Подружка подруги.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:
Мы за тебя фиги держать будем.
Ида, а кто ей слил твой номер телефона?

Ага, знаю я ваши фиги. А номер - так у ней давно есть. Там длинная история.

yet_warm:
легенда валится - с сольфеджио прям звонила? С репетитором?

Звонила подруга подруги. Чего и где валится? 😡

6uoncuxo3 добавил 16.10.2011 в 21:58

boga@voxnet.ru:
группенсекс никак?

Никак. Да и мне противно. А ей воспитание претит - родители такие.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Comm:
Valeriy, как ему определицца? Ему вторую попробовать надо. :) Вот тем более сама уже и звонит.
Первую он уже пробовал, и не раз, насколько я понял. :D

Ой ли... может 6uoncuxo3 просто не помнит? Ибо

6uoncuxo3:
Блин, они всегда напару, вот оно, сабжевое. Ну никак друг без дружки. НИКАК.

🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
muratti:
Да мне-то можете и не отвечать, себе ответьте. Со стороны смотрится уныло. Разлогиньтесь и перечитайте свои выпады в этом топике. Не надо быть профессором и разбираться в психологии, дабы понять, что у вас не все идеально в офлайне, и раз вы так радеете за эти ваши утверждения, о которых пишете по 100500 раз, то с ними-то и есть явные проблемы, просто внушаете себе, что это не так, и уходите в отрицание. Ну, я так понял, что разговор не вяжется, пошло хамство в ответ и слив. Ладушки.

Ваши начинания, как психолога обнадеживают, да вот только я все эти приемы знаю.

Кому и как отвечать тоже мое право. Но Ваши комплексы дают о себе знать.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Lisper:
тупо плескани подруге подруги на ногу кипятком

Добрый ты :D

6uoncuxo3:
Реально тяжело найти девушек, что бы не безмозглые.
Есть такая штука, дебилеет народец.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Подруга ревнует или завидует - это определенно, да и может ей просто элементарно скучно. Решение - прийти с другом или друзьями, как уже говорили.

Ваша девушка относится к вам не слишком серьезно - и это так, но поскольку встречаетесь вы недавно, то это вполне нормально, ваша первая задача пристроить подругу, а дальше будет видно что как

Подруге напрямую что-то говорить я бы поостереглась, она может обозлиться и наговорить гадостей вашей девушке. Угадайте - кому та больше поверит?

То же самое о том, чтобы напрямую сдать эту подругу своей девушке. Ничего хорошего из этого не выйдет

Хотя - вариант сказать подруге, что она очень красивая, милая и все такое, но свою девушку вы любите по-настоящему вполне может сработать, и она сама от вас отстанет

Дизайн сайта, сайт на тильде
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
ZeeRaN:
В постель тоже втроем что ли?

Это идеальный вариант. Потом может вполне завязаться с одной из них. И даже жениццо и детишек нарожать.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
6uoncuxo3:
А ей воспитание претит - родители такие.

так самое же интересное - то, что родители запрещают.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6uoncuxo3:

Звонила подруга подруги. Чего и где валится? 😡

Так ты их пронумеруй, что ли.. а то не понятно - которая подруга звонила - твоя подруга или подруга подруги...

А вообще, у нас так: друг моего друга - мой друг. Поэтому, если твоя подруга настоящая - она не будет возражать!

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
6uoncuxo3:
Одногодки мои. Вроде не дурочки, чем и заманивает. Реально тяжело найти девушек, что бы не безмозглые. Чем и заманивают. Тут уж плевать на интерфейс.

Да вопрос в другом - как отшить одну, и не отхватить потом ответку от другой. Приблизительно так. Или по-другому - сделать по-своему, но тихо и мирно, без бабских разборок потом что бы.

Все оченя просто, в гонки за лидером наибольшие потери несет тот кому больше надо.

Надо сделать что то типа фильтра- куда двое пройдут а третий никак.

Звоните подруге и говорите что вам дали ДВА билета в кино, по двум билетам втроем не пройти однако. Или купите два колечка- одно золотое в коробочке из замши а другое бижутерия в бумажном кульке, и при встрече одной отдадите золотое а другой подарите бижутерию, процентов на 90% что тот кто получит в подарок бижутерию убежит в слезах и соплях.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
sakateka:
Ничего хорошего из этого не выйдет

Понял-проникся. Буду думать. Спасибо. ;)

6uoncuxo3 добавил 16.10.2011 в 22:04

yet_warm:
Так ты их пронумеруй, что ли

Ты тайтл топика видел, нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий