Убит Каддафи?

[Удален]

Во. Тут надо продолжить логическую цепочку. Кто нас в 90х финансировал.

p.s. да, и если о грузии - реальный пример страны, где помогло. У нас - нет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AndyM:
А мы типа не знаем кто финансирует реформы, армию Грузии?

Типа я, - не знаю кто финансирует. Но реформы мне нравятся. У нас не профинансируют? Вы у них спросите пожалуйста.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. да, и если о грузии - реальный пример страны, где помогло. У нас - нет.

Да видимо помогло. Но это же не значит что США не добились тех целей за которые платили деньги.

Так что Грузии видимо просто повезло и так совпало что благополучие страны не противоречит поставленным спонсорами задачам:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
если о грузии - реальный пример страны, где помогло. У нас - нет.

Кстати, абсолютно верно. Так что заслать и профинансировать - это еще не все.

Не всем помогает.😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Евген, я что-то не понял. То ест признается принципиальная возможность смены режима в суверенной стране, путем засылки в нее лысого картавого господина с бородкой в запломбированном вагоне?

также как и подразумевается опрокидывание бочки с правильным раскачиванием.

boga@voxnet.ru:
А нафига тогда все эти заварухи то? Почему бы не свалить того же Каддафи, подослав ему моего соседа Борю?

твоегог Борю пока для более важных дел держат. а к кадаффи уже подослали, не слышал чтоли? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот в Америку, сколько сурковых не засылай и сколько его не финансируй - без толку. Все равно, парламент будет местом для дискуссий.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Кстати, абсолютно верно. Так что заслать и профинансировать - это еще не все.
Не всем помогает.

абсолютно всем. просто денежек надо во много раз больше. столько не хватит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Вот в Америку, сколько сурковых не засылай и сколько его не финансируй - без толку. Все равно, парламент будет местом для дискуссий.

это да. данная бочка крепко стоит.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
абсолютно всем. просто денежек надо во много раз больше. столько не хватит.

Нет, не поможет. Построить парламентаризм и правовое государство в Зимбабве - невозможно, ни за какие деньги.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:

О да, республиканец Буш в Ираке и Афгане жжет напалмом, а Обама еще и в Ливии, да.

"Многообразие мира" и "венчурные инвестиции".

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий