Вывод средств из AdSense - система Рапида

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Еще вопросик, если можно :)

Знаю, что через 2 месяца буду жить в другом месте, стоит ли сразу оформлять перевод на новое место жительства/индекса, или проблемм с переводом данных платежа не возникнет проблемм?

Спасибо заранее...

T
На сайте с 28.10.2005
182
BrokenBrake:
dnastА вообще, хуже почты и сбербанка в России трудно придумать организации.

Это вы ошибаетесь, с налоговой поработайте, поймете что пределу совершенства нет

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

а какой процент они берут за обналичку?

·
На сайте с 02.11.2007
173
NVP:
а какой процент они берут за обналичку?

От 0 до 1 у меня выходит.

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

хорошо, чет я прохлопал эту фишку, обналичка чеками теперь тогда не актуальна

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dnast:
Интересная была беседа. Это не глухая деревня с парой сотен жителей - а полумиллионный город - областной центр. И получается что название КиберДеньги известно только в техническом отделе. Хотя в одном почтовом отделении города я чуть позже увидел рекламный плакат переводов по этой системе. Но видимо работникам почты не до чтения рекламы своих-же услуг.
Так что действительно - 21 век на дворе.

да нечего тут удивляться. если уж у меня почти во всех банках ниасилили что я от них хотел со своим чеком, то от почтовых работников и ждать-то нечего.

з.ы. а ограничение там на фио походу 28 символов, т.к. у меня 30 получается мое и не лезет:(

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165

Насчет 30 символов - вот что обещают

Наши специалисты увеличят макс. количество букв для ФИО с 30 до 58.
Изменение должно вступить в силу примерно через 3 недели.

Источник: http://groups.google.com/group/adsense-help-earnings-ru/browse_thread/thread/55ac3708c86e9b23/51cf09ea842e45d3

Бум ждать...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Наши специалисты увеличят макс. количество букв для ФИО с 30 до 58.

Хорошо что не через полгода

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Hartamon:

Интересно, как можно умудриться написать сисему таким образом, что на изменение простого лимита в одном поле потребуется 3 недели? Мда, не всё гладко в датском королевстве :)

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Может уже обсуждалось, но подниму вопрос снова:

Кто что думает относительно безопасности получения платежей через Рапиду в плане привлечения внимания налоговой? С чеками в коммерческих банках уже не раз обсасывалось - ясно что вероятность засветиться с небольшими суммами очень невелика. Думаю что с Рапидой та же фигня, просто хотелось бы поточнее понять сам процесс.

Например на сайтах Рапиды и Почты России я не нашел через какие банки они проводят деньги и отчитываются ли вообще сами перед контролирующими органами.

Когда на почту деньги приходят - они фигурируют просто как абстрактный почтовый перевод/перевод из системы Рапида или там про Гугл написано? То есть я имею в виду что этот перевод ничем не отличается от почтовых переводов физ.лиц или известно что он исходит от организации или даже зарубежной организации?

PS: я не сторонник неуплаты налогов, тем более что НДФЛ у нас далеко не самый высокий, просто с налоговой связываться лишний раз не хочется, лучше и не светиться вообще...

С уважением, Михаил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий