Подружка подруги.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-= Serafim =-:
По таким проблемам создавать сабжи?

А чего ж Вы эти темы не почтили вниманием?

1.

2.

3.

4.

Безусловно, каждая из них оплот интеллектуальности и предмет восторга.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Ну какая нравится, ту и выбирай.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SubAqua:
Ты хочешь только одну? Хочешь обоих? Пойми для себя сам сначала. Не тормози на комплексах и нравах "хорошо/плохо", это лишнее. Когда тебе будет 70 будешь жалеть что не поимел обоих. В общем твое дело.

Во-вторых, когда для себя понял, действуй. Оказывается на свете есть очень интересные девушки которые хотят экспериментировать по полной. Так что может быть тебе повезло.

Я не комплексую, если вы так подумали. Мне вообще просто здоровую реакцию на ситуацию заиметь хочется. Вот и спросил. Понимаете? Просто такое - впервые.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
6uoncuxo3:
Ну, тут точно светить не буду. Да и -= Serafim =- вон, на личности стал переходить. Так что нафиг нужно.

Ну бывает, чо. Я вот где-то читал, что у мужиков тожа чёто типа менструаций бывает.

Скажи лучше, тебе самому то вообще понравился сей жест.:) Ногой подруги подруги в смысле жест. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
Я не комплексую, если вы так подумали. Мне вообще просто здоровую реакцию на ситуацию заиметь хочется. Вот и спросил. Понимаете? Просто такое - впервые.

Да брось оправдываться. Хотя тема реально не очень.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
6uoncuxo3:
Просто такое - впервые.

Всё бывает впервые. Всё таки обрати внимание на "напоить обоих в домашних условиях" 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ленивое Z:
Самый чоткий вариант! Предварительно надо написать записку "это проверка" и положить к себе в карман, есличонитак пошло, то доставать ее гордо из кармана и презрительно глядя на барышню продекламировать - это была всего лишь проверка!

☝ Да. И добавить - " А не надо было меня проверять!" 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
romancher:
ТС, приглашайте с собой всегда друга, пусть он эту вторую девушко на себя возьмет...;)

Зачем же делиццо. Если подруга тоже хороша, надо забрать её себе. :)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Очень жаль тс, его подруга не видит в нем настоящего мужчины. Серьезных отношений не получится у них.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Comm:
Скажи лучше, тебе самому то вообще понравился сей жест. Ногой подруги подруги в смысле жест.

Иногда, думаю, зачем я так рано женился... 😂 🍿

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий