- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проясните ситуацию, что будет с платежами, если сканы паспортов предоставлены после 25 ноября?
Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSence (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSence.
только когда это случится, в ветке не увидел ни кого кто получил платеж на почту (если нет паспортной авторизации)
Проясните ситуацию, что будет с платежами, если сканы паспортов предоставлены после 25 ноября?
Звонил сегодня в Рапиду по такому-же поводу. С их слов, деньги ушли на почту 29 числа.
Звонил сегодня в Рапиду по такому-же поводу. С их слов, деньги ушли на почту 29 числа.
Если вам так не терпится, почему бы Онлайн версию сервиса не заюзать?
Уже давно бы получили свои кровные ;)
Ну ясно ушли вы же бездарно прошляпили.
Neamailer добавил 03.12.2011 в 13:26
leobat добавил мне в личку: "Я ничего не обязан отслеживать". А я не обязан тебе сопельки подтирать.
Правильно я понял, нужно просто отослать скан паспорта на почту client@rapida.ru со своей почты? В письме больше ни каких данных указывать не нужно.
Правильно я понял, нужно просто отослать скан паспорта на почту client@rapida.ru со своей почты? В письме больше ни каких данных указывать не нужно.
Необходимо еще указать номер вашего аккаунта в Рапиде, то есть номер мобильного, которым вы регистрировались в Рапида-онлайн.
Отправил сейчас данные повторно на support @ rapida.ru
С адреса, на который зареген мой аккаунт в Рапиде.
---
mailer-daemon... :
"Ваше письмо было успешно доставлено указанному адресату (или адресатам, если было указано несколько).
В случае возникновения проблемы на принимающей стороне Вы получите отдельное уведомление от другой почтовой системы."
6-го вечером был ответ:
"Ваши данные зарегистрированы, информация в кабинете обновится в течении 2-х дней."
В кабинете до сих пор: "Информация о данных --- Не предоставлена".
Я отписал вчера, мне тоже самое присылали - сегодня уже Предоставлена.
Получается 13 число у меня информация предоставлена, а они уже отправили на почту?