Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

Gans
На сайте с 01.02.2007
52

Проясните ситуацию, что будет с платежами, если сканы паспортов предоставлены после 25 ноября?

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104
Сообщение от chaymaker
Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSence (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSence.

только когда это случится, в ветке не увидел ни кого кто получил платеж на почту (если нет паспортной авторизации)

L
На сайте с 27.03.2006
147
Gans:
Проясните ситуацию, что будет с платежами, если сканы паспортов предоставлены после 25 ноября?

Звонил сегодня в Рапиду по такому-же поводу. С их слов, деньги ушли на почту 29 числа.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
leobat:
Звонил сегодня в Рапиду по такому-же поводу. С их слов, деньги ушли на почту 29 числа.

Если вам так не терпится, почему бы Онлайн версию сервиса не заюзать?

Уже давно бы получили свои кровные ;)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
leobat:

Ну ясно ушли вы же бездарно прошляпили.

Neamailer добавил 03.12.2011 в 13:26

leobat добавил мне в личку: "Я ничего не обязан отслеживать". А я не обязан тебе сопельки подтирать.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
A
На сайте с 28.04.2010
41

Правильно я понял, нужно просто отослать скан паспорта на почту client@rapida.ru со своей почты? В письме больше ни каких данных указывать не нужно.

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
alputil:
Правильно я понял, нужно просто отослать скан паспорта на почту client@rapida.ru со своей почты? В письме больше ни каких данных указывать не нужно.

Необходимо еще указать номер вашего аккаунта в Рапиде, то есть номер мобильного, которым вы регистрировались в Рапида-онлайн.

U
На сайте с 22.11.2011
0

Отправил сейчас данные повторно на support @ rapida.ru

С адреса, на который зареген мой аккаунт в Рапиде.

---

mailer-daemon... :

"Ваше письмо было успешно доставлено указанному адресату (или адресатам, если было указано несколько).

В случае возникновения проблемы на принимающей стороне Вы получите отдельное уведомление от другой почтовой системы."

U
На сайте с 22.11.2011
0

6-го вечером был ответ:

"Ваши данные зарегистрированы, информация в кабинете обновится в течении 2-х дней."

В кабинете до сих пор: "Информация о данных --- Не предоставлена".

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Я отписал вчера, мне тоже самое присылали - сегодня уже Предоставлена.

Получается 13 число у меня информация предоставлена, а они уже отправили на почту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий