- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спам приходит, что типа можно. А вот действительно, можно?
Я просто не всех своих предков знаю.
Знаю некоторых из них, причем по материнской линии, а по отцовой только то, что дед героем войны был.
В общем, 3 вопроса:
1) реально ли?
2) сколько стоит?
3) какова точность предоставления данных?
pelvis, хм тоже задавался вопросом - но скорее всего лохотрон. Придумают предков каких-нибудь. Можно же позвонить и узнать у них самих.
Если узнаешь - стучи мне )) Тоже довольно актуальный вопрос ))
pelvis, в моем случае это нереально. Поэтому п.2 не интересовал, а п.3 не имеет смысла
Недавно интересовался данной темой. Решил не пользоваться услугами посредников, а выйти напрямую. В Беларуси этим занимается "Национальный исторический архив Беларуси" http://niab.belhost.by/arhiv/uslugi/ - здесь приблизительные цены и виды услуг, надеюсь направление поиска для России и др. стран понятно.
Удачи в поисках предков!
Гы, если бы не даты регистрации и не пэлвис, то подумал бы, что реклама. Топик напоминает hidden marketing :D
На то он и hidden marketing :)
Топик напоминает hidden marketing
разве что отдаленно. Меня действительно интересует точность составления. И вопросы были к тем, кто, возможно, пользовался подобной услугой.
И это получше вопрос, нежели, скажем, "какой фотоаппарат Вы сможете присоветовать для фотографирования пейзажев". ;)
Чтобы составить родословную, нужно знать где жили предки. Если они постоянно передвигались по стране, то возникнут проблемы. Если нет, то идем в местный архив, находим человека, который работает в архиве и либо заказываем ему составление родословной, либо сами делаем копии с нужных документов. Как правило, родословная пишется по старым церковным книгам, написано все от руки довольно неразборчивыми для современного человека буквами, тут нужна привычка. Успех или не успех зависит от того, как построено архивное дело в даном населенном пункте, например, мне таким способом удалось раскопать до XVII века по одной ветви. Прежде чем идти в архив желательно составить предварительное древо по своим данным, самая удобная программа по моему мнению "Древо жизни" http://www.genery.com/ru/. Удачи!
rdm2005, я просто точно ещё не знаю, кто именно из дворян Тушиных был моим предком, вот поэтому и интересуюсь, знаю только, что кто-то приближенный к царю. А при совдепии наш род раскидали по всей стране, между Нерчинском и Алмаатой.
Пока самостоятельные поиски не привели ни к чему.
А ведь действительно это приятно знать, кто были твои родственники. Глядишь вот так на форуме переписываюсь с кем и не знаю, родственник он мне или нет, а может наши предки дружны были с его безумно.
моя бабушка когда-то давно ходила в архив городской, там ей за пару недель составили родословную, от предков на несколько поколений вниз и много живущих родственников по всей россии
Pedronas, почём? Тоже интересует... Хотя до 5-го колена по матери есть инфа. Но хочется больше