- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Идеальная компания: на самом верху самый профессиональный
профессионал всех профессий, дальше по нисходящей.☝
На самом верху вполне достаточно
понимать, что люди важнее денег.
Советский военачальник И. Г. Старинов передаёт впечатление, произведённое на него выступлением Сталина: «Мы, затаив дыхание, слушали речь Сталина. <…> Сталин говорил о том, что волновало каждого: о людях, о кадрах. И как убедительно говорил! Здесь я впервые услышал: „Кадры решают всё“. В память на всю жизнь врезались слова о том, как важно заботиться о людях, беречь их…»
Илья Старинов. Записки диверсанта.
Вы этого не понимаете.
На самом верху вполне достаточно
понимать, что люди важнее денег.
Вы этого не понимаете.
Я даже не буду вас просить объяснить, с чего вы сделали такие выводы. Потому как все-равно не сможете.:)
договоренности он выполняет, а деньги свои отрабатывает.
По-моему это очень разные вещи. Может, он их вообще не отрабатывает, а прикладной магией занимается - был бы результат.
Т.е. если результат есть, но вам не нравится недостаточность контроля над процессом - вам и правда лучше оптимизатора в штат, где деньги платятся именно за процесс, а не за результат. И вся ответственность - на вас.
Хотя есть и продажа часов, тоже вариант - когда вам говорят, сколько часов на ваш проект потрачено.
Но для оптимизаторской компании продажа часов - не выгодный вариант. Не масштабируется.
Я даже не буду вас просить объяснить,
с чего вы сделали такие выводы.
Потому как все-равно не сможете.:)
Обратимся к первоисточнику.
Главное что бы при этом я понимала,
что договоренности он выполняет,
а деньги свои отрабатывает.
А то я ведь и лучшее применение финансам найду.
Из текста следует, что если
Вы плохо поймете действия
трудящегося, то найдете
лучшее применение финансам.
По-моему это очень разные вещи. Может, он их вообще не отрабатывает, а прикладной магией занимается - был бы результат.
Т.е. если результат есть, но вам не нравится недостаточность контроля над процессом - вам и правда лучше оптимизатора в штат, где деньги платятся именно за процесс, а не за результат. И вся ответственность - на вас.
Хотя есть и продажа часов, тоже вариант - когда вам говорят, сколько часов на ваш проект потрачено.
Но для оптимизаторской компании продажа часов - не выгодный вариант. Не масштабируется.
Так ответственность в любом случае на мне. Я же выбираю, кому доверить проект. Знать сколько часов тратится на мой проект интересно.. но это могут быть даже и не часы, а минуты. Главное что бы использованы были с толком. Главное, что бы работа велась. А не пускалось все на самотек за мои же деньги. На самотек я и бесплатно пустить могу))
Klarisa добавил 22.10.2011 в 14:40
Обратимся к первоисточнику.
Из текста следует, что если
Вы плохо поймете действия
трудящегося, то найдете
лучшее применение финансам.
Я абсолютно не пойму действий трудящегося, если его работа будет заключаться раз в неделю кликнуть на сайт-аудитор. Это я и сама сделаю, а финансам действительно найду лучшее применение.
Я абсолютно не пойму действий трудящегося,
если его работа будет заключаться раз в неделю
кликнуть на сайт-аудитор. Это я и сама сделаю,
а финансам действительно найду
лучшее применение.
Здесь мерой работы считают усталость, ...
(C) Наутилус Помпилиус.
Что и требовалось доказать.
Ну вот смотрите, как построена работа с сегодняшними нашими оптимизаторами. Я регулярно получаю от них письма: для того-то, того-то надо сделать то-то, вы согласны?
Этот текст надо заменить на этот: прочтите, если все устраивает, меняем.
Здесь надо поменять заголовок на этот. Меняем?
Это не считая звонков.
С одной стороны, они наверное снимают с себя ответственность в некоторой мере. Потому что то, что происходит сейчас - это наше совместное решение. И пусть оно мне навязано, иначе и быть не может, я не специалист и доверяю профессионалам. Но, повторюсь: работа ведется. Для меня это важно. И когда сейчас мне звонят с заявлениями, что ваш сайт в ужасном состоянии и им никто не занимается, я вежливо посылаю лесом.
От предыдущих ребят я если и получала письма, то исключительно со счетами от робота. И от него же с теми позициями, которые в плюс.
Так что есть с чем сравнивать.
Ну вот смотрите, как построена работа с сегодняшними нашими оптимизаторами. Я регулярно получаю от них письма: для того-то, того-то надо сделать то-то, вы согласны?
Это не считая звонков.
С одной стороны, они наверное снимают с себя ответственность в некоторой мере. Потому что то, что происходит сейчас - это наше совместное решение. И пусть оно мне навязано, иначе и быть не может, я не специалист и доверяю профессионалам. Но, повторюсь: работа ведется. Для меня это важно. И когда сейчас мне звонят с заявлениями, что ваш сайт в ужасном состоянии и им никто не занимается, я вежливо посылаю лесом.
Для Вас важно участие, потому что Вы что-то понимаете, форум читали. А гендир, которому принесут бумажки-отчеты раз в месяц, он вникать не захочет в процессы. Ему важно чтобы договор выполнялся, про эффективность он может быть даже не задумывается. Таких компаний-клиентов очень много. И под них подстраивается рынок оптимизации. У фрилансеров и мелких студий-организаций специфика другая, они могут потратить некоторое время на звонки и человеческие отношения. Только основная доля рынка не у них, и никогда не будет принадлежать им.
Это не считая звонков.
От предыдущих ребят я если и получала письма, то исключительно со счетами от робота. И от него же с теми позициями, которые в плюс.
Так что есть с чем сравнивать.
А когда Вы летите на самолете, то
пилот самолета тоже Вас спрашивает
на какую пимпочку ему нажимать?
Народ, чего вы на нее ведетесь?
Это ее личное мнение, которое она остервенело отстаивает. Общий смысл - SEO компании - нашкодившие детишки, их надо отшлепать.
Пусть свою компанию создаст и зарабатывает, раз она знает лучше нас как бизнес вести.
А мы посмотрим.
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿