- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья! Славный народ этого сайта! Мудрейшие из мудрейших!
Пожалуйста! Подскажите, мне, такому бестолковому, который, ни как не может понять, как заливать видео по ссылке на FilePost. Буду примного благодарен! Простите что отнимаю у Вас столь драгоценное время
Пожалуйста! Подскажите, мне, такому бестолковому, который, ни как не может понять, как заливать видео по ссылке на FilePost. Буду примного благодарен! Простите что отнимаю у Вас столь драгоценное время
Ремоут аплоад.
http://filepost.com/files/upload/remote/
Вставляете ссылки и нажимаете upload,дальше скрипт сам все сделает...Щас бан получите за флуд
Спасибо огромное
darik01 добавил 12.11.2011 в 00:08
Я оказывается так и делал, просто не увидел снизу что идет закачивание, на Ороне как то все очевидней происходит
Видать и на завтра можно делать выходной(. Опять что-то не ладиться у ребят. Жаль очень жаль.
Подскажите пожалуйста. Апаю на форумы и хочу на сайт поставить премиум онли. Что надо отметить, чтоб одни и теже сылки на сайте были премиум онли, а на форумах обычные? Спс
Your post contains a redirected link. Post the original link. See the FAQ or wiki for details.
Кстати, у кого будет подобная ситуация - всё решается чисткой кук.
Подскажите пожалуйста. Апаю на форумы и хочу на сайт поставить премиум онли. Что надо отметить, чтоб одни и теже сылки на сайте были премиум онли, а на форумах обычные? Спс
Так не получиться ссылки либо премиум онли либо фри. Создавай копию файлов и вперёд - одни на форумы другие на сайты.
lexusblack добавил 12.11.2011 в 03:14
Не понятно что происходит - файлы качаються, но статистика мёртвая( Сел только что лично затянул файл - без проблем, а вот на сайте он не отобразился(((((. Это же самое может быть и с примаками.
настройки для своих сайтов не работают у меня стоит 60 секунд без капчи а на деле капча и 30 секнуд проверьте у себя
Ну и когда это закончиться?... И от сапорта пока молчание. Видать что-то серьёзное.