1 Израильский солдат = 1027 террористов

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
SBot:
Евреи народ хитрый...почему именно сейчас, солдат который сидел несколько лет и не интересовал никого, а тут тебе обмен...

Скажите, а зачем встревать там, где вы некомпетентны с неуклюжими попытками анализа?) Или если по Первому не рассказывали, то значит и евреям в Израиле было пофиг за судьбу этого капрала?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wrangray:
Скажите, а зачем встревать там, где вы некомпетентны с неуклюжими попытками анализа?) Или если по Первому не рассказывали, то значит и евреям в Израиле было пофиг за судьбу этого капрала?

Чтобы пернуть в лужу и излить свои комплексы на красную тряпку под названием "евреи". Только товарищ не в курсе, что евреев уже ругать не модно, теперь модно обсирать кавказцев.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kot Matroskin:
MoMM, я три года был солдатом в Израильской армии. Вы не знаете о чём говорите. Я это не читал, я это чувствовал собственной кожой. В нас летели камни, бетонные блоки, бросали молотов, резали индекативный забор (ценой в сотни тысяч), переходили границу (к примеру в Маджель Шамс с Сирией), а мы ничего, ничего не имели права делать. Даже чтобы слезоточивый газ швырнуть надо было вымаливать разрешение.

простой вопрос: а ГДЕ этот забор? на границе 1967 года?

Kot Matroskin:
Какие к чёрту пытки в тюрьмах...

обычные... согласно отчету комиссии ООН... он на сайте... и сколько бы вы не писали про то, что это не правда - отчет там... была бы неправда - убрали бы... а пока они с ним работают и на него ссылаются...

и уж простите, я отчету комиссии ООН верю больше, чем голословным отрицаниям...

Kot Matroskin:
А во время войны, погибает мирное население

скажите, пожалуйста, почему палестинское население гибнет от рук израильских солдат на палестинской территории?

война, говорите? скажите, а как называются солдаты, которые ведут войну на чужой земле?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MoMM:

скажите, пожалуйста, почему палестинское население гибнет от рук израильских солдат на палестинской территории?

Потому что террористы в одном случае ведут обстрел из жилых кварталов, такая вот городская тактика у террористов. А в другом случае (на Западном Берегу) порезали, повзрывали гражданских, позадавили на остановке, в общем позанимались "сопротивлением" и обратно в свою деревню отсыпаться. А там потом облава, захват. Обычно мирно проходит, но некоторые ведь и отстреливаются.

MoMM:

война, говорите? скажите, а как называются солдаты, которые ведут войну на чужой земле?

Это не война, а контр-террористическая операция.

Чтобы это было войной, много чего не хватает.

I
На сайте с 25.03.2011
69

Знаете, представьте такой пример.

Допустим это семья жила бы в самой Палестине, значит по вашим словам их можно тогда зверски убить ?

Я честно не пойму какая разница где они жили, это ни как неоправдывает этот поступок.

В городе ЛОД живет очень много арабов, земля Израиля тут надеюсь споров нету, то по вашим словам это дает мне право пойти вырезать целые семьи ?

Или вы из тех Россия для русских и т.д.

--------------------------------------------------------------------------

Кото то тут написал на данный момент было Израилю выгодно.

А попробуйте хотябы сооброжалку на 1 мин включить и проонализировать.

Года 2 назад примьр Олмерт пытался заключить сделку, Хамасу на тот момент было не выгодно.

Но сейчас авторитет Хамаса начал падать и им надо было как то поднять сваю репутацию.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
arkadiy_a:
Это не война, а контр-террористическая операция.
Чтобы это было войной, много чего не хватает.

ок. скажите, а как называется "контр-террористическая операция", которая проводится на чужой земле?

arkadiy_a:
Потому что террористы в одном случае ведут обстрел из жилых кварталов, такая вот городская тактика у террористов. А в другом случае (на Западном Берегу) порезали, повзрывали гражданских, позадавили на остановке, в общем позанимались "сопротивлением" и обратно в свою деревню отсыпаться. А там потом облава, захват. Обычно мирно проходит, но некоторые ведь и отстреливаются.

скажите, а у них есть причины для "сопротивления"?

I
На сайте с 25.03.2011
69

MoMM,

Скажите то что было в Беслане это теракт ?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MoMM:
ок. скажите, а как называется "контр-террористическая операция", которая проводится на чужой земле?

Поиск и поимка преступников, уничтожение инфраструктуры, штабов. На территории, где в условиях анархии местные власти сами не могут или не хотят такое сделать.

MoMM:

скажите, а у них есть причины для "сопротивления"?

А то! Причина всегда найдется. Проблема - могут ли.

Вот последнюю главную причину - вывод поселений с Газы устранили, но ведь другие причины нашлись у газовских "сопротивленцев". Причина - не вопрос.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ISGroup, arkadiy_a, вам самим не смешно? я конечно понимаю могущество пропаганды и влияние страха от возможности ежесекундно получить ракетой по голове, но таки от того, что в Москве взрывают магазины, метро, дома, аэропорты, я не называю чеченцев террористами...

В Дагестане тут вон чуть ли не каждый день убивают и взрывают, но, опять, я не называю дагестанцев террористами...

ваша страна неоднократно оккупировала территории соседних стран, до сих пор удерживает 3 из них... Провдит военные операции на этих территориях...

Чего вы ждете в ответ???

Я буду очень доволен, если Палестинское государство будет признано, особенно если в состав его по решению Генасамблеи войдет часть Иерусалима...

Ибо нефиг: захватить чужие территории, потом принять "еврейский закон" о том, что эти территории - Израиль, это верх цинизма... привет вашим правым... надеюсь, что они наконец будут признаны военными преступниками после этого, т.к. вряд ли после такого фиаско удержатся у власти...

Впрочем, я того же желаю и руководителям террористических организаций палестинцев...

I
На сайте с 25.03.2011
69

MoMM,

Скажите то что было в Беслане это теракт ?

ISGroup добавил 22.10.2011 в 17:18

MoMM:
ISGroup, arkadiy_a, вам самим не смешно? я конечно понимаю могущество пропаганды и влияние страха от возможности ежесекундно получить ракетой по голове, но таки от того, что в Москве взрывают магазины, метро, дома, аэропорты, я не называю чеченцев террористами...

Чеченцев или тех кто взорвал ? (уточните пожалуйста)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий