- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мы за тебя фиги держать будем.
Ида, а кто ей слил твой номер телефона?
Ага, знаю я ваши фиги. А номер - так у ней давно есть. Там длинная история.
легенда валится - с сольфеджио прям звонила? С репетитором?
Звонила подруга подруги. Чего и где валится? 😡
6uoncuxo3 добавил 16.10.2011 в 21:58
группенсекс никак?
Никак. Да и мне противно. А ей воспитание претит - родители такие.
Valeriy, как ему определицца? Ему вторую попробовать надо. :) Вот тем более сама уже и звонит.
Первую он уже пробовал, и не раз, насколько я понял. :D
Ой ли... может 6uoncuxo3 просто не помнит? Ибо
Блин, они всегда напару, вот оно, сабжевое. Ну никак друг без дружки. НИКАК.
🍿
Да мне-то можете и не отвечать, себе ответьте. Со стороны смотрится уныло. Разлогиньтесь и перечитайте свои выпады в этом топике. Не надо быть профессором и разбираться в психологии, дабы понять, что у вас не все идеально в офлайне, и раз вы так радеете за эти ваши утверждения, о которых пишете по 100500 раз, то с ними-то и есть явные проблемы, просто внушаете себе, что это не так, и уходите в отрицание. Ну, я так понял, что разговор не вяжется, пошло хамство в ответ и слив. Ладушки.
Ваши начинания, как психолога обнадеживают, да вот только я все эти приемы знаю.
Кому и как отвечать тоже мое право. Но Ваши комплексы дают о себе знать.
тупо плескани подруге подруги на ногу кипятком
Добрый ты :D
Реально тяжело найти девушек, что бы не безмозглые.
Подруга ревнует или завидует - это определенно, да и может ей просто элементарно скучно. Решение - прийти с другом или друзьями, как уже говорили.
Ваша девушка относится к вам не слишком серьезно - и это так, но поскольку встречаетесь вы недавно, то это вполне нормально, ваша первая задача пристроить подругу, а дальше будет видно что как
Подруге напрямую что-то говорить я бы поостереглась, она может обозлиться и наговорить гадостей вашей девушке. Угадайте - кому та больше поверит?
То же самое о том, чтобы напрямую сдать эту подругу своей девушке. Ничего хорошего из этого не выйдет
Хотя - вариант сказать подруге, что она очень красивая, милая и все такое, но свою девушку вы любите по-настоящему вполне может сработать, и она сама от вас отстанет
В постель тоже втроем что ли?
Это идеальный вариант. Потом может вполне завязаться с одной из них. И даже жениццо и детишек нарожать.
А ей воспитание претит - родители такие.
так самое же интересное - то, что родители запрещают.
Звонила подруга подруги. Чего и где валится? 😡
Так ты их пронумеруй, что ли.. а то не понятно - которая подруга звонила - твоя подруга или подруга подруги...
А вообще, у нас так: друг моего друга - мой друг. Поэтому, если твоя подруга настоящая - она не будет возражать!
Одногодки мои. Вроде не дурочки, чем и заманивает. Реально тяжело найти девушек, что бы не безмозглые. Чем и заманивают. Тут уж плевать на интерфейс.
Да вопрос в другом - как отшить одну, и не отхватить потом ответку от другой. Приблизительно так. Или по-другому - сделать по-своему, но тихо и мирно, без бабских разборок потом что бы.
Все оченя просто, в гонки за лидером наибольшие потери несет тот кому больше надо.
Надо сделать что то типа фильтра- куда двое пройдут а третий никак.
Звоните подруге и говорите что вам дали ДВА билета в кино, по двум билетам втроем не пройти однако. Или купите два колечка- одно золотое в коробочке из замши а другое бижутерия в бумажном кульке, и при встрече одной отдадите золотое а другой подарите бижутерию, процентов на 90% что тот кто получит в подарок бижутерию убежит в слезах и соплях.
Ничего хорошего из этого не выйдет
Понял-проникся. Буду думать. Спасибо. ;)
6uoncuxo3 добавил 16.10.2011 в 22:04
Так ты их пронумеруй, что ли
Ты тайтл топика видел, нет?