- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Замечу, что действительно всё поправлено и всё правильно и справедливо по партнерский, в отличие от другого фо, не скажу какого, там бы всё как всегда ушло в пользу орона, да и все дела.🙅😂
Жжешь) Можно расценить, что бабло многих фо уходят в пользу орона)))
Жжешь) Можно расценить, что бабло многих фо уходят в пользу орона)))
Кому надо, тот понял, никакое бабло мимо его не проходит, тем более бабло его рабов.)касается того обменника о котором я не скажу) Жадность губила империи, а какой то файлообмен тем более скомкает и выкинет на ветер, а можно взять намного больше и честно.
Кому надо, тот понял, никакое бабло мимо его не проходит, тем более бабло его рабов.)касается того обменника о котором я не скажу) Жадность губила империи, а какой то файлообмен тем более скомкает и выкинет на ветер, а можно взять намного больше и честно.
Не все это понимают... Буржуйнет это не рунет, тут как летитбит не получится быть монополистом...
а через сколько дней (часов) обычно приходит заказанная выплата?
Не все это понимают... Буржуйнет это не рунет, тут как летитбит не получится быть монополистом...
Не большой промежуток времени всё же это получалось, мне лично приходилось хавать весь беспредел отдельного фо, пока не появился файлпост, теперь руки развязаны и имеется выбор, так что насчет монополиста ты частично не прав, был одно время один такой.
Mr. Oronoiks добавил 12.11.2011 в 20:01
а через сколько дней (часов) обычно приходит заказанная выплата?
По будням на следующий день после заказа, бывает и в этот же, выходные отдых.
Не большой промежуток времени всё же это получалось, мне лично приходилось хавать весь беспредел отдельного фо, пока не появился файлпост, теперь руки развязаны и имеется выбор, так что насчет монополиста ты частично не прав, был одно время один такой.
Для тебя может он и был монополистом, но я например работал не только с ним, орон был только для двух форумов. На других же форумах с ним работать было не совсем выгодно. Какбы орон в свое время не рассказывал о том, что засчет ребилов они платят больше других фо, один фиг на сонике у меня выходило куда больше без ребилов, а тот период пока у меня был тариф 60/30 так орон и рядом не валялся... Щас вот еще аплоадинг увеличит отчисления от ребилов и орон вообще захлебнется... Тем более аплоадинг разрешен на бб, многие перестанут туда орон постить...
Для тебя может он и был монополистом, но я например работал не только с ним, орон был только для двух форумов. На других же форумах с ним работать было не совсем выгодно. Какбы орон в свое время не рассказывал о том, что засчет ребилов они платят больше других фо, один фиг на сонике у меня выходило куда больше без ребилов, а тот период пока у меня был тариф 60/30 так орон и рядом не валялся... Щас вот еще аплоадинг увеличит отчисления от ребилов и орон вообще захлебнется... Тем более аплоадинг разрешен на бб, многие перестанут туда орон постить...
Соник не рассматриваю как конкурента, не знаю как у кого, но у меня 2 акуанта с совершенно под 0 выкошенными файлами, обои акуанты, а когда то там было по многу в каждом, совершенно на разные темы х от аматорских до абузных, но чтобы под 0 выкосить = фо не для меня, я хочу работать , а не заниматся восстановлением ссылок в тредах, так что не было конкурента.
Тоже с соником не сложилась работа у меня. может я сам криворукий, но так и не заработал там ничего серьезного.
Тем более аплоадинг разрешен на бб, многие перестанут туда орон постить...
Откуда инфа?
Hotfile.com
Rapidshare.com
Oron.com
Megaupload.com
Depositfiles.com
Use of other file hosts is not allowed!
Откуда инфа?
Hotfile.com
Rapidshare.com
Oron.com
Megaupload.com