Новый грабеж от QIWI, как обнуляют счета

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
Redbaron_chaos:
Десятки вариантов куда их можно деть, за пару секунд)
ну не знаю, я "нычки" по 200 рублей не держу (не в смысле что владелец семикомнатной, а то что если остаток где то есть такой, сразу трачу). Моб.связь пополняешь регулярно, за инет платишь..всякими сервисами в инете пользуешся. Куча вариантов куда эти 100-200 рублей за пол года можно потратить, а не держать их в "кубышке".

Да не прошаренные походу и сливают! я вот жене положил на Киви 1000 рублей месяцев 5назад, навсякий форс мажор, вдруг связи не будет или вдруг в минуса уйдет, а нала не будет. Так сейчас счет проверила она, таже штука и лежит! Тупо нал был и пополняла.Может на это и расчет ??? видят что денег на счетах есть, но никто не юзает??

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Десятки вариантов куда их можно деть, за пару секунд)
ну не знаю, я "нычки" по 200 рублей не держу. Моб.связь пополняешь регулярно, за инет платишь..всякими сервисами в инете пользуешся. Куча вариантов куда эти 100-200 рублей за пол года можно потратить, а не держать их в "кубышке".

А часто Вы платите за моб. связь именно 100-200р?

Вариантов куда потратить - найти не сложно. Просто лень делать это без необходимости, проще что бы они болтались на счету.

Типичный пример.

На кошельке 400р. Инет стоит 500р. Зачем через киви медленно и печально (логиниться вспоминая пароль, отрывать ж-пу от дивана что бы взять трубу, ждать смс, вбивать код и т.д.) платить оттуда 400р, что бы потом докидывать из ВМ (допустим) еще сотку? Вместо того, что бы из ВМ сразу кинуть 500р, а 400р пусть валяются?

400р мало? Окей. Если оплачиваешь раз в месяц инет, телефон, телевизор, еще что-то, допустим тысячи на 3 в сумме. Куда как проще зайти в одну систему где гарантированно есть нужная сумма и оттуда все заплатить, чем бегать по двум системам и думать как бы так заплатить, что бы все потратить с киви. Вот так на полгода может и более крупная сумма застрять.

Про 50-100-200р так вообще речь не идет, это как железная мелочь в кармане, которая вроде и есть, но проще расплатиться бумажкой, чем напрягаться с железом. Приходишь домой - скидываешь в банку, нет проблем, но вот когда чья-то загребущая рука начинает залазить в эту банку втихаря - это извините!

И раз уж такая тема, вот еще повод "порадоваться"

С 1 ноября 2013 года КИВИ Банк (ЗАО) вводит новые условия на платежи с Visa QIWI Wallet: комиссия при оплате сотовой связи МТС, Билайн и Ростелеком Урал составит 5 рублей за платеж, а при оплате кабельного ТВ, домашнего телефона и интернета МТС комиссия составит 2,5% от суммы платежа.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Какой смысл обсуждать почему деньги залеживаются? Мне например за продление доменов люди туда деньги перечисляли, потому что проще через терминал положить. Ну кидают туда деньги и кидают, а я оплачиваю все с вебмани, и забыл уже о киви то малость.

Тут вопрос в другом. Возмущение вызывает, что они без уведомления такие нововведения проводят. Хотя рекламу регулярно присылают. Это ли не хамство? Нет бы сообщить что мол НОВОСТИ у них, почитайте оферту еще раз. Так нет, под шумок ввели, списали миллионы со счетов и в шоколаде сидят довольные.

Ну вот хрен я туда больше денег положу, принципиально пользоваться больше не буду.

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Вопрос.

Что нужно делать, что бы деньги с кошелька Киви не начали обнуляться?

Достаточно ли просто входить в кошелек раз в 6 месяцев?

Или нужно делать переводы на другие кошельки?

Или нужно делать именно оплату каких то услуг?

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
zexis:
Вопрос.
Что нужно делать, что бы деньги с кошелька Киви не начали обнуляться?
Достаточно ли просто входить в кошелек раз в 6 месяцев?

нет не достаточно

zexis:
Или нужно делать переводы на другие кошельки?

да нужно делать оплаты или переводы, а вот на какие суммы мне отказываются отвечать, 3 раза спрашивал саппорт - игнорируют.

Согласно оферте, нужно иметь статус Активного пользователя, но где этот статус отображается они тоже не говорят. Да и в общем зачем, если можно втихую бабло прикарманивать, так ведь? ))

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Статус активного Пользователя – статус Пользователя, устанавливаемый Оператором Сервиса Пользователю, использовавшему Сервис не менее одного раза в течение последовательных 6 (шести) календарных месяцев.

Использование Сервиса – совершение Пользователем любых действий, направленных на управление своей Учетной записью Пользователя, совершение Платежей, получение консолидированной информации о совершенных Платежах, а также иных услуг, предоставляемых Оператором Сервиса в рамках предоставления Сервиса. Использование Сервиса Пользователем в целях совершения Платежа допускается только при условии предварительного пополнения Баланса Учетной записи Пользователя на сумму в размере не менее размера планируемого Платежа.
Использование Сервиса в целях, отличных от совершения Платежей (т.е. кроме пополнения Баланса Учетной записи Пользователя и/или совершения Платежей), не является основанием для изменения Статуса Пользователя.

Сами себе противоречат. Сначала "любых действий, направленных на управление своей Учетной записью Пользователя", а потом "в целях, отличных от совершения Платежей ... не является основанием"

~
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Сейчас позвонил в службу поддержки QIWI

Выяснил следующее.

1) Просто зайти в свой кошелек на сайте не достаточно, что бы быть активным.

Нужно совершить перевод или какой то платеж со своего кошелька на любую сумму.

2) Когда кошелек становится не активным и начинают списываются с него деньги по 10 руб в сутки, об этом приходит СМС владельцу кошелька.

3) Когда все деньги полностью спишутся до ноля, кошелек закрывается и в него уже даже не зайти под логином и паролем.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Спасибо за тему)

У меня там конечно деньги не лежат по 6 мес ( у меня вообще нигде деньги не задерживаются=) ) , но удивлен был достаточно глубоко)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
edogs:
А часто Вы платите за моб. связь именно 100-200р?
Вариантов куда потратить - найти не сложно. Просто лень делать это без необходимости, проще что бы они болтались на счету.

Типичный пример.
На кошельке 400р. Инет стоит 500р. Зачем через киви медленно и печально (логиниться вспоминая пароль, отрывать ж-пу от дивана что бы взять трубу, ждать смс, вбивать код и т.д.) платить оттуда 400р, что бы потом докидывать из ВМ (допустим) еще сотку? Вместо того, что бы из ВМ сразу кинуть 500р, а 400р пусть валяются?
400р мало? Окей. Если оплачиваешь раз в месяц инет, телефон, телевизор, еще что-то, допустим тысячи на 3 в сумме. Куда как проще зайти в одну систему где гарантированно есть нужная сумма и оттуда все заплатить, чем бегать по двум системам и думать как бы так заплатить, что бы все потратить с киви. Вот так на полгода может и более крупная сумма застрять.
Про 50-100-200р так вообще речь не идет, это как железная мелочь в кармане, которая вроде и есть, но проще расплатиться бумажкой, чем напрягаться с железом. Приходишь домой - скидываешь в банку, нет проблем, но вот когда чья-то загребущая рука начинает залазить в эту банку втихаря - это извините!

И раз уж такая тема, вот еще повод "порадоваться"

Мне 100 рублей хватает на месяц с лихвой (моб связь).

Насчет: (логиниться вспоминая пароль, отрывать ж-пу от дивана что бы взять трубу, ждать смс, вбивать код и т.д.), какие то ужасы пишете.

Вспоминать от других ПС пароли не надо? Логинтся то же получается? Трубку для подтверждения платежа в ВМ брать не надо?

Какую жопу отрывать и зачем? Я выбрал к примеру в ЛК Ростелекома оплата Киви, вбил сумму 200 руб, в ЛК Киви моментально появляется счет, оплачиваешь и через пару секунд сумма на счету. Так же с оплатой доменов, рекламы в ВК и еще куча вариантов и сервисов. Везде наверно Киви принимают.

От силы занимает 2-3 минуты. Это называется "отрывать жопу"?))

Так трудно за 6 месяцев выделить пусть будет даже 5 минут!!! Что бы потратить несчастные копейки?

Или проще потом создавать темы на форумах, тратя куда больше времени?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, накатай телегу в роспотребнадзор. они их шустренько с небес на землю опустят, когда не смогут объяснить за какую такую услугу брали плату. Выкатят им штрафчик в сотенку-другую тыщ и больше киви такой какой баловаться не будет :)

ЗЫ

Барон, ты не прав :)

какая разница сложно или легко тратить через киви, суть в том, что они просто берут и тратят мои бабки ни за что. Это при том, что мои бабки лежат у них и киви, фактически, пользуется беспроцентным кредитом

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий