- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, буквально пару дней назад скинули мне ссылку на http://www.myheritage.com и там можно создать страничку своей семьи, с датами рождения, смерти и много чего, всякого разного.
Врать не буду, семья у меня не просто большая, она огромная - бабушка с дедом настругали 16 детей, эти 16 тоже не сидели сложа руки, и два дня я перла мозг всем родственникам, начиная от мамы, узнавая очередность рождения всех этих 16 детей, года рождения, смерти, и тд и тп..
Сделала. А сейчас сижу и думаю - кому нибудь, кроме меня, это надо или нет? У кого нибудь еще возникало желание восстановить древо семьи? Кто-то еще рисовал такое древо?
я рисовал...
по одной из веток (благодаря моему родственнику) дошли аж до Штефана, до битвы при Липнике, когда он турок побил...
интересное это занятие, но и сложное, одна из веток ушла куда-то на Урал, чтобы пробить её надо не мало средств вложить...
так же очень осложнило поиски то, что у нас в 1942 году выгорел весь архив церковно-приходской...
я рисовал...
по одной из веток (благодаря моему родственнику) дошли аж до Штефана, до битвы при Липнике, когда он турок побил...
интересное это занятие, но и сложное, одна из веток ушла куда-то на Урал, чтобы пробить её надо не мало средств вложить...
так же очень осложнило поиски то, что у нас в 1942 году выгорел весь архив церковно-приходской...
Дело конечно интересное но и трудное. я как-то пробывал но ничего не получилось😕
потомучто не все родоки сидят на месте,все уезжают кудато,там новая история уже и так далее..
А сейчас сижу и думаю - кому нибудь, кроме меня, это надо или нет? У кого нибудь еще возникало желание восстановить древо семьи? Кто-то еще рисовал такое древо?
Рисовал дерево на 16 поколений вверх. Это нафиг не нужно. Ценность имеет только своя жизнь, а кто был твой пра- (и так 10 раз) - герой, ничтожество или преступник - значения не имеет никакого.
Каширин, ну так зачем же рисовали?
мне вот интересно было, узнал историю возникновения девичьей фамилии моей мамы...
Да я как то тоже пробовал, запутался аж)