Подружка подруги.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
basil34:
Так ведь если девушка считает парня своим мужчиной то никакую подругу она с собой на свидание не возьмет, а гуляют втроем с мальчиками-друзьями, там мило поболтать, в кафе посидеть, по телефону поболтать, а подруга которая с ножкой балуется просто недовольна что ей внимания уделяют меньше чем ее подруге. А спать она будет конечно с другим- с настоящим мачо, которого по ножке поглдишь и у него ширинка расстегивается и перископ подымается, и уж точно мачо не бежит на форум с вопросами как быть и что делать.

Вам бы товарищ сценарии к сериалам писать, воображение работает на отличненько.

basil34:
Совет тс- пойдете в кафе снова втроем, надо оставить телефон с диктофоном включенным на столе и уйти минут на 15 покурить в туалет, а потом прослушайте запись и все станет ясно.

О! А это реально дельный совет!

ПС:

Хотя есть вероятность что обсужлать они будут фигню всякую и ничего толком...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Kartinka2008:
Есть мля! Была похожая ситуация в студенчиские годы. Но тут душу раскрывать точно не буду. 😂

Чо, думаешь найдутся желающие и там желчью побрызгать? :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
SubAqua:
Ты хочешь только одну? Хочешь обоих?...

Когда тебе будет 70 будешь жалеть что не поимел обоих.

Кто то советует поиметь обеих, кто-то обоих.

Забавный топик. 🍿

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
6uoncuxo3:
Вот и спросил. Понимаете?

Ок, отвечу без стёба, был похожий опыт, только не с моей девушкой, а с девушкой друга. Я, как благородный дон, послал барышню лесом, а другу сообщил, что его мадам из себя представляет, в итоге барышня на ходу придумала свою контр-версию, в которой это я пытался её соблазнить и главный герой благополучно на неё повелся. Более того он еще пытался за "это" мне настучать по лицу. 😂 Так вот к чему я это, не всегда нужно говорить правду. В твоем случае будет достаточно объяснить подруге, что её интерес не взаимный, если конечно это так.

[Удален]
6uoncuxo3:
А почему нет?

Ну при таких раскладах она пока или ничья, или подругина.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Jefa:
В Ромины-то годы?

Не надо о грустном :D

basil34:
Так ведь если девушка считает парня своим мужчиной то никакую подругу она с собой на свидание не возьмет

Да с чего такие выводы-то? Женщины они разные бывают, загадошные существа...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
basil34:
Совет тс- пойдете в кафе снова втроем, надо оставить телефон с диктофоном включенным на столе и уйти минут на 15 покурить в туалет, а потом прослушайте запись и все станет ясно.

Прям мужской такой совет, ага. А можно резиновый член сразу оставить, а не диктофон. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
basil34:

Приходит ТС, на столе нет телефона и девок нет)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SubAqua:
Короче говоря, оставайся мужчиной, это значит что ты мужчина для всех

Да я это и без сабжа знаю, если что, мне форумные признания не нужны, в отличии от некоторых. Куда подружку девать - вот он, вопрос.

Jefa:
Да я б на его месте

И генеалогическое древо тестить, а шо? Мало ли?

Psycho:
Ну при таких раскладах она пока или ничья, или подругина.

Ага. Всё прям по сабжу. Точно-точно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Напоить и самому принять - все встанет на свои места. Оно все наружу всплывет само.

Потом на алкоголь можно будет списать и не мучаться совестью

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий