело веры. Но, в принципе, капитализм и сочувствие - вещи плохо совместимые.

Ахаха, а Билл Гейтс сволочь отбившаяся от закалачивания бабла, раз решил разделить свои миллиарды. И огромное число фондов, включая нобелевскую премию вовсе не капиталисты создали, а милосердные большевики с коммунистами. Не смешите мои тапки.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
donc
На сайте с 16.01.2007
679
N_N_N:

Я в упор не слышу там про полмиллиона. Откуда 500к умерших детей?

Говнохуссейн напал на Кувейт... просто ему своей нефти маловато было и что он хотел получить? Такие уроды понимают только силу, по-другому с ними договориться невозможно.

500 тыс или 50 или даже один.

Даже счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребёнка (ц) с чем я полностью согласен.

А на кого напал Каддафи? А дети в Ливии тоже погибали, в результате гуманитарных "точечных" бомбежек.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
N_N_N:
Говнохуссейн напал на Кувейт

А до этого он напал на Иран, где применял химическое оружие (предоставленное американцами), но "голоса со всего мира" молчали, т.к. он делал то, что нужно было США.

donc:
А дети в Ливии тоже погибали, в результате гуманитарных "точечных" бомбежек.

вот тут даже видео есть, я не смотрел

http://comrade-vader.livejournal.com/46545.html

Вообще западная цивилизация ни так давно и нас хотела от диктатора спасти, видимо не всем дедушки и бабушки рассказывали как это было.

B
На сайте с 07.02.2005
161
malls:
Верите в такое? Ну верьте...

malls, а мне почему-то кажется, что это, наоборот, Вы верите. Закрывая глаза на факты и подменяя их ощущениями. Строить конспирологические теории о всемирном заговоре против России желающих навалом, Вы не одиноки. Но фактом является, что помогали и едой, и деньгами, и лекарствами. А сейчас помогают Африке не для того, чтобы захватить ее рынок, а потому, что там от голода мрут. Есть статистика поставок - Гугл Вам в помощь. С какого боку тут развал аграрного сектора? Вы, может быть, слишком молоды, чтобы помнить, сколько выдавали еды на талоны в 88-89-90 году - где был тогда еще не разваленный злокозненным Западом аграрный сектор? Это очень удобно, когда в твоих бедах виноваты хитрые буржуи, да, это правда... Ну, верьте...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
donc:
А дети в Ливии тоже погибали, в результате гуманитарных "точечных" бомбежек.

Кстати, "плач по убитым-натой-младенцам", это хороший тест на интеллект. Причем, настолько достоверный, что можно выполнять автоматически.

А в сочетании с чесоткой гондураса, диагноз просится сразу...

Иван Сибирский:
Вообще западная цивилизация...

А вот и палево вылезло. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
donc
На сайте с 16.01.2007
679

Lupus Согласен, демагогия, насчет детей, но вообще я лично против каких либо вмешательств под соусом демократий в любые страны.

Пусть сами разбираются.

Зашвыривать соседей по дому гранатами под предлогом, что муж бьет жену, пропивает имущество, они живут плохо - из той же серии. Граната то дура.

И давайте я вам тест предложу. На западе решили, что надо нам (или вам помочь) в установлении демократии, бо у нас все плохо.

Ну и случайно, при установлении оной обычным методом - бомбежками - убили (не дай бог конечно) близкого вам человека. Вы что, скажете, ой как хорошо, зато у нас демократия будет, лес рубит щепки летят.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Lupus:
А вот и палево вылезло.

В чем палево? А смайлик такой поставил - тебе весело?

donc
На сайте с 16.01.2007
679

Иван Сибирский Так демократия и никакого заговора, отчего не порадоваться то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий