FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Прекращайте панику. Весь наш сайт в полном порядке, продажи идут просто отлично, учет скачиваний вовсе не остановлен, - они идут не хуже, чем в другие дни этой недели. Впрочем, детально сейчас трудно это проверить, и если в принципе и есть какая-то проблема, мы обязательно разбьеремся с ней завтра.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
K2
На сайте с 08.12.2010
61
lexusblack:
Ну и когда это закончиться?... И от сапорта пока молчание. Видать что-то серьёзное.

Акция - это всегда серьйозно:)

А если без шуток, то скачки тоже просели..

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]
_FilePost_:
Прекращайте панику. Весь наш сайт в полном порядке, продажи идут просто отлично, учет скачиваний вовсе не остановлен, - они идут не хуже, чем в другие дни этой недели. Впрочем, детально сейчас трудно это проверить, и если в принципе и есть какая-то проблема, мы обязательно разбьеремся с ней завтра.

Спасибо за информацию.

A9
На сайте с 01.10.2010
12

хз, у меня все нормально со скачиваниями.

M
На сайте с 28.04.2011
22
safonof:
просто смешно свой средне раскрученый сайт под файл пост 5 топиков на форумах и за сутки 50 скачек даже нету! У кого еще проблемы?

В среднем нормально идут скачки.

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
magik:
В среднем нормально идут скачки.

вот здесь всё очевидно не всё нормально.по крайней мере у меня.🙅

png 12356.png
R
На сайте с 14.03.2011
46

Сегодня пришла продажа, а процентовка осталась та же. За месячник капнуло $8.10. Сегодня первый день акции или я что-то напутал?

S
На сайте с 10.03.2011
33
Rubeen:
Сегодня пришла продажа, а процентовка осталась та же. За месячник капнуло $8.10. Сегодня первый день акции или я что-то напутал?

Подтверждаю! тоже пришло 8.10

[Удален]
alexporto:
вот здесь всё очевидно не всё нормально.по крайней мере у меня.

Ты не один с такой бедой.

Rubeen:

Возможно решили акцию перенести?

X
На сайте с 05.05.2009
171

Подтверждаю, со статистикой статы по скачиваниям вчера была аномалия.

У меня скачивания просели на 1к в день. Хотя материала было добавлено не меньше. И предпосылок с моей стороны для уменьшения создано не было.

И да, акция началась, а продажи считаются по старому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий