- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
safonof: Скачивания сегодня идут на полной скорости и абсолютно ничто не мешает их учету.
что-то не так. За последний час скачки сильно просели. Хотя за целый день было очень даже ничего.
laser007: Не видим подобных проблем, напишите в сапорт и мы проверим, в чем может быть дело.
Теперь выдает - You have to wait for 42.9 minutes until the next download becomes available.
Too slow? Stop wasting your time and download much faster! Upgrade to Premium Membership today!
Скриншот отправил в поддержку.
PS. Не надо знатокам английского языка переводить мне, что именно выдает filepost , немножко понимаю. И еще раз говорю, что существуют определенные условия при которых нет возможности скачивать про примаку, который кстати покупал сам на заработанные деньги, а не выпрашивал здесь. И еще , to _Filepost_ если нужны дополнительные данные , то скину в личку.
Здравствуйте.
Я только что зарегистрировался на FilePost, подскажите пожалуйста как заливать видео по ссылке.
херня твориться за сутки 37 скачек
Да под вечер стата встала ели растет...😒
Ага, уже часа 3-4 еле движется.
Сочувствую, ребята.) А не подскажите, все таки, как заливать видео по ссылке на FilePost, пожалуйста! Там на не родном для меня языке написано, трудно самому все понять. Не охота сидеть разбираться.
просто смешно свой средне раскрученый сайт под файл пост 5 топиков на форумах и за сутки 50 скачек даже нету! У кого еще проблемы?
просто смешно свой средне раскрученый сайт под файл пост 5 топиков на форумах и за сутки 50 скачек даже нету! У кого еще проблемы?
Да вроде нормально все
Сочувствую, ребята.) А не подскажите, все таки, как заливать видео по ссылке на FilePost, пожалуйста! Там на не родном для меня языке написано, трудно самому все понять. Не охота сидеть разбираться.
Если тебе неохота сидеть разбираться для себя то кому ты здался тут ?
Да у всех проблемы. Ждём решения проблем. Блин жалко как-то, только всё начало налаживаться.