Сайт с 7-ю h1 в топе

12
T
На сайте с 16.04.2014
46
1157

Добрый день!

Хотелось бы узнать у профи, как может быть так, что сайт, главная страница которого сделана в форме landing page, а также содержит 7 главных заголовков, выходит в топ по запросу "генеалогическое древо".

Просто я сейчас также хочу вывести главную страницу сайта в топ, и не понимаю как это сделать без контента. Она у меня сделана также в стиле lp

Если дело в ссылающихся сайтах, то вроде яндекс это воспринимает наоборот, как нарушение https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/algorithm-minusinsk.xml

Помогите разобраться?

O
На сайте с 04.06.2016
29

слабенький запрос ! мало конкуренции

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А ведь всё дело в том, что число 7 во многих традициях считается...

Но если некоторым верующим мерещится поведение ранжирующих систем, не укладывающееся в общепринятые предрассудки, то есть пункт 4.2 правил:

Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума

так и возрастёт концентрация АшОдынов в ТОПах.

T
На сайте с 16.04.2014
46
богоносец:
А ведь всё дело в том, что число 7 во многих традициях считается...

Но если некоторым верующим мерещится поведение ранжирующих систем, не укладывающееся в общепринятые предрассудки, то есть пункт 4.2 правил:
так и возрастёт концентрация АшОдынов в ТОПах.

нихрена не понял

и все же.. Главная страница сайта, о котором я пишу, просто не оптимизирована под этот запрос.

Сайт имеет огромное количество входящих ссылок.

A
На сайте с 23.11.2011
135
Obmin:

«"!генеалогическое !древо"» — 142 663 показа в месяц.

Вообще ни о чем! Я такой запрос даже на статью в архиве сажать бы не стал!

T
На сайте с 16.04.2014
46
arhinastya:
«"!генеалогическое !древо"» — 142 663 показа в месяц.

Вообще ни о чем! Я такой запрос даже на статью в архиве сажать бы не стал!

Да ок, но почему он выходит выше сайтов, которые под этот запрос оптимизированы, я это хочу понять.

Я также хочу вывести главную LP своего сайта выше конкурентов, у которых она "контентная". Если ее пичкать текстовыми вставками, то она может потерять в конверсии.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
temalover:
нихрена не понял

В правилах форума есть запрет.

Всё, что запрещено — привлекает внимание.

Значит завтра вы перестанете удивляться концентрации АшОдынов в ТОПах.

Так вот долгим окольным путём и разрушатся общепринятые предрассудки.

T
На сайте с 16.04.2014
46
богоносец:
В правилах форума есть запрет.
Всё, что запрещено — привлекает внимание.
Значит завтра вы перестанете удивляться концентрации АшОдынов в ТОПах.
Так вот долгим окольным путём и разрушатся общепринятые предрассудки.

То есть, много h1 - это "неблаговидный метод, применяемый при продвижении конкретного сайта"?? 😂 Не думаю

Brez
На сайте с 23.05.2007
95

Он давно в топе? Если нет, то бандит яндекса имхо, сейчас во всех тематиках периодически какую-нибудь лажу поднимает в топ, через ап выкидывает.

T
На сайте с 16.04.2014
46
Brez:
Он давно в топе? Если нет, то бандит яндекса имхо, сейчас во всех тематиках периодически какую-нибудь лажу поднимает в топ, через ап выкидывает.

Да, давно. Сайт серьезный. Хочется понять логику яндекса в таких ситуациях, ощущение, что если сайт крупняк, то на него минусински всякие не действуют и в топ он выводится как-то ручками :). Можно еще привести в пример известного продавца авиабилетов. Тоже LP, тоже в топе. Там уже более конкурентные запросы, чем про древо.

Есть у кого-нибудь понимание, как это происходит?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
temalover:
понимание, как это происходит?

А есть обратные примеры, когда сайт-старичок из топов улетал после добавления к существующему h1 ещё полдюжины?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий