- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евреи народ хитрый...почему именно сейчас, солдат который сидел несколько лет и не интересовал никого, а тут тебе обмен...
Скажите, а зачем встревать там, где вы некомпетентны с неуклюжими попытками анализа?) Или если по Первому не рассказывали, то значит и евреям в Израиле было пофиг за судьбу этого капрала?
Скажите, а зачем встревать там, где вы некомпетентны с неуклюжими попытками анализа?) Или если по Первому не рассказывали, то значит и евреям в Израиле было пофиг за судьбу этого капрала?
Чтобы пернуть в лужу и излить свои комплексы на красную тряпку под названием "евреи". Только товарищ не в курсе, что евреев уже ругать не модно, теперь модно обсирать кавказцев.
MoMM, я три года был солдатом в Израильской армии. Вы не знаете о чём говорите. Я это не читал, я это чувствовал собственной кожой. В нас летели камни, бетонные блоки, бросали молотов, резали индекативный забор (ценой в сотни тысяч), переходили границу (к примеру в Маджель Шамс с Сирией), а мы ничего, ничего не имели права делать. Даже чтобы слезоточивый газ швырнуть надо было вымаливать разрешение.
простой вопрос: а ГДЕ этот забор? на границе 1967 года?
Какие к чёрту пытки в тюрьмах...
обычные... согласно отчету комиссии ООН... он на сайте... и сколько бы вы не писали про то, что это не правда - отчет там... была бы неправда - убрали бы... а пока они с ним работают и на него ссылаются...
и уж простите, я отчету комиссии ООН верю больше, чем голословным отрицаниям...
А во время войны, погибает мирное население
скажите, пожалуйста, почему палестинское население гибнет от рук израильских солдат на палестинской территории?
война, говорите? скажите, а как называются солдаты, которые ведут войну на чужой земле?
скажите, пожалуйста, почему палестинское население гибнет от рук израильских солдат на палестинской территории?
Потому что террористы в одном случае ведут обстрел из жилых кварталов, такая вот городская тактика у террористов. А в другом случае (на Западном Берегу) порезали, повзрывали гражданских, позадавили на остановке, в общем позанимались "сопротивлением" и обратно в свою деревню отсыпаться. А там потом облава, захват. Обычно мирно проходит, но некоторые ведь и отстреливаются.
война, говорите? скажите, а как называются солдаты, которые ведут войну на чужой земле?
Это не война, а контр-террористическая операция.
Чтобы это было войной, много чего не хватает.
Знаете, представьте такой пример.
Допустим это семья жила бы в самой Палестине, значит по вашим словам их можно тогда зверски убить ?
Я честно не пойму какая разница где они жили, это ни как неоправдывает этот поступок.
В городе ЛОД живет очень много арабов, земля Израиля тут надеюсь споров нету, то по вашим словам это дает мне право пойти вырезать целые семьи ?
Или вы из тех Россия для русских и т.д.
--------------------------------------------------------------------------
Кото то тут написал на данный момент было Израилю выгодно.
А попробуйте хотябы сооброжалку на 1 мин включить и проонализировать.
Года 2 назад примьр Олмерт пытался заключить сделку, Хамасу на тот момент было не выгодно.
Но сейчас авторитет Хамаса начал падать и им надо было как то поднять сваю репутацию.
Это не война, а контр-террористическая операция.
Чтобы это было войной, много чего не хватает.
ок. скажите, а как называется "контр-террористическая операция", которая проводится на чужой земле?
Потому что террористы в одном случае ведут обстрел из жилых кварталов, такая вот городская тактика у террористов. А в другом случае (на Западном Берегу) порезали, повзрывали гражданских, позадавили на остановке, в общем позанимались "сопротивлением" и обратно в свою деревню отсыпаться. А там потом облава, захват. Обычно мирно проходит, но некоторые ведь и отстреливаются.
скажите, а у них есть причины для "сопротивления"?
MoMM,
Скажите то что было в Беслане это теракт ?
ок. скажите, а как называется "контр-террористическая операция", которая проводится на чужой земле?
Поиск и поимка преступников, уничтожение инфраструктуры, штабов. На территории, где в условиях анархии местные власти сами не могут или не хотят такое сделать.
скажите, а у них есть причины для "сопротивления"?
А то! Причина всегда найдется. Проблема - могут ли.
Вот последнюю главную причину - вывод поселений с Газы устранили, но ведь другие причины нашлись у газовских "сопротивленцев". Причина - не вопрос.
ISGroup, arkadiy_a, вам самим не смешно? я конечно понимаю могущество пропаганды и влияние страха от возможности ежесекундно получить ракетой по голове, но таки от того, что в Москве взрывают магазины, метро, дома, аэропорты, я не называю чеченцев террористами...
В Дагестане тут вон чуть ли не каждый день убивают и взрывают, но, опять, я не называю дагестанцев террористами...
ваша страна неоднократно оккупировала территории соседних стран, до сих пор удерживает 3 из них... Провдит военные операции на этих территориях...
Чего вы ждете в ответ???
Я буду очень доволен, если Палестинское государство будет признано, особенно если в состав его по решению Генасамблеи войдет часть Иерусалима...
Ибо нефиг: захватить чужие территории, потом принять "еврейский закон" о том, что эти территории - Израиль, это верх цинизма... привет вашим правым... надеюсь, что они наконец будут признаны военными преступниками после этого, т.к. вряд ли после такого фиаско удержатся у власти...
Впрочем, я того же желаю и руководителям террористических организаций палестинцев...
MoMM,
Скажите то что было в Беслане это теракт ?
ISGroup добавил 22.10.2011 в 17:18
ISGroup, arkadiy_a, вам самим не смешно? я конечно понимаю могущество пропаганды и влияние страха от возможности ежесекундно получить ракетой по голове, но таки от того, что в Москве взрывают магазины, метро, дома, аэропорты, я не называю чеченцев террористами...
Чеченцев или тех кто взорвал ? (уточните пожалуйста)