Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

А я вот получаю деньги на почте и не жужжу. Я в свое время нашел отделение, в котором почти всегда нет очередей (1-2 чел.), указал локальный адрес (кстати теперь его и изменить не могу, да и фиг с ним!) и каждый месяц 3-4 числа езжу (недалеко) и получаю свой платеж. Главное не протянуть до 8-9 числа - потом будешь стоять в очереди с пенсионерами, кторые пенсию на почте получают.

И плевал я на эти Рапиды, Вебмани и проч...

А вы деньги из Вебмани как потом получаете? На принтере печатаете, что ли? Все равно переводите снова или через банковский перевод, или на карточку, или на счет, и один фиг, за деньгами приходится куда-то шлепать.

Какакя разница, куда?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Поверьте, разница есть.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Я понимаю, прекрасно, что на почте сидят неадекватные угрюмые тети, которые на просьбу посмотреть по имени, а не по фамилии огрызаются. И в очередях стоять приходится.

Однако, если с тетями быть поприветливее, то и они не такие уж и угрюмые в ответ (вообще, по жизни полезно добрее быть), и в очередях стоять не приходится, если с умом к процессу подходить.

Так в чем разница-то?

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Вам на почту от кого перевод приходит?

Ау, товарищ из Рапиды. Объясните, если вы тут бываете, в чем дело. Скажите, что не все платежи ушли на почту. Или еще что-нибудь скажите. Логически непротиворечивое желательно. Это все-таки деньги, они либо есть, либо нет, либо в пути, либо у кого-то на счету.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
HungryFoerster:
Вам на почту от кого перевод приходит?

Мне на почту перевод приходит от Рапиды. Я в Рапиде аккаунта никакого не имею. Он мне приходит по-старинке автоматом, как это раньше было. Ну а в Рапиду, соответственно деньги приходят из Адсенса.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Ау, товарищ из Рапиды. Объясните, если вы тут бываете, в чем дело. Скажите, что не все платежи ушли на почту. Или еще что-нибудь скажите. Логически непротиворечивое желательно. Это все-таки деньги, они либо есть, либо нет, либо в пути, либо у кого-то на счету.

Позвоните и узнайте судьбу конкретно вашего платежа. Вам даже идентификатор скажут, по которому отправление найти можно будет.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Вы имеете отношение к Рапиде? Эту рекомендацию надо расценивать как?

Я спрашиваю здесь, наверное, потому что утомился слушать механического человека "к сожалению, все операторы сейчас заняты". Авось кто прочитает, может, прояснят чего.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Tarasoff:
Так в чем разница-то?

Хотя бы в том, что через вебмани можно оплачивать массу услуг простым переводом с кошелька на кошелёк. Не вставая из-за компьютера.

И - тема не об этом.

Николай, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
юни:
Николай, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.

а я так и не понял вашей ситуации:)

не знаю может кто понял

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
SSA.RU:
а я так и не понял вашей ситуации:)
не знаю может кто понял

Да простая ситуация. Пока электронные деньги, полученные от AdSense, не были обналичены (например, почтовым переводом), к Вам никто не предъявит каких-то претензий о неуплате налогов. А при переводе средств на кошелек вебмани их можно потратить не обналичивая (купить ссылок на сайт, оплатить услуги копирайтера-дизайнера-программиста, купить товары в интернет-магазинах и т.д., и т.п. А до этих транзакций фискалам добраться еще очень и очень проблематично.

И, если я правильно понял юни, то его и интересует тот момент, что уже из рапиды он готов кидать средства на кошелек вебмани небольшими переводами по 50$ или 70$. Главное, чтобы не надо было лишних данных и головных болей. Это вполне нормальное желание. Я и сам думал о такой схеме, но похоже приходится обломаться.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий