FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

[Удален]
_FilePost_:
С загрузкой по HTTP видим некоторые сложности и будем с этим разбираться. Рекомендуем пока по возможности использовать FTP.

Новости хорошие только пока удалёнка мёртвая. ко всему остальному никаких притензий.

SB
На сайте с 16.05.2011
18

фах мих бах =))) Вот это улучшения! По ФТП просто космическая скорость =)

[Удален]

Планета это отлично , ещо бы маугли добавить :)

По поводу удалёнки - подвисает- но работает ;)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Хотел бы выразить отдельную благодарность за реализацию одной простой мелочи, которую я попросил и быстро сделали!

Так держать!

-= Under Construction =-
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Здесь есть люди, которые работали и с Соником и с ФайлПостом ? Если есть, то подскажите где средний заработок выше, здесь или на Сонике ?

[Удален]

честно говоря с соником у меня неполучилось (много скачек - а продаж мало) сейчас на файлпосте - продажи есть и скачки есть да и платят стабильно , могу дать форум где с соника хорошо качают - но продажи редкое явление ( там у него большая скорость для скачивания)

J
На сайте с 14.01.2011
39
x1800:
Здесь есть люди, которые работали и с Соником и с ФайлПостом ? Если есть, то подскажите где средний заработок выше, здесь или на Сонике ?

Я работал... Соник пока покупают охотнее, чем фп, но заработок на фп выходит выше засчет того,что примаки мало у кого есть + ребилы...

4room:
честно говоря с соником у меня неполучилось (много скачек - а продаж мало) сейчас на файлпосте - продажи есть и скачки есть да и платят стабильно , могу дать форум где с соника хорошо качают - но продажи редкое явление ( там у него большая скорость для скачивания)

Многие пишут, что с соником не получилось, не понимаю почему, соник прекрасно продается, у меня он продавался лучше чем тотже орон и пока еще он продается лучше чем фп (засчет ссылочной массы), но тарифы соника с фп не могут тягаться...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
[Удален]
Многие пишут, что с соником не получилось, не понимаю почему, соник прекрасно продается, у меня он продавался лучше чем тотже орон и пока еще он продается лучше чем фп (засчет ссылочной массы), но тарифы соника с фп не могут тягаться...

Сам не знаю , файлы ведь одинаковые :Соник скачки , файлпост - продажа , но форумов у фп меньше

(Да и ребилы много значат )

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

x1800

С соником - 2 года, с фп - 2 месяца. Как сравнивать? Пока на сонике куда больше, но тут ключевое слово ПОКА...

J
На сайте с 14.01.2011
39
4room:
Сам не знаю , файлы ведь одинаковые :Соник скачки , файлпост - продажа , но форумов у фп меньше
(Да и ребилы много значат )

Тут спору нет, ФП выгоднее соника в разы впервую очередь изза тарифов и ребилов, но соник вполне достойный обменник и если у когото на нем нет продаж, то явно где-то кроется проблема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий