- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Я только что зарегистрировался на FilePost, подскажите пожалуйста как заливать видео по ссылке.
darik01 добавил 11.11.2011 в 23:10
Если тебе неохота сидеть разбираться для себя то кому ты здался тут ?
Да так думаю что есть нормальные люди готовые подсказать, помочь.
Да у всех проблемы. Ждём решения проблем. Блин жалко как-то, только всё начало налаживаться.
я наверно не че ждать не буду, буду пределывать блог под орон
Да ладно,оставь пока...под орон неск блогов у тебя уже есть...Справятся,еще меньше
Да ладно,оставь пока...под орон неск блогов у тебя уже есть...Справятся,еще меньше
значит не только у меня так здраво качают
Здравствуйте.
Я только что зарегистрировался на FilePost, подскажите пожалуйста как заливать видео по ссылке.
Ну пожалуйста, помогите... Хотя бы скажите, вообще по ссылке можно заливать или нет?
Ну пожалуйста, помогите... Хотя бы скажите, вообще по ссылке можно заливать или нет?
Дружище пока ты тут помощи просишь, можно было уже самому разобраться. Как ты вообще думаешь работать, если элементарный вопрос ставит тебя в тупик?
Или иди в рефы. К Инсейну )
Главное не те цифры что слева а те что правее... Посмотрим что будет дальше, свои ресы переделать можно быстро.
На ОРОНе у меня все отлично. Просто смущает англиский. Пытаюсь сам разобраться уже полтора часа - все ни как
если ты пытаешься с орона что то стянуть, то вряд ли у тебя это получится
Ребят, да вы о чём ? Скачки идут, планка у меня есть и скажу что сегодня всё в пределах нормы. Всё идёт по плану ! ☝ Вчера обновил базу - результат не заставил себя ждать ! Радует то что Файлпост любят в таких экзотических странах ! Примаки покупают всё охотнее и благо пока нет серверов 300-й линейки как на Файлсонике - оттуда скачка по примаку не более 180 kb/s, вчера на таком файле человек купил примак и так и не смог его скачать, в стате 0-1. после таких новостей я сам пытался у себя его скачать - но безрезультатно, перезалил - файл снова стал на 302-й сервер... Честно ? Отдал бы деньги назад.