- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
юни, на главной
https://pps.rapida.ru/
Персональные данные будут использоваться сервисом «Рапида Онлайн». Передача третьим лицам будет осуществляться только при платежах свыше 15 тыс.рублей, в соответствии с законом 115ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 27.06.2011) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма").
Предоставление Вами паспортных данных подтверждает Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных в этих целях.
Если про это
Тут, если не ошибаюсь, где-то была информация, что паспорт нужен для адсенса и ряда других платежей, но не для всех.
Кто помнит реплику?
С адсенс ничего вручную не кидается,всё автоматически в конце месяца, а варианты платежа изменяются вами только до 15 числа.
Обычно я делал так - приходило на рапиду, я оттуда вручную кидал на карточку. Сдирало комиссию. Если же адсенс кидает, например 16 тыс., у меня в форме забит шаблон, то мне на карточку придёт сразу 16 или поделится на 15+1 ?
Т.е. будет та сумма, которая указана в шаблоне, но операция повторится несколько раз?🙄
да,будет перечислено 16 на рапиду, затем 15 сольют по шаблону,1 останется на рапидкошельке
Пришёл перевод, только что занесли квиток.:)
Обычно я делал так - приходило на рапиду, я оттуда вручную кидал на карточку. Сдирало комиссию. Если же адсенс кидает, например 16 тыс., у меня в форме забит шаблон, то мне на карточку придёт сразу 16 или поделится на 15+1 ?
Т.е. будет та сумма, которая указана в шаблоне, но операция повторится несколько раз?🙄
вся сумма сразу пойдет на карту одним платежом....
вся сумма сразу пойдет на карту одним платежом....
Т.е. придёт на карту выше 15 тысяч(например, 20) и привет налоговая? :)
Веб мастера, у которых есть ИП, сообщали ли вы в налоговую о кошельке рапиды? Вроде по новому закону об электронных деньгах, надо сообщать, также как об открытии расчетного счета.
Здравствуйте!
Сейчас я получаю деньги от AdSense по почте через Рапиду, но хотел бы получать их на банковскую карту РайфайзенБанка. Я прочитал "Инструкцию по регистрации", но у меня остались некоторые вопросы:
1) Можно ли осуществлять вывод денег от AdSense на банковскую карту РайфайзенБанка?
2) Правильно я понял, что для этого нужно заполнить "Создание шаблона" => "Банки, Финансовые компании и Переводы" => "Платежи по свободным реквизитам"?
3) Правильно ли я понял, что именно эту форму надо заполнить чтобы сформировать автоматический шаблон, и не платить комиссию за вывод денег?
4) "Адрес места регистрации" - это адрес прописки? Или адрес проживания?
5) Что писать в поле "Назначение платежа"?
6) Что писать в поле "НДС (сумма)"?
7) Насколько я понял если есть поле "Получатель", то можно автоматически переводить деньги допустим своему родственнику? Т.е. банковская карта может принадлежать и другому человеку?
8) В поле "Сумма" нужно вписывать всю сумму или 15000 рублей?
2) Правильно я понял, что для этого нужно заполнить "Создание шаблона" => "Банки, Финансовые компании и Переводы" => "Платежи по свободным реквизитам"?
3) Правильно ли я понял, что именно эту форму надо заполнить чтобы сформировать автоматический шаблон, и не платить комиссию за вывод денег?
4) "Адрес места регистрации" - это адрес прописки? Или адрес проживания?
5) Что писать в поле "Назначение платежа"?
6) Что писать в поле "НДС (сумма)"?
7) Насколько я понял если есть поле "Получатель", то можно автоматически переводить деньги допустим своему родственнику? Т.е. банковская карта может принадлежать и другому человеку?
8) В поле "Сумма" нужно вписывать всю сумму или 15000 рублей?
1) Да.
2) Да.
3) Да.
4) Адрес прописки, хотя, имхо, без разницы.
5) "Перевод собственных средств", например.
6) 0.00
7) Да.
8) 15 000