Генеалогическое древо семьи - нужно или нет?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
548

Вобщем, буквально пару дней назад скинули мне ссылку на http://www.myheritage.com и там можно создать страничку своей семьи, с датами рождения, смерти и много чего, всякого разного.

Врать не буду, семья у меня не просто большая, она огромная - бабушка с дедом настругали 16 детей, эти 16 тоже не сидели сложа руки, и два дня я перла мозг всем родственникам, начиная от мамы, узнавая очередность рождения всех этих 16 детей, года рождения, смерти, и тд и тп..

Сделала. А сейчас сижу и думаю - кому нибудь, кроме меня, это надо или нет? У кого нибудь еще возникало желание восстановить древо семьи? Кто-то еще рисовал такое древо?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
angr
На сайте с 11.05.2006
413

я рисовал...

по одной из веток (благодаря моему родственнику) дошли аж до Штефана, до битвы при Липнике, когда он турок побил...

интересное это занятие, но и сложное, одна из веток ушла куда-то на Урал, чтобы пробить её надо не мало средств вложить...

так же очень осложнило поиски то, что у нас в 1942 году выгорел весь архив церковно-приходской...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
я рисовал...
по одной из веток (благодаря моему родственнику) дошли аж до Штефана, до битвы при Липнике, когда он турок побил...
интересное это занятие, но и сложное, одна из веток ушла куда-то на Урал, чтобы пробить её надо не мало средств вложить...
так же очень осложнило поиски то, что у нас в 1942 году выгорел весь архив церковно-приходской...

Дело конечно интересное но и трудное. я как-то пробывал но ничего не получилось😕

потомучто не все родоки сидят на месте,все уезжают кудато,там новая история уже и так далее..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Sarmis:
А сейчас сижу и думаю - кому нибудь, кроме меня, это надо или нет? У кого нибудь еще возникало желание восстановить древо семьи? Кто-то еще рисовал такое древо?

Рисовал дерево на 16 поколений вверх. Это нафиг не нужно. Ценность имеет только своя жизнь, а кто был твой пра- (и так 10 раз) - герой, ничтожество или преступник - значения не имеет никакого.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Каширин, ну так зачем же рисовали?

мне вот интересно было, узнал историю возникновения девичьей фамилии моей мамы...

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

Да я как то тоже пробовал, запутался аж)

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий