FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

D0
На сайте с 11.11.2011
0

Друзья! Славный народ этого сайта! Мудрейшие из мудрейших!

Пожалуйста! Подскажите, мне, такому бестолковому, который, ни как не может понять, как заливать видео по ссылке на FilePost. Буду примного благодарен! Простите что отнимаю у Вас столь драгоценное время

[Удален]
darik01:
Пожалуйста! Подскажите, мне, такому бестолковому, который, ни как не может понять, как заливать видео по ссылке на FilePost. Буду примного благодарен! Простите что отнимаю у Вас столь драгоценное время

Ремоут аплоад.

V
На сайте с 28.03.2010
54
darik01:

http://filepost.com/files/upload/remote/

Вставляете ссылки и нажимаете upload,дальше скрипт сам все сделает...Щас бан получите за флуд

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
D0
На сайте с 11.11.2011
0

Спасибо огромное

darik01 добавил 12.11.2011 в 00:08

Я оказывается так и делал, просто не увидел снизу что идет закачивание, на Ороне как то все очевидней происходит

[Удален]

Видать и на завтра можно делать выходной(. Опять что-то не ладиться у ребят. Жаль очень жаль.

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Подскажите пожалуйста. Апаю на форумы и хочу на сайт поставить премиум онли. Что надо отметить, чтоб одни и теже сылки на сайте были премиум онли, а на форумах обычные? Спс

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
На Эксбии со вчерашнего дня не пускает посты с ссылками на Файлпост, пишет:

Your post contains a redirected link. Post the original link. See the FAQ or wiki for details.

Кстати, у кого будет подобная ситуация - всё решается чисткой кук.

[Удален]
King25:
Подскажите пожалуйста. Апаю на форумы и хочу на сайт поставить премиум онли. Что надо отметить, чтоб одни и теже сылки на сайте были премиум онли, а на форумах обычные? Спс

Так не получиться ссылки либо премиум онли либо фри. Создавай копию файлов и вперёд - одни на форумы другие на сайты.

lexusblack добавил 12.11.2011 в 03:14

Не понятно что происходит - файлы качаються, но статистика мёртвая( Сел только что лично затянул файл - без проблем, а вот на сайте он не отобразился(((((. Это же самое может быть и с примаками.

S
На сайте с 18.12.2010
27

настройки для своих сайтов не работают у меня стоит 60 секунд без капчи а на деле капча и 30 секнуд проверьте у себя

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]

Ну и когда это закончиться?... И от сапорта пока молчание. Видать что-то серьёзное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий