- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а у меня 33 mbs каждый поток из 5
Не наблюдается подобного.Закачка идет настолько быстро, насколько позволяет мой канал.
Значит твой канал в пределах скорости которую счас ФТП и выдает.А у меня 100 Мб канал, и сейчас фтп режит скорость прилично(в раз 6-7)
Ну или админы сами режут скорость тем кто залил много уже сегодня. Какойто лимит ставят например. Я много залил. За месяц работы уже 2 раз такое. Утром скорость по фтп максимум, а под вечер падает сильно.
Весь день апал. Как на зло ниодной продажи. Хотя до этого каждый день в течении недели были. Чуствовал вчера, что с акции мне толку не будет.А жаль.:(
ну а как вы хотели,под вечер,тем более в выходной ВМы и дроны активизируются,перегружают серваки FP
p.s. есть у кого-нибудь тарифная сетка FP,сколько стоит примак в пересчете на $,сколько падает ВМу(60%) и т.д.,дайте плз
Dr.FSOron у вас что экселя нет. Тут пять минут забить и пересчитать.
ну а как вы хотели,под вечер,тем более в выходной ВМы и дроны активизируются,перегружают серваки FP
p.s. есть у кого-нибудь тарифная сетка FP,сколько стоит примак в пересчете на $,сколько падает ВМу(60%) и т.д.,дайте плз
Тарифная сетка очень простая - цена примака * 1.35 * 0.60
Есть смысл включить 5 дневный примак? Кто что посоветует?
Щас вот еще аплоадинг увеличит отчисления от ребилов и орон вообще захлебнется... Тем более аплоадинг разрешен на бб, многие перестанут туда орон постить...
на аплоадинге можно было нормально зарабатывать около года назад, сейчас это уже не то совсем
Изменил маркетинговые настройки. Когда изменения вступят в силу?
Думал с началом новых суток в админке. Но осталось так как было все..
Похоже сейчас маркетинговые настройки не работают: файлы Premium Only можно, как это уже было и не раз, бесплатно скачать, настройка Delay Timer тоже не работает
Есть смысл включить 5 дневный примак? Кто что посоветует?
вроде как он неактивен уже...
в меня включен - но нету его при переходе по ссылке и примаков нету триальных...
или можно включить?