- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так ведь если девушка считает парня своим мужчиной то никакую подругу она с собой на свидание не возьмет, а гуляют втроем с мальчиками-друзьями, там мило поболтать, в кафе посидеть, по телефону поболтать, а подруга которая с ножкой балуется просто недовольна что ей внимания уделяют меньше чем ее подруге. А спать она будет конечно с другим- с настоящим мачо, которого по ножке поглдишь и у него ширинка расстегивается и перископ подымается, и уж точно мачо не бежит на форум с вопросами как быть и что делать.
Вам бы товарищ сценарии к сериалам писать, воображение работает на отличненько.
Совет тс- пойдете в кафе снова втроем, надо оставить телефон с диктофоном включенным на столе и уйти минут на 15 покурить в туалет, а потом прослушайте запись и все станет ясно.
О! А это реально дельный совет!
ПС:
Хотя есть вероятность что обсужлать они будут фигню всякую и ничего толком...
Есть мля! Была похожая ситуация в студенчиские годы. Но тут душу раскрывать точно не буду. 😂
Чо, думаешь найдутся желающие и там желчью побрызгать? :)
Ты хочешь только одну? Хочешь обоих?...
Когда тебе будет 70 будешь жалеть что не поимел обоих.
Кто то советует поиметь обеих, кто-то обоих.
Забавный топик. 🍿
Вот и спросил. Понимаете?
Ок, отвечу без стёба, был похожий опыт, только не с моей девушкой, а с девушкой друга. Я, как благородный дон, послал барышню лесом, а другу сообщил, что его мадам из себя представляет, в итоге барышня на ходу придумала свою контр-версию, в которой это я пытался её соблазнить и главный герой благополучно на неё повелся. Более того он еще пытался за "это" мне настучать по лицу. 😂 Так вот к чему я это, не всегда нужно говорить правду. В твоем случае будет достаточно объяснить подруге, что её интерес не взаимный, если конечно это так.
А почему нет?
Ну при таких раскладах она пока или ничья, или подругина.
В Ромины-то годы?
Не надо о грустном :D
Так ведь если девушка считает парня своим мужчиной то никакую подругу она с собой на свидание не возьмет
Да с чего такие выводы-то? Женщины они разные бывают, загадошные существа...
Совет тс- пойдете в кафе снова втроем, надо оставить телефон с диктофоном включенным на столе и уйти минут на 15 покурить в туалет, а потом прослушайте запись и все станет ясно.
Прям мужской такой совет, ага. А можно резиновый член сразу оставить, а не диктофон. 😂
Приходит ТС, на столе нет телефона и девок нет)
Короче говоря, оставайся мужчиной, это значит что ты мужчина для всех
Да я это и без сабжа знаю, если что, мне форумные признания не нужны, в отличии от некоторых. Куда подружку девать - вот он, вопрос.
Да я б на его месте
И генеалогическое древо тестить, а шо? Мало ли?
Ну при таких раскладах она пока или ничья, или подругина.
Ага. Всё прям по сабжу. Точно-точно.
Напоить и самому принять - все встанет на свои места. Оно все наружу всплывет само.
Потом на алкоголь можно будет списать и не мучаться совестью