Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

юни, на главной

https://pps.rapida.ru/

Для приведения платежного сервиса «Рапида Онлайн» в соответствие требованиям Федерального закона №161 от 27 июня 2011г. «О национальной платежной системе» для заполнения данных с целью идентификации пользователей всем владельцам кошельков необходимо предоставить свои паспортные данные (скан или факс страницы с фотографией и страницы с регистрацией), с указанием номера телефона, на который зарегистрирован кошелек. Данные можно прислать на электронный адрес: client@rapida.ru или отправить по факсу в адрес клиентской службы «Рапида Онлайн» (495) 380-15-43.

Персональные данные будут использоваться сервисом «Рапида Онлайн». Передача третьим лицам будет осуществляться только при платежах свыше 15 тыс.рублей, в соответствии с законом 115ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 27.06.2011) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма").

Предоставление Вами паспортных данных подтверждает Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных в этих целях.

Если про это

C Уважением, Алексей
юни
На сайте с 01.11.2005
923

Тут, если не ошибаюсь, где-то была информация, что паспорт нужен для адсенса и ряда других платежей, но не для всех.

Кто помнит реплику?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
J
На сайте с 31.01.2012
3
pmf:
С адсенс ничего вручную не кидается,всё автоматически в конце месяца, а варианты платежа изменяются вами только до 15 числа.

Обычно я делал так - приходило на рапиду, я оттуда вручную кидал на карточку. Сдирало комиссию. Если же адсенс кидает, например 16 тыс., у меня в форме забит шаблон, то мне на карточку придёт сразу 16 или поделится на 15+1 ?

Т.е. будет та сумма, которая указана в шаблоне, но операция повторится несколько раз?🙄

pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf

да,будет перечислено 16 на рапиду, затем 15 сольют по шаблону,1 останется на рапидкошельке

MV
На сайте с 07.07.2010
193

Пришёл перевод, только что занесли квиток.:)

laqi
На сайте с 11.12.2008
73
Jaleo:
Обычно я делал так - приходило на рапиду, я оттуда вручную кидал на карточку. Сдирало комиссию. Если же адсенс кидает, например 16 тыс., у меня в форме забит шаблон, то мне на карточку придёт сразу 16 или поделится на 15+1 ?
Т.е. будет та сумма, которая указана в шаблоне, но операция повторится несколько раз?🙄

вся сумма сразу пойдет на карту одним платежом....

Всех поррву ррр
J
На сайте с 31.01.2012
3
laqi:
вся сумма сразу пойдет на карту одним платежом....

Т.е. придёт на карту выше 15 тысяч(например, 20) и привет налоговая? :)

K
На сайте с 14.12.2010
67

Веб мастера, у которых есть ИП, сообщали ли вы в налоговую о кошельке рапиды? Вроде по новому закону об электронных деньгах, надо сообщать, также как об открытии расчетного счета.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Здравствуйте!

Сейчас я получаю деньги от AdSense по почте через Рапиду, но хотел бы получать их на банковскую карту РайфайзенБанка. Я прочитал "Инструкцию по регистрации", но у меня остались некоторые вопросы:

1) Можно ли осуществлять вывод денег от AdSense на банковскую карту РайфайзенБанка?

2) Правильно я понял, что для этого нужно заполнить "Создание шаблона" => "Банки, Финансовые компании и Переводы" => "Платежи по свободным реквизитам"?

3) Правильно ли я понял, что именно эту форму надо заполнить чтобы сформировать автоматический шаблон, и не платить комиссию за вывод денег?

4) "Адрес места регистрации" - это адрес прописки? Или адрес проживания?

5) Что писать в поле "Назначение платежа"?

6) Что писать в поле "НДС (сумма)"?

7) Насколько я понял если есть поле "Получатель", то можно автоматически переводить деньги допустим своему родственнику? Т.е. банковская карта может принадлежать и другому человеку?

8) В поле "Сумма" нужно вписывать всю сумму или 15000 рублей?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
1) Можно ли осуществлять вывод денег от AdSense на банковскую карту РайфайзенБанка?
2) Правильно я понял, что для этого нужно заполнить "Создание шаблона" => "Банки, Финансовые компании и Переводы" => "Платежи по свободным реквизитам"?
3) Правильно ли я понял, что именно эту форму надо заполнить чтобы сформировать автоматический шаблон, и не платить комиссию за вывод денег?
4) "Адрес места регистрации" - это адрес прописки? Или адрес проживания?
5) Что писать в поле "Назначение платежа"?
6) Что писать в поле "НДС (сумма)"?
7) Насколько я понял если есть поле "Получатель", то можно автоматически переводить деньги допустим своему родственнику? Т.е. банковская карта может принадлежать и другому человеку?
8) В поле "Сумма" нужно вписывать всю сумму или 15000 рублей?

1) Да.

2) Да.

3) Да.

4) Адрес прописки, хотя, имхо, без разницы.

5) "Перевод собственных средств", например.

6) 0.00

7) Да.

8) 15 000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий