1 Израильский солдат = 1027 террористов

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Бардо:
Евреи - первый и последний народ на Земле. Посему не нам решать и думать, на хегга (нахера) тот был выпущен и обменян капрал...Может за миллиард лет до конца света именно этот капрал был важнее президента Абамы и Уол стрит впридачу.

Ну, типа, он придумает в 2020 году роботов, которые подносят бухло на дом.

Золотые слова! На все воля правительства израилева. Ну погибнет сотня другая мирных израильтян. shit happens. Гилад на свободе и в очках- и это хорошо.

Ратник:
По-вашему, гитлеровцы евреев не расстреливали, а массово привлекали на службу?

Активно помогали Гитлеру промышленники Фриц Мандель, Рейнольд Геснер, банкиры Макс Варбург, Оскар Вассерман, Ганс Привин. Почитайте в интернетах.

Ничего личного, просто бизнес.

I
На сайте с 25.03.2011
69

Знаете есть такой аникдот.

Выходит представитель Израиля в ООН.

И начинает речь:

Я расскажу вам одну историю.

Когда Моисей водил евреев 40 лет по пустыне и наконец таки пришел на землю обитованую, решил он искупатся. Снял он одежду и зашел реку, а когда вышел одежды небыло.

Вскакивает представитель палестинцы и говорит

-А мы не виноваты , нас тут еще не было.

Представитель Израиля:

-Воооооо об этом я и хочу поговорить

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SEOSPIDER:
...Активно помогали Гитлеру промышленники Фриц Мандель, Рейнольд Геснер, банкиры Макс Варбург, Оскар Вассерман, Ганс Привин. Почитайте в интернетах.
Ничего личного, просто бизнес.

И? Вы же сами ответили, что это был бизнес. Я же говорю об ином: об участии евреев и кр.татар в воинских формированиях. До войны СССР поставлял Германии сталь, из которой делали танки, но при чем здесь это? Банкиры тут не в масть. Я знаю, что вы сейчас начнете говорить о том, что, дескать, они (еврейские банкиры и промышленники) нанесли больший ущерб и т.п. Акцентирую: ощутите разницу между еврейским бизнесом и татарской идеей. Мотивы разные, и в этом суть.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
PR
На сайте с 10.10.2011
3
Masaco:
Хасиды как всегда выступили умно
- нахрена им содержать за свой счет- поить- кормить тысячу+ арабских кретинов?
Лучше поменяться на одного своего "рядового Райана".

Смайлы по вкусу.

Все у вас так просто...

Это убийцы с кровью на руках. Киллеров отожравшихся повыпускали.

Мой сайт MyChild.pp.ru
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ISGroup:
нас тут еще не было.

Все люди (и все нации) произошли от негров. Мутанты-альбиносы.

зы

Времена царя-гороха малоинтересны. Большинство территорий переходило из рук в руки. Соседствующие племена/нации/государства всегда воевали в соседями (больше то и не с кем. С Австралией нет общей границы, так с ней и не повоюешь).

А современнывй Израиль образовали США и СССР. Это был троянский конь - открыть второй фронт - направить усилия еврейской нации не только на жизнь в Европе/Америке, но и на конфликт с арабским миром (где много нефти). В современном виде Израиль не имеет исторических перспектив.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

насчет кто на чьей стороне воевал и кого больше - скользкий. Не забываем РОА :)

Бардо:
Без разницы. Работали-то с ними евреи. И думаю, неплохо.
Израиль вообще очень часто принимает решения вне здравого смысла. Но уверяю вас - в этих решениях есть особый дальновидный прицел, который сработает не сейчас, так лет через 100. В отличии от экспрессивных арабов продуманная нация, чего там уже....На Вечность работают.

Я лично разделяю ваши симпатии к этой нации на 100%, но чисто логически - это ж моссаду надо было обработвать все 10 или сколько там тыщ сидящих, чтобы когда хамас огласит-весь-свой-список-пжалста, то среди этой востребованной тыщи большинство оказались "своими" :) Неправдородобно) Тем более учитывая мотивы палестинцев, там поди и фанатиков немало - как таких перевербуешь...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wrangray:
то ж моссаду надо было обработвать все 10 или сколько там тыщ сидящих, чтобы когда хамас огласит-весь-свой-список-пжалста, то среди этой востребованной тыщи большинство оказались "своими"

Фиг знает, конечно. Но выпускать на свободу бог знает кого вряд ли стали. Себе дороже.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
PR
На сайте с 10.10.2011
3
Masaco:
Хасиды как всегда выступили умно
- нахрена им содержать за свой счет- поить- кормить тысячу+ арабских кретинов?
Лучше поменяться на одного своего "рядового Райана".

Смайлы по вкусу.

Все у вас так просто...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Кажется, намечается небольшой мойшесрач...

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PolinaRut:

1000 киллеров? о_о..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий