FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

[Удален]
XXXStalker:
Подтверждаю, со статистикой статы по скачиваниям вчера была аномалия.

Не знаю сегодня аномалия не закончилась. Про продажи пока ничего не могу сказать

S
На сайте с 10.03.2011
33
_FilePost_:
Прекращайте панику. Весь наш сайт в полном порядке, продажи идут просто отлично, учет скачиваний вовсе не остановлен, - они идут не хуже, чем в другие дни этой недели. Впрочем, детально сейчас трудно это проверить, и если в принципе и есть какая-то проблема, мы обязательно разбьеремся с ней завтра.

Скачивания стоят уже часа 3! 🙅

SN
На сайте с 09.04.2011
25
XXXStalker:

И да, акция началась, а продажи считаются по старому.

XXXStalker уж ты то такое пишешь я просто удивлен.

Кнопку завтра нажмете и заплатят как нужно.

Еcли даже и "кнопка" не появится , посчитают.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Ничего не стоит, скачивания идут. Продажа прошла одна с утра уже.

Ждем официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся?

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
X
На сайте с 05.05.2009
171
SergeyNI:
XXXStalker уж ты то такое пишешь я просто удивлен.
Кнопку завтра нажмете и заплатят как нужно.
Еcли даже и "кнопка" не появится , посчитают.

Я знаю, что всё посчитают. Более того, уверен в этом ☝

Это простая констатация фактов. На данный момент в статистике продажи отображаются как обычно.

Нужно поддержке разъяснить ситуацию по данному вопросу, только и всего делов то.

A9
На сайте с 01.10.2010
12

зашел в Removed Files, нажал All items in current folder, удалил свежезалитые файлы, из Removed Files ничего не удалилось. красота🤪

[Удален]
smotritel:
Ничего не стоит, скачивания идут. Продажа прошла одна с утра уже.

Ждем официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся?

Пиши за себя, и также пиши жду а не ждём, иначе говоря отталкивайся от своих показателей - но необобщай за всех, у меня 1 скачка с утра стояла и по сию минуту 1 скачка, у меня сегодня скачали 1 раз! Ахренеть! С реферала продажа посчитана как обычно, а ведь писали о какой то акции, короче говоря бардель в стате.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Mr. Oronoiks:
Пиши за себя, и также пиши жду а не ждём, иначе говоря отталкивайся от своих показателей - но необобщай за всех, у меня 1 скачка с утра стояла и по сию минуту 1 скачка, у меня сегодня скачали 1 раз! Ахренеть! С реферала продажа посчитана как обычно, а ведь писали о какой то акции, короче говоря бардель в стате.

А типо не понятно, что я о своей стате пишу? Хорошо:

У меня ничего не стоит, у меня скачивания идут. у меня продажа прошла одна с утра уже.

Так понятней? 😂

олсо -

жду официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся? 😂

Ну, тебя если не интересует ответ насчет акции, можешь не ждать. 😂 😂 😂

[Удален]
smotritel:
А типо не понятно, что я о своей стате пишу? Хорошо:

У меня ничего не стоит, у меня скачивания идут. у меня продажа прошла одна с утра уже.

Так понятней? 😂

олсо -

жду официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся? 😂

Ну, тебя если не интересует ответ насчет акции, можешь не ждать. 😂 😂 😂

Дело не в том что интересует или нет, ты так написал, что если у тебя всё нормально , значит у остальных всё тоже самое - можно и не искать баги в стате (уж лучше промолчать, если всё норма, тем более я не еденственный с проблемной статой), вот если у меня до вечера так и останется 1 скачка, то меня лично действительно перестанет интересовать и акция и всё остальное.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Mr. Oronoiks:
Дело не в том что интересует или нет, ты так написал, что если у тебя всё нормально , значит у остальных всё тоже самое - можно и не искать баги в стате (уж лучше промолчать, если всё норма, тем более я не еденственный с проблемной статой), вот если у меня до вечера так и останется 1 скачка, то меня лично действительно перестанет интересовать и акция и всё остальное.

ок. мисандестандинг детектед))

саппорт молчит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий