- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По таким проблемам создавать сабжи?
А чего ж Вы эти темы не почтили вниманием?
1.
2.
3.
4.
Безусловно, каждая из них оплот интеллектуальности и предмет восторга.
Ну какая нравится, ту и выбирай.
Ты хочешь только одну? Хочешь обоих? Пойми для себя сам сначала. Не тормози на комплексах и нравах "хорошо/плохо", это лишнее. Когда тебе будет 70 будешь жалеть что не поимел обоих. В общем твое дело.
Во-вторых, когда для себя понял, действуй. Оказывается на свете есть очень интересные девушки которые хотят экспериментировать по полной. Так что может быть тебе повезло.
Я не комплексую, если вы так подумали. Мне вообще просто здоровую реакцию на ситуацию заиметь хочется. Вот и спросил. Понимаете? Просто такое - впервые.
Ну, тут точно светить не буду. Да и -= Serafim =- вон, на личности стал переходить. Так что нафиг нужно.
Ну бывает, чо. Я вот где-то читал, что у мужиков тожа чёто типа менструаций бывает.
Скажи лучше, тебе самому то вообще понравился сей жест.:) Ногой подруги подруги в смысле жест. :D
Я не комплексую, если вы так подумали. Мне вообще просто здоровую реакцию на ситуацию заиметь хочется. Вот и спросил. Понимаете? Просто такое - впервые.
Да брось оправдываться. Хотя тема реально не очень.
Просто такое - впервые.
Всё бывает впервые. Всё таки обрати внимание на "напоить обоих в домашних условиях" 😂
Самый чоткий вариант! Предварительно надо написать записку "это проверка" и положить к себе в карман, есличонитак пошло, то доставать ее гордо из кармана и презрительно глядя на барышню продекламировать - это была всего лишь проверка!
☝ Да. И добавить - " А не надо было меня проверять!" 😂
ТС, приглашайте с собой всегда друга, пусть он эту вторую девушко на себя возьмет...;)
Зачем же делиццо. Если подруга тоже хороша, надо забрать её себе. :)
Очень жаль тс, его подруга не видит в нем настоящего мужчины. Серьезных отношений не получится у них.
Скажи лучше, тебе самому то вообще понравился сей жест. Ногой подруги подруги в смысле жест.
Иногда, думаю, зачем я так рано женился... 😂 🍿