- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Говорят рабочий процесс
Тебя обманули.
Расскажи пожалуйста, в Германии собирают через смс-голосования с людей деньги (там у людей хотя бы есть деньги, чтобы их куда-то пожертвовать) на лечение больным детям? Или там просто берут этих детей и отправляют лечиться, например, в Россию, где бесплатная медицина?
В России каждый человек имеет возможность проявить доброту и улучшить свою карму, отправив деньги на благотворительность, а в Германии люди лишены такой возможности. Там высчитывается всё с их налогов и они не могут целенаправленно сами решить кому именно помочь, на лечение кого направить свои деньги. Не вижу ничего плохого в возможности добровольно помогать людям. С точки зрения религии в этом больше пользы для духовного роста человека, чем в том, что государство силой забирает у тебя деньги с зарплаты на финансирование медицины, и ты по своей воле не принимаешь участие в добрых делах.
отправив деньги на благотворительность, а в Германии люди лишены такой возможности
вранье, тут есть благотворительные фонды и любой желающий может помочь, например WWF
Там высчитывается всё с их налогов
вранье, никакая благотворительность не высчитывается.
что государство силой забирает у тебя деньги с зарплаты на финансирование медицины
В России каждый человек имеет возможность проявить доброту и улучшить свою карму, отправив деньги на благотворительность, а в Германии люди лишены такой возможности.
Я не против, помогать другим людям — это прекрасно. Но мой месседж был больше не про то, что у людей нет денег на лечение, а про то, что это самое лечение в принципе возможно только в Германии или в Израиле. Ну то есть больше не про деньги, а про качество медицины как таковой. Ты в России даже будучи при бабле не всё сделать сможешь на хорошем уровне. Я тысячу раз видел эти сборы денег детишкам. Все они на "дорогостоящее лечение за границей". И тут два момента. Государство прозевало с медициной, окей, вы молодцы, всё так оптимизировали, что аж детей лечить некому. Но раз уж ребёнок родился в России, а в России нет специалистов, которые в состоянии его вылечить — может стоит государству оплачивать это лечение, ребёнок же будет всю жизнь налоги платить и страну поднимать, почему с людей приходится собирать? Причём, я бы понял, если бы это просто были какие-то локальные истории в соцсетях, но это всё происходит на федеральном ТВ. Это как минимум унизительно для всей страны, что мы своих детей не в состоянии вылечить, что приходится их за границу отправлять.
И опять же, я восхищаюсь людьми, которые волонтёрят, помогают тем, кому могут, делают что-то хорошее. Но им ПРИХОДИТСЯ это всё делать, потому что кто-то в руководстве страны чтобы нагреть свои загребущие лапы провёл когда-то «оптимизацию». Понимаете?
это самое лечение в принципе возможно только в Германии или в Израиле
Это миф. Кому суждено помереть, тот помрёт. И примеров этому множество, в том числе и среди людей с деньгами. Не помогло им лечение в Германии и Израиле.
Я не против, помогать другим людям — это прекрасно. Но мой месседж был больше не про то, что у людей нет денег на лечение, а про то, что это самое лечение в принципе возможно только в Германии или в Израиле. Ну то есть больше не про деньги, а про качество медицины как таковой. Ты в России даже будучи при бабле не всё сделать сможешь на хорошем уровне. Я тысячу раз видел эти сборы денег детишкам. Все они на "дорогостоящее лечение за границей". И тут два момента. Государство прозевало с медициной, окей, вы молодцы, всё так оптимизировали, что аж детей лечить некому. Но раз уж ребёнок родился в России, а в России нет специалистов, которые в состоянии его вылечить — может стоит государству оплачивать это лечение, ребёнок же будет всю жизнь налоги платить и страну поднимать, почему с людей приходится собирать? Причём, я бы понял, если бы это просто были какие-то локальные истории в соцсетях, но это всё происходит на федеральном ТВ. Это как минимум унизительно для всей страны, что мы своих детей не в состоянии вылечить, что приходится их за границу отправлять.
И опять же, я восхищаюсь людьми, которые волонтёрят, помогают тем, кому могут, делают что-то хорошее. Но им ПРИХОДИТСЯ это всё делать, потому что кто-то в руководстве страны чтобы нагреть свои загребущие лапы провёл когда-то «оптимизацию». Понимаете?
Это только редкие болезни не умеют лечить в России , а большинство болезней успешно лечатся российской медициной. То что лечение стоит больших денег скажите спасибо капиталистической зарубежной медицине. Вот в СССР вообще лечили бесплатно.
И то что все эти сборы СМС идут на лечение детей за границей - не правда. Есть и сборы на лечение внутри России. Например для детей с ДЦП множество реабилитационных центров есть в России, на лечение в которых СМСками собирают деньги родители этих детей. Онкологические заболевания тоже лечатся в России. Это только для сложных операций нужно выезжать за границу. И я не вижу в этом большой проблемы, что есть только несколько стран способных делать такие операции, ибо Россия не обязана быть первой во всех областях.
вранье, тут есть благотворительные фонды и любой желающий может помочь, например WWF
вранье, никакая благотворительность не высчитывается.
вранье, ничего силой не забирают, ты можешь не оплачивать мед страховку.Сам ты "враньё" . Если не понимаешь смысл моего сообщения, то не стоит на него отвечать и кидаться фразой "враньё".
Не приезжайте в Майами, тут не так сладко как рассказывают :
Я тысячу раз видел эти сборы денег детишкам. Все они на "дорогостоящее лечение за границей".
Вообще хоть в чем то разбираешься?😭
Это бизнес, и на бизнесе больных делают большие бабки и отсюда много дорогой рекламы.
Еще недавно это были сотни тысяч, а сейчас на каждую операцию, собирают уже минимум по несколько миллионов.
Вывод — в Израиле и Германии инфляция в 10 раз ( Вывод неверный - жадность посредников определяет стоимость)
В свое время Томичи уехали в Израиль, увезли разработанные схемы и раскрутили лечение в Израиле
Но, комплектующие везут из Томска. Но Москвичи покупают как израильское....И Вся Европа покупает как израильское... в десять раз дороже
Но, на данный момент эти дорогостоящие операции, делают и в Томске, и в Новосибирске бесплатно.
Бизнес и ничего более🤣
. Если не понимаешь смысл моего сообщения, то не стоит на него отвечать и кидаться фразой "враньё".
У тебя однозначные выражения с однозначным смыслом про Германию, которые полностью не соответствуют действительности. Просто либо ложь либо заблуждение. Поскольку ты не живешь в германии и понятия не имеешь что тут и как то:
Я обязан указать на неправильность суждения. Что и делаю.
Кстати выкладывать видео тех кто хочет хайпануть на теме как же плохо жить на западе но все равно там живут - это оксюморон.
либо заблуждение.
К сожалению, у тебя заблуждение. Ничего хорошего ни в страховках, ни в европейской медицине нет.
Ну а в РФ неучи которые пришли в мед руководство, просто сократили финансирование
Вместо того чтобы увеличивать и зарабатывать точно также как Израиль, развивая и рекламируя лучшее
А, нафига им это, финансы есть, сьездим в Германию...