- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подтверждаю, со статистикой статы по скачиваниям вчера была аномалия.
Не знаю сегодня аномалия не закончилась. Про продажи пока ничего не могу сказать
Прекращайте панику. Весь наш сайт в полном порядке, продажи идут просто отлично, учет скачиваний вовсе не остановлен, - они идут не хуже, чем в другие дни этой недели. Впрочем, детально сейчас трудно это проверить, и если в принципе и есть какая-то проблема, мы обязательно разбьеремся с ней завтра.
Скачивания стоят уже часа 3! 🙅
И да, акция началась, а продажи считаются по старому.
XXXStalker уж ты то такое пишешь я просто удивлен.
Кнопку завтра нажмете и заплатят как нужно.
Еcли даже и "кнопка" не появится , посчитают.
Ничего не стоит, скачивания идут. Продажа прошла одна с утра уже.
Ждем официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся?
XXXStalker уж ты то такое пишешь я просто удивлен.
Кнопку завтра нажмете и заплатят как нужно.
Еcли даже и "кнопка" не появится , посчитают.
Я знаю, что всё посчитают. Более того, уверен в этом ☝
Это простая констатация фактов. На данный момент в статистике продажи отображаются как обычно.
Нужно поддержке разъяснить ситуацию по данному вопросу, только и всего делов то.
зашел в Removed Files, нажал All items in current folder, удалил свежезалитые файлы, из Removed Files ничего не удалилось. красота🤪
Ничего не стоит, скачивания идут. Продажа прошла одна с утра уже.
Ждем официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся?
Пиши за себя, и также пиши жду а не ждём, иначе говоря отталкивайся от своих показателей - но необобщай за всех, у меня 1 скачка с утра стояла и по сию минуту 1 скачка, у меня сегодня скачали 1 раз! Ахренеть! С реферала продажа посчитана как обычно, а ведь писали о какой то акции, короче говоря бардель в стате.
Пиши за себя, и также пиши жду а не ждём, иначе говоря отталкивайся от своих показателей - но необобщай за всех, у меня 1 скачка с утра стояла и по сию минуту 1 скачка, у меня сегодня скачали 1 раз! Ахренеть! С реферала продажа посчитана как обычно, а ведь писали о какой то акции, короче говоря бардель в стате.
А типо не понятно, что я о своей стате пишу? Хорошо:
У меня ничего не стоит, у меня скачивания идут. у меня продажа прошла одна с утра уже.
Так понятней? 😂
олсо -
жду официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся? 😂
Ну, тебя если не интересует ответ насчет акции, можешь не ждать. 😂 😂 😂
А типо не понятно, что я о своей стате пишу? Хорошо:
У меня ничего не стоит, у меня скачивания идут. у меня продажа прошла одна с утра уже.
Так понятней? 😂
олсо -
жду официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся? 😂
Ну, тебя если не интересует ответ насчет акции, можешь не ждать. 😂 😂 😂
Дело не в том что интересует или нет, ты так написал, что если у тебя всё нормально , значит у остальных всё тоже самое - можно и не искать баги в стате (уж лучше промолчать, если всё норма, тем более я не еденственный с проблемной статой), вот если у меня до вечера так и останется 1 скачка, то меня лично действительно перестанет интересовать и акция и всё остальное.
Дело не в том что интересует или нет, ты так написал, что если у тебя всё нормально , значит у остальных всё тоже самое - можно и не искать баги в стате (уж лучше промолчать, если всё норма, тем более я не еденственный с проблемной статой), вот если у меня до вечера так и останется 1 скачка, то меня лично действительно перестанет интересовать и акция и всё остальное.
ок. мисандестандинг детектед))
саппорт молчит?