FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

[Удален]
_FilePost_:
safonof: Скачивания сегодня идут на полной скорости и абсолютно ничто не мешает их учету.

что-то не так. За последний час скачки сильно просели. Хотя за целый день было очень даже ничего.

L0
На сайте с 07.11.2008
52
_FilePost_:
laser007: Не видим подобных проблем, напишите в сапорт и мы проверим, в чем может быть дело.

Теперь выдает - You have to wait for 42.9 minutes until the next download becomes available.

Too slow? Stop wasting your time and download much faster! Upgrade to Premium Membership today!

Скриншот отправил в поддержку.

PS. Не надо знатокам английского языка переводить мне, что именно выдает filepost , немножко понимаю. И еще раз говорю, что существуют определенные условия при которых нет возможности скачивать про примаку, который кстати покупал сам на заработанные деньги, а не выпрашивал здесь. И еще , to _Filepost_ если нужны дополнительные данные , то скину в личку.

D0
На сайте с 11.11.2011
0

Здравствуйте.

Я только что зарегистрировался на FilePost, подскажите пожалуйста как заливать видео по ссылке.

S
На сайте с 10.03.2011
33
safonof:
херня твориться за сутки 37 скачек

Да под вечер стата встала ели растет...😒

N
На сайте с 10.03.2011
78

Ага, уже часа 3-4 еле движется.

D0
На сайте с 11.11.2011
0

Сочувствую, ребята.) А не подскажите, все таки, как заливать видео по ссылке на FilePost, пожалуйста! Там на не родном для меня языке написано, трудно самому все понять. Не охота сидеть разбираться.

S
На сайте с 18.12.2010
27

просто смешно свой средне раскрученый сайт под файл пост 5 топиков на форумах и за сутки 50 скачек даже нету! У кого еще проблемы?

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
safonof:
просто смешно свой средне раскрученый сайт под файл пост 5 топиков на форумах и за сутки 50 скачек даже нету! У кого еще проблемы?

Да вроде нормально все

[Удален]
darik01:
Сочувствую, ребята.) А не подскажите, все таки, как заливать видео по ссылке на FilePost, пожалуйста! Там на не родном для меня языке написано, трудно самому все понять. Не охота сидеть разбираться.

Если тебе неохота сидеть разбираться для себя то кому ты здался тут ?

[Удален]
safonof:

Да у всех проблемы. Ждём решения проблем. Блин жалко как-то, только всё начало налаживаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий