- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евреи - первый и последний народ на Земле. Посему не нам решать и думать, на хегга (нахера) тот был выпущен и обменян капрал...Может за миллиард лет до конца света именно этот капрал был важнее президента Абамы и Уол стрит впридачу.
Ну, типа, он придумает в 2020 году роботов, которые подносят бухло на дом.
Золотые слова! На все воля правительства израилева. Ну погибнет сотня другая мирных израильтян. shit happens. Гилад на свободе и в очках- и это хорошо.
По-вашему, гитлеровцы евреев не расстреливали, а массово привлекали на службу?
Активно помогали Гитлеру промышленники Фриц Мандель, Рейнольд Геснер, банкиры Макс Варбург, Оскар Вассерман, Ганс Привин. Почитайте в интернетах.
Ничего личного, просто бизнес.
Знаете есть такой аникдот.
Выходит представитель Израиля в ООН.
И начинает речь:
Я расскажу вам одну историю.
Когда Моисей водил евреев 40 лет по пустыне и наконец таки пришел на землю обитованую, решил он искупатся. Снял он одежду и зашел реку, а когда вышел одежды небыло.
Вскакивает представитель палестинцы и говорит
-А мы не виноваты , нас тут еще не было.
Представитель Израиля:
-Воооооо об этом я и хочу поговорить
...Активно помогали Гитлеру промышленники Фриц Мандель, Рейнольд Геснер, банкиры Макс Варбург, Оскар Вассерман, Ганс Привин. Почитайте в интернетах.
Ничего личного, просто бизнес.
И? Вы же сами ответили, что это был бизнес. Я же говорю об ином: об участии евреев и кр.татар в воинских формированиях. До войны СССР поставлял Германии сталь, из которой делали танки, но при чем здесь это? Банкиры тут не в масть. Я знаю, что вы сейчас начнете говорить о том, что, дескать, они (еврейские банкиры и промышленники) нанесли больший ущерб и т.п. Акцентирую: ощутите разницу между еврейским бизнесом и татарской идеей. Мотивы разные, и в этом суть.
Хасиды как всегда выступили умно
- нахрена им содержать за свой счет- поить- кормить тысячу+ арабских кретинов?
Лучше поменяться на одного своего "рядового Райана".
Смайлы по вкусу.
Все у вас так просто...
Это убийцы с кровью на руках. Киллеров отожравшихся повыпускали.
нас тут еще не было.
Все люди (и все нации) произошли от негров. Мутанты-альбиносы.
зы
Времена царя-гороха малоинтересны. Большинство территорий переходило из рук в руки. Соседствующие племена/нации/государства всегда воевали в соседями (больше то и не с кем. С Австралией нет общей границы, так с ней и не повоюешь).
А современнывй Израиль образовали США и СССР. Это был троянский конь - открыть второй фронт - направить усилия еврейской нации не только на жизнь в Европе/Америке, но и на конфликт с арабским миром (где много нефти). В современном виде Израиль не имеет исторических перспектив.
насчет кто на чьей стороне воевал и кого больше - скользкий. Не забываем РОА :)
Без разницы. Работали-то с ними евреи. И думаю, неплохо.
Израиль вообще очень часто принимает решения вне здравого смысла. Но уверяю вас - в этих решениях есть особый дальновидный прицел, который сработает не сейчас, так лет через 100. В отличии от экспрессивных арабов продуманная нация, чего там уже....На Вечность работают.
Я лично разделяю ваши симпатии к этой нации на 100%, но чисто логически - это ж моссаду надо было обработвать все 10 или сколько там тыщ сидящих, чтобы когда хамас огласит-весь-свой-список-пжалста, то среди этой востребованной тыщи большинство оказались "своими" :) Неправдородобно) Тем более учитывая мотивы палестинцев, там поди и фанатиков немало - как таких перевербуешь...
то ж моссаду надо было обработвать все 10 или сколько там тыщ сидящих, чтобы когда хамас огласит-весь-свой-список-пжалста, то среди этой востребованной тыщи большинство оказались "своими"
Фиг знает, конечно. Но выпускать на свободу бог знает кого вряд ли стали. Себе дороже.
Хасиды как всегда выступили умно
- нахрена им содержать за свой счет- поить- кормить тысячу+ арабских кретинов?
Лучше поменяться на одного своего "рядового Райана".
Смайлы по вкусу.
Все у вас так просто...
Кажется, намечается небольшой мойшесрач...
1000 киллеров? о_о..