Подружка подруги.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Kartinka2008:
Да нету тут никакой однозначности, и информации чтобы делать такие выводы тоже нет.

Причин может быть уйма:
- стесняется ходить на свидания сама, подружку берёт для уверенности;
- навязчивая подруга, обсуждают всё вместе, и неможет ее отшить;
- и т. д. и т. п.

Причина здесь одна- девушка не рассматривает тс как мачо, а видит в нем друга. Других причин тут нет. Самое смешное что у нее в это время может быть настоящий мачо которому некогда ее развлекать. Сплошь и рядом такое в жизни- спит мадам с одним, а развлекает ее другой.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lisper:
как он ведёт себя во время оргазма - плачет, смеётся, бьёт посуду,

Блин, ну у Вас и практика...

О что бить посуду-то?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
Блин, они всегда напару, вот оно, сабжевое. Ну никак друг без дружки. НИКАК.

Поставить ультиматум. В постель тоже втроем что ли?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
muratti:
пошло хамство в ответ и слив.

Ничего нового, все как обычно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Valeriy:
Тогда мотай, может, лучше от них? Здесь реально лесбиянство светится. Сколько лет-то то им?

Одногодки мои. Вроде не дурочки. Реально тяжело найти девушек, что бы не безмозглые. Чем и заманивают. Тут уж плевать на интерфейс.

Valeriy:
Определись, тебе какая нужна?

Да вопрос в другом - как отшить одну, и не отхватить потом ответку от другой. Приблизительно так. Или по-другому - сделать по-своему, но тихо и мирно, без бабских разборок потом что бы.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Nekada:
Ничего нового, все как обычно.

ну, поделитесь своим великовозрастным опытом😂 а то биопсихоз не знает с кем затусить: с одной, с другой или двумя сразу)

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
А между тем, позвонила подружка эта самая, предложила встретиться. Я пообещал завтра перезвонить. А что дальше - даже придумывать тяжело.

Я не пойму, почему мы должны решения принимать за вас - кому встречаться, кому разойтись. Это все ты должен решать сам, как мужчина.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6uoncuxo3:
Я сижу и офигеваю. Что делать-то теперь?

6uoncuxo3, а группенсекс никак?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Valeriy:
Определись, тебе какая нужна? :)

Valeriy, как ему определицца? Ему вторую попробовать надо. :) Вот тем более сама уже и звонит.

Первую он уже пробовал, и не раз, насколько я понял. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ZeeRaN:
В постель тоже втроем что ли?

Вот и не пойму никак. Что мешает то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий