- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Десятки вариантов куда их можно деть, за пару секунд)
ну не знаю, я "нычки" по 200 рублей не держу (не в смысле что владелец семикомнатной, а то что если остаток где то есть такой, сразу трачу). Моб.связь пополняешь регулярно, за инет платишь..всякими сервисами в инете пользуешся. Куча вариантов куда эти 100-200 рублей за пол года можно потратить, а не держать их в "кубышке".
Да не прошаренные походу и сливают! я вот жене положил на Киви 1000 рублей месяцев 5назад, навсякий форс мажор, вдруг связи не будет или вдруг в минуса уйдет, а нала не будет. Так сейчас счет проверила она, таже штука и лежит! Тупо нал был и пополняла.Может на это и расчет ??? видят что денег на счетах есть, но никто не юзает??
Десятки вариантов куда их можно деть, за пару секунд)
ну не знаю, я "нычки" по 200 рублей не держу. Моб.связь пополняешь регулярно, за инет платишь..всякими сервисами в инете пользуешся. Куча вариантов куда эти 100-200 рублей за пол года можно потратить, а не держать их в "кубышке".
А часто Вы платите за моб. связь именно 100-200р?
Вариантов куда потратить - найти не сложно. Просто лень делать это без необходимости, проще что бы они болтались на счету.
Типичный пример.
На кошельке 400р. Инет стоит 500р. Зачем через киви медленно и печально (логиниться вспоминая пароль, отрывать ж-пу от дивана что бы взять трубу, ждать смс, вбивать код и т.д.) платить оттуда 400р, что бы потом докидывать из ВМ (допустим) еще сотку? Вместо того, что бы из ВМ сразу кинуть 500р, а 400р пусть валяются?
400р мало? Окей. Если оплачиваешь раз в месяц инет, телефон, телевизор, еще что-то, допустим тысячи на 3 в сумме. Куда как проще зайти в одну систему где гарантированно есть нужная сумма и оттуда все заплатить, чем бегать по двум системам и думать как бы так заплатить, что бы все потратить с киви. Вот так на полгода может и более крупная сумма застрять.
Про 50-100-200р так вообще речь не идет, это как железная мелочь в кармане, которая вроде и есть, но проще расплатиться бумажкой, чем напрягаться с железом. Приходишь домой - скидываешь в банку, нет проблем, но вот когда чья-то загребущая рука начинает залазить в эту банку втихаря - это извините!
И раз уж такая тема, вот еще повод "порадоваться"
Какой смысл обсуждать почему деньги залеживаются? Мне например за продление доменов люди туда деньги перечисляли, потому что проще через терминал положить. Ну кидают туда деньги и кидают, а я оплачиваю все с вебмани, и забыл уже о киви то малость.
Тут вопрос в другом. Возмущение вызывает, что они без уведомления такие нововведения проводят. Хотя рекламу регулярно присылают. Это ли не хамство? Нет бы сообщить что мол НОВОСТИ у них, почитайте оферту еще раз. Так нет, под шумок ввели, списали миллионы со счетов и в шоколаде сидят довольные.
Ну вот хрен я туда больше денег положу, принципиально пользоваться больше не буду.
Вопрос.
Что нужно делать, что бы деньги с кошелька Киви не начали обнуляться?
Достаточно ли просто входить в кошелек раз в 6 месяцев?
Или нужно делать переводы на другие кошельки?
Или нужно делать именно оплату каких то услуг?
Вопрос.
Что нужно делать, что бы деньги с кошелька Киви не начали обнуляться?
Достаточно ли просто входить в кошелек раз в 6 месяцев?
нет не достаточно
Или нужно делать переводы на другие кошельки?
да нужно делать оплаты или переводы, а вот на какие суммы мне отказываются отвечать, 3 раза спрашивал саппорт - игнорируют.
Согласно оферте, нужно иметь статус Активного пользователя, но где этот статус отображается они тоже не говорят. Да и в общем зачем, если можно втихую бабло прикарманивать, так ведь? ))
Использование Сервиса – совершение Пользователем любых действий, направленных на управление своей Учетной записью Пользователя, совершение Платежей, получение консолидированной информации о совершенных Платежах, а также иных услуг, предоставляемых Оператором Сервиса в рамках предоставления Сервиса. Использование Сервиса Пользователем в целях совершения Платежа допускается только при условии предварительного пополнения Баланса Учетной записи Пользователя на сумму в размере не менее размера планируемого Платежа.
Использование Сервиса в целях, отличных от совершения Платежей (т.е. кроме пополнения Баланса Учетной записи Пользователя и/или совершения Платежей), не является основанием для изменения Статуса Пользователя.
Сами себе противоречат. Сначала "любых действий, направленных на управление своей Учетной записью Пользователя", а потом "в целях, отличных от совершения Платежей ... не является основанием"
Сейчас позвонил в службу поддержки QIWI
Выяснил следующее.
1) Просто зайти в свой кошелек на сайте не достаточно, что бы быть активным.
Нужно совершить перевод или какой то платеж со своего кошелька на любую сумму.
2) Когда кошелек становится не активным и начинают списываются с него деньги по 10 руб в сутки, об этом приходит СМС владельцу кошелька.
3) Когда все деньги полностью спишутся до ноля, кошелек закрывается и в него уже даже не зайти под логином и паролем.
Спасибо за тему)
У меня там конечно деньги не лежат по 6 мес ( у меня вообще нигде деньги не задерживаются=) ) , но удивлен был достаточно глубоко)
А часто Вы платите за моб. связь именно 100-200р?
Вариантов куда потратить - найти не сложно. Просто лень делать это без необходимости, проще что бы они болтались на счету.
Типичный пример.
На кошельке 400р. Инет стоит 500р. Зачем через киви медленно и печально (логиниться вспоминая пароль, отрывать ж-пу от дивана что бы взять трубу, ждать смс, вбивать код и т.д.) платить оттуда 400р, что бы потом докидывать из ВМ (допустим) еще сотку? Вместо того, что бы из ВМ сразу кинуть 500р, а 400р пусть валяются?
400р мало? Окей. Если оплачиваешь раз в месяц инет, телефон, телевизор, еще что-то, допустим тысячи на 3 в сумме. Куда как проще зайти в одну систему где гарантированно есть нужная сумма и оттуда все заплатить, чем бегать по двум системам и думать как бы так заплатить, что бы все потратить с киви. Вот так на полгода может и более крупная сумма застрять.
Про 50-100-200р так вообще речь не идет, это как железная мелочь в кармане, которая вроде и есть, но проще расплатиться бумажкой, чем напрягаться с железом. Приходишь домой - скидываешь в банку, нет проблем, но вот когда чья-то загребущая рука начинает залазить в эту банку втихаря - это извините!
И раз уж такая тема, вот еще повод "порадоваться"
Мне 100 рублей хватает на месяц с лихвой (моб связь).
Насчет: (логиниться вспоминая пароль, отрывать ж-пу от дивана что бы взять трубу, ждать смс, вбивать код и т.д.), какие то ужасы пишете.
Вспоминать от других ПС пароли не надо? Логинтся то же получается? Трубку для подтверждения платежа в ВМ брать не надо?
Какую жопу отрывать и зачем? Я выбрал к примеру в ЛК Ростелекома оплата Киви, вбил сумму 200 руб, в ЛК Киви моментально появляется счет, оплачиваешь и через пару секунд сумма на счету. Так же с оплатой доменов, рекламы в ВК и еще куча вариантов и сервисов. Везде наверно Киви принимают.
От силы занимает 2-3 минуты. Это называется "отрывать жопу"?))
Так трудно за 6 месяцев выделить пусть будет даже 5 минут!!! Что бы потратить несчастные копейки?
Или проще потом создавать темы на форумах, тратя куда больше времени?
ТС, накатай телегу в роспотребнадзор. они их шустренько с небес на землю опустят, когда не смогут объяснить за какую такую услугу брали плату. Выкатят им штрафчик в сотенку-другую тыщ и больше киви такой какой баловаться не будет :)
ЗЫ
Барон, ты не прав :)
какая разница сложно или легко тратить через киви, суть в том, что они просто берут и тратят мои бабки ни за что. Это при том, что мои бабки лежат у них и киви, фактически, пользуется беспроцентным кредитом