1 Израильский солдат = 1027 террористов

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ISGroup:
Это вы про какова будущего нового?
Абама смягчает политику к Израилю (нужны деньги на выборы)
А второй кандидат он более дружелюбен к Израилю

Вы уверены? "Нью-Йорк Таймс" от 19 октября:

MR. COOPER: Congressman Paul, would you cut aid to Israel?

REP. PAUL: I would cut all foreign aid. I would treat everybody equally and fairly. And I don’t think aid to Israel actually helps them. I think it teaches them to be dependent. We’re on a bankruptcy court — course — and we — and look at what’s the result of all that foreign aid we gave Egypt. I mean, their — their dictator that we pumped up, we spent all these billions of dollars, and now there’s a more hostile regime in Egypt. And that’s what’s happening all around Israel. That foreign aid makes Israel dependent on us. It softens them for their own economy. And they should have their sovereignty back —

MR. COOPER: Time.

REP. PAUL: — they should be able to deal with their neighbors at their own will. (Cheers, applause.)
ISGroup:
Только одна важная вещь мы отвечаем ракетой на ракету.
А то что эти уроды пускают ракеты с детских садов это говорит только о ихней высокой ценности.

скажите, вы читали вот этот документ?

Можете сразу прокрутить до 520 страницы - там заключения... Это отчет комиссии ООН по правам человека...

"Ракетой на ракету" говорите? А использование палестинцев в качестве живого щита солдатами армии Израиля? А многолетние заключения в тюрьму по сообщениям аентуры и без суда, в том числе детей?

Не знаю, что пишет у вас правительственная пропаганда, но официальная точка зрения ООН состоит в том, что Израиль непропорционально применяет военные силы, в нарушение Женевской конвенции, нарушает права человека, права детей, негуманно относится к мирным жителям, применяет в тюрьмах пытки и унижения... И что эти нарушения Израиль совершает в гораздо больших объемах, чем палестинцы

Ваша верхушка держится у власти на этом страхе израильтян перед палестинцами, т.к. если конфликта не будет, то придется отвечать за всё остальное, что пока списывается а войну...

Вот вам лично не кажется странным, что у вашего правительства и ФАТХ совпадают позиции по вопросу создания палестинского государства с через мирное решение проблемы?

ISGroup:
И меня просто поражают эти двойные стандарты, то что делается против Израиля это борьба за свободу и против акупантов.
А когда взрывают автобус в других странах то это 100% тероризм.

скажите, а сколько чужих территорий оккупировали "другие страны"?

I
На сайте с 25.03.2011
69
MoMM:
Вы уверены? "Нью-Йорк Таймс" от 19 октября:

скажите, вы читали вот этот документ?

Можете сразу прокрутить до 520 страницы - там заключения... Это отчет комиссии ООН по правам человека...

"Ракетой на ракету" говорите? А использование палестинцев в качестве живого щита солдатами армии Израиля? А многолетние заключения в тюрьму по сообщениям аентуры и без суда, в том числе детей?

Не знаю, что пишет у вас правительственная пропаганда, но официальная точка зрения ООН состоит в том, что Израиль непропорционально применяет военные силы, в нарушение Женевской конвенции, нарушает права человека, права детей, негуманно относится к мирным жителям, применяет в тюрьмах пытки и унижения... И что эти нарушения Израиль совершает в гораздо больших объемах, чем палестинцы

Ваша верхушка держится у власти на этом страхе израильтян перед палестинцами, т.к. если конфликта не будет, то придется отвечать за всё остальное, что пока списывается а войну...

Вот вам лично не кажется странным, что у вашего правительства и ФАТХ совпадают позиции по вопросу создания палестинского государства с через мирное решение проблемы?

А вы не думаете что вы читаете пропоганду против Израиля?

Насчет ООН было уже сказано давно что у них двойные стандарты.

MoMM:

Вы говорить это так как сами видели или опять из СМИ ?

Я отслужил 3 года в армии Израиля.

Я хотел бы посмотреть на вас когда вы стоите на границе а вас забрасывают камнями НО приэтом в ответ вы нечего не можете сделать.

----------------------------------------------------------

Вернемся к двойным стандартам !!!

террорист сидящих в тюрьмах Израиля к ним допускаются РОДСТВЕНИКИ и они террористы.

*Не в одной стране больше такого НЕТУ !!!!!!!!

К военно пленному ни разу не допустили КРАСНЫ КРЕСТ !!!

Процитировать вам Женевскую конвенцию или сами.....

Вот скажите мне MoMM, я не знаю с какой страны вы. Израиль признанная страна (оставим щас границы)

У вас в правительстве если кто то выскажется против той страны в которой он является дипутатом, как долго он будет еще занимать какойто пост ?

* А у нас может, потому что потом кричат что мы не демократичны и ущемляем права !!!

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
MoMM:
скажите, а сколько чужих территорий оккупировали "другие страны"?

Вряд ли вы предполагали ответ "другие страны никогда никаких территорий не оккупировали" :) Стало быть, вы подразумеваете некий принцип давности события, когда оккупация становится историей, а не предметом политики?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ISGroup:
Насчет ООН было уже сказано давно что у них двойные стандарты.

да-да... двойные стандарты... и это при мощном еврейском лобби, фундаментальной финансовой диаспоре в США и председателе комиссии по фамилии Голдман... это лишь то, что выплыло наружу и было на 100% доказано...

вот меня поражает, что евреи, будучи самой пострадавшей нацией от фашизма, применяют тактику гитлеровцев - живые щиты...

когда бойцы красной армии отступали под натиском гитлеровцев, то они боролись за каждый дом... в том числе за больницы и школы - создавали там опорные пункты и отбивались от нацистов... почему вы про палестинцев пишете "прячутся"?

гитлеровцы сгоняли детей и женщин в концлагеря... скажите, откуда у Израиля столько палестинских детей в тюрьмах?

зачем вы пишете о двойных стандартах?

ISGroup:
террорист сидящих в тюрьмах Израиля к ним допускаются РОДСТВЕНИКИ и они террористы.
*Не в одной стране больше такого НЕТУ !!!!!!!!

да? террорист? правда? без решения суда и предоставления защиты, но уже террорист?

ISGroup:
Израиль признанная страна (оставим щас границы)

давайте вы просто откроете учебник истории и посчитаете сколько конфликтов и войн было в истории Израиля с момента признания...

а потом посчитаете сколько территорий заняла и удерживает ваша страна, и еще сколько она пыталась захватить и была отбита назад... с чего бы вас любить арабам после этого?

ISGroup:
потому что потом кричат что мы не демократичны и ущемляем права

а ваше правительство и ущемляет... и не только на чужих территориях...

посмотрите вокруг в своих городах - сами увидите...

и да, я из России, но при этом никогда не писал, что здесь демократия и что тут все ОК... тут говнища немало... но я, глядя на говнище, не повторяю за государственной пропагандой, что я сижу не в говне, а в золоте...

wrangray:
тало быть, вы подразумеваете некий принцип давности события, когда оккупация становится историей, а не предметом политики?

wrangray, я подразумеваю принцип международного признания... И, кстати, у меня нет иллюзий на тему, что палестинцы агнцы... но я не считаю, что ответственность за тот конфликт, который происходит в регионе, лежит только на палестинцах - израильтяне там тоже немало постарались в его поддержании и развитии: в мутной воде рыбу ловить легче...

I
На сайте с 25.03.2011
69

MoMM, А я и не говорю что у нас все тут праведные.

1 все кто в тюрьмах или прошли суд или дожидаюстя.

2 Вы предлогаити иих под залог отпустить ?

3 Те кто ЛИНЧЕВАЛ 2 солдат (не убил с пистолета, автомата) а именно ЛИНЧЕВАЛ

они повашему борцы за свободу ???

4 Приведите хоть одно дакозательство где Армия пользуется детьми как щетом ?

* Смотря ОРТ в воскресьнье идут новости вечернии посмотреть эти новости так вообще Израиль каторый зверь зажимает бедных палестинцев.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ISGroup:
оставим щас границы

:)

зы

никто в жопу целовать не станет. Или есть сомнения в этом?

ззы

иностранная поддержка рано или поздно закончится. Сами то устоите?

зззы

китай выходит на первые места в мире. С китайцами какие взаимоотношения?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ISGroup:
3 Те кто ЛИНЧЕВАЛ 2 солдат (не убил с пистолета, автомата) а именно ЛИНЧЕВАЛ
они повашему борцы за свободу ???

4 Приведите хоть одно дакозательство где Армия пользуется детьми как щетом ?

Я не писал, что израильские солдаты использовали "детей" в качестве живого щита. А вот факты использования солдатами мирного населения в качестве живого щита подтверждены документально и приведены в том же отчете комиссии по правам человека ООН, ссылка на который есть в предыдущем посте.

Скажите, по этим фактам состоялся в Израиле суд, солдаты и офицеры понесли наказание?

ISGroup:
1 все кто в тюрьмах или прошли суд или дожидаюстя.
2 Вы предлогаити иих под залог отпустить ?

нет, я считаю, что применение пыток недопустимо, нечеловеческое обращение недопустимо, называть террористами без доказательств вины и справедливого суда недопустимо.

ISGroup:
Смотря ОРТ в воскресьнье идут новости вечернии посмотреть эти новости так вообще Израиль каторый зверь зажимает бедных палестинцев.

я не смотрю телевизор - у меня его вообще нет... я всегда предпочитаю первоисточники...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
MoMM:

wrangray, я подразумеваю принцип международного признания... .

Ох, если б это было какое-то однозначное понятие, аксиома... :) Международное сообщество почти никогда не бывает солидарно в отношении спорных территорий, как же тут считать тогда, по количеству стран?) Если, допустим, 132 признало, а 16 стран не признают, то оккупации нет де-юре?)

I
На сайте с 25.03.2011
69
SAlex:

Цитата:
Сообщение от ISGroup Посмотреть сообщение
оставим щас границы

зы
никто в жопу целовать не станет. Или есть сомнения в этом?

Я имел ввиду что если не обсуждать вопрос о границе, а обсуждать только введение какихто действий

SAlex:
:)

иностранная поддержка рано или поздно закончится. Сами то устоите?
зззы

Вы про какую поддержку именно ?

MoMM:

нет, я считаю, что применение пыток недопустимо, нечеловеческое обращение недопустимо, называть террористами без доказательств вины и справедливого суда недопустимо.

Линч транслировала Альджазира где все хорошо видно, они сами пустили это в СМИ. Тут и доказывать нечего не надо.

Отчет Голдстоуна в ООН каторый полностью откозался от этого отчета, его почитать ?

А Вы слышалм про канференцию ДУРБАН ? если нет то поищите

ISGroup добавил 21.10.2011 в 20:44

Кстати народа ПАЛИСТИНЫ нету они все выходцы откудато.

Но вокруг столько арабских стран но не 1 принять их не хочет !!!

И не забывайте почти все диктаторы держутся на одной идеи: у нас есть враг сеонисты вот поэтому так плохо живется нам.

B
На сайте с 07.02.2005
161
MoMM:
Я не писал, что израильские солдаты использовали "детей" в качестве живого щита. А вот факты использования солдатами мирного населения в качестве живого щита подтверждены документально и приведены в том же отчете комиссии по правам человека ООН, ссылка на который есть в предыдущем посте

Отчет комиссии Голдстоуна, на который Вы ссылаетесь, многократно опровергнут - более сотни приведенных там "фактов" оказались не соответствующими действительности. Доказано и признано самим Голдстоуном, что он опирался только на данные, предоставленные ему Хамасом, и не проверял их должным образом. И наконец имеется заявление самого Голдстоуна, что он признает тенденциозность своего отчета и жалеет об этом.

bober добавил 21.10.2011 в 21:24

MoMM:
давайте вы просто откроете учебник истории и посчитаете сколько конфликтов и войн было в истории Израиля с момента признания...
а потом посчитаете сколько территорий заняла и удерживает ваша страна, и еще сколько она пыталась захватить и была отбита назад...

Классная фраза. А может, это Вам стоит открыть учебник? Ибо подводят Вас якобы первоисточники, которыми Вы пользуетесь. Войн, действительно, было много - кто их начинал?

Какие территории удерживает Израиль? Западный берег - давно под контролем Фатха, Газа - Хамаса. Синайский п-в возвращен Египту. Есть только Голанские высоты - аннексированные Израилем после победы над агрессором - Сирией.

И интересно бы узнать, сколько еще территорий Израиль "пытался захватить" и был "отбит"? Вроде бы Израиль побеждал во всех войнах? Или Ваши "первоисточники" тут тоже Вас подвели?

bober добавил 21.10.2011 в 21:32

Да, MoMM, еще по поводу того, что СССР поддерживал Израиль раньше - это Вы о чем? Он поддержал единственный раз - при голосовании резолюции ООН о разделе подмандатной Палестины на два государства - еврейское и арабское (кстати, арабы были против - не хотели они арабского государства). А потом Советский Союз всегда поддерживал арабов, вооружал их, создал и выпестовал ООП...

И еще насчет плачей по "детям в израильских тюрьмах". Когда семнадцатилетнее дитя залезает, например, ночью в дом и убивает ножом мать, отца и троих детей, младшему из которых 4 месяца - где оно должно содержаться? Или это Израиль хватает безвинных палестинских детей и держит их в тюрьмах? Зачем, интересно, это Израилю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий