Подружка подруги.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6uoncuxo3:
Просто понять не могу - чего она с меня хочет-то.

Неужто не понятно?

Обыкновенная ревность. Она теряет подругу, она видит, что сейчас ты станешь для ее подруги главнее, чем она. Это пока она с вами, но не навсегда же. Ей надобно тебя отшить от подруги. Она и начала этот план. Сейчас переключит твое внимание на себя. Клюнешь - она тебя сдает сразу же подруге: "Я же тебе говорила, что он только и хочет, что трахнуть! И не важно - кого!". В итоге ты остаешься один, они - вдвоем.

Второй вариант - ее зависть. Подругу выбрали, а не ее. Это понятно, объяснимо - она тоже хочет внимания.

Вопрос, сдавать ли ее? Ни в коем случае. Просто предупреди, что исчо раз подобное - и сдашь.

будь мужиком :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

6uoncuxo3, нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
-= Serafim =-:
Лично Вам я отвечать не должен.

Это такая метода слива штоле пошла? Ну ладно, я буду знать.

А между тем, позвонила подружка эта самая, предложила встретиться. Я пообещал завтра перезвонить. А что дальше - даже придумывать тяжело.

Valeriy:
Просто предупреди, что исчо раз подобное - и сдашь.

А вот я и подумаю. Очень правдоподобно. ;) Спасибо :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6uoncuxo3:
Ну никак друг без дружки.

Тогда мотай, может, лучше от них? Здесь реально лесбиянство светится. Сколько лет-то то им?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
muratti:
А вы много пишете, а отвечать не хотите, и пафосом веет. Как-то так.
Или просто сказать уже нечего, в точку попал? Странно, пришли, осудили, назвали унылыми ржаками, надумали про трах, и ушли.. Это так взрослые поступают? Как скажете... Будем считать, что ваши выпады банальное самоутверждение.

Да ладно, первый раз что ли, обычная подростковая инфантильность, вкупе со шкалящим ЧСВ.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6uoncuxo3:
А что дальше - даже придумывать тяжело

Определись, тебе какая нужна? :)

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
basil34:
Надо уточнить у тс давно ли у него был секс? и тогда ситуация прояснится.

Точно. Надо ещё обязательно вытянуть из 6uoncuxo3'а информацию о том, как он ведёт себя во время оргазма - плачет, смеётся, бьёт посуду, свой вариант. И возникает ли у него эрекция при виде светофоров. И были ли в его жизни случаи сексуального контакта с пылесосом, например. Или кухонным кобмайном. Вся эта информация жизненно необходима для того, чтобы определиться, что же всё-таки делать с подругой подруги и её ногой.

6uoncuxo3, при следующем сеансе поглаживаний тупо плескани подруге подруги на ногу кипятком (типа в порыве смущения). При удачном стечении обстоятельств она таки некоторое время не сможет за вами таскаться.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
Лично Вам я отвечать не должен.

Да мне-то можете и не отвечать, себе ответьте. Со стороны смотрится уныло. Разлогиньтесь и перечитайте свои выпады в этом топике. Не надо быть профессором и разбираться в психологии, дабы понять, что у вас не все идеально в офлайне, и раз вы так радеете за эти ваши утверждения, о которых пишете по 100500 раз, то с ними-то и есть явные проблемы, просто внушаете себе, что это не так, и уходите в отрицание. Ну, я так понял, что разговор не вяжется, пошло хамство в ответ и слив. Ладушки.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6uoncuxo3:
А между тем, позвонила подружка эта самая, предложила встретиться.

не дрейфь, иди.

Мы за тебя фиги держать будем.

Ида, а кто ей слил твой номер телефона?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6uoncuxo3:
Это такая метода слива штоле пошла? Ну ладно, я буду знать.

А между тем, позвонила подружка эта самая, предложила встретиться. Я пообещал завтра перезвонить. А что дальше - даже придумывать тяжело.

А вот я и подумаю. Очень правдоподобно. ;) Спасибо :)

6uoncuxo3, легенда валится - с сольфеджио прям звонила? С репетитором? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий