- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подтверждаю, со статистикой статы по скачиваниям вчера была аномалия.
Не знаю сегодня аномалия не закончилась. Про продажи пока ничего не могу сказать
Прекращайте панику. Весь наш сайт в полном порядке, продажи идут просто отлично, учет скачиваний вовсе не остановлен, - они идут не хуже, чем в другие дни этой недели. Впрочем, детально сейчас трудно это проверить, и если в принципе и есть какая-то проблема, мы обязательно разбьеремся с ней завтра.
Скачивания стоят уже часа 3! 🙅
И да, акция началась, а продажи считаются по старому.
XXXStalker уж ты то такое пишешь я просто удивлен.
Кнопку завтра нажмете и заплатят как нужно.
Еcли даже и "кнопка" не появится , посчитают.
Ничего не стоит, скачивания идут. Продажа прошла одна с утра уже.
Ждем официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся?
XXXStalker уж ты то такое пишешь я просто удивлен.
Кнопку завтра нажмете и заплатят как нужно.
Еcли даже и "кнопка" не появится , посчитают.
Я знаю, что всё посчитают. Более того, уверен в этом ☝
Это простая констатация фактов. На данный момент в статистике продажи отображаются как обычно.
Нужно поддержке разъяснить ситуацию по данному вопросу, только и всего делов то.
зашел в Removed Files, нажал All items in current folder, удалил свежезалитые файлы, из Removed Files ничего не удалилось. красота🤪
Ничего не стоит, скачивания идут. Продажа прошла одна с утра уже.
Ждем официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся?
Пиши за себя, и также пиши жду а не ждём, иначе говоря отталкивайся от своих показателей - но необобщай за всех, у меня 1 скачка с утра стояла и по сию минуту 1 скачка, у меня сегодня скачали 1 раз! Ахренеть! С реферала продажа посчитана как обычно, а ведь писали о какой то акции, короче говоря бардель в стате.
Пиши за себя, и также пиши жду а не ждём, иначе говоря отталкивайся от своих показателей - но необобщай за всех, у меня 1 скачка с утра стояла и по сию минуту 1 скачка, у меня сегодня скачали 1 раз! Ахренеть! С реферала продажа посчитана как обычно, а ведь писали о какой то акции, короче говоря бардель в стате.
А типо не понятно, что я о своей стате пишу? Хорошо:
У меня ничего не стоит, у меня скачивания идут. у меня продажа прошла одна с утра уже.
Так понятней? 😂
олсо -
жду официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся? 😂
Ну, тебя если не интересует ответ насчет акции, можешь не ждать. 😂 😂 😂
А типо не понятно, что я о своей стате пишу? Хорошо:
У меня ничего не стоит, у меня скачивания идут. у меня продажа прошла одна с утра уже.
Так понятней? 😂
олсо -
жду официального ответа насчет акции и продаж по 8.10 - как будет бонус начислятся? 😂
Ну, тебя если не интересует ответ насчет акции, можешь не ждать. 😂 😂 😂
Дело не в том что интересует или нет, ты так написал, что если у тебя всё нормально , значит у остальных всё тоже самое - можно и не искать баги в стате (уж лучше промолчать, если всё норма, тем более я не еденственный с проблемной статой), вот если у меня до вечера так и останется 1 скачка, то меня лично действительно перестанет интересовать и акция и всё остальное.
Дело не в том что интересует или нет, ты так написал, что если у тебя всё нормально , значит у остальных всё тоже самое - можно и не искать баги в стате (уж лучше промолчать, если всё норма, тем более я не еденственный с проблемной статой), вот если у меня до вечера так и останется 1 скачка, то меня лично действительно перестанет интересовать и акция и всё остальное.
ок. мисандестандинг детектед))
саппорт молчит?