eShop Script — PHP скрипт для продажи файлов

12
Markovnin
На сайте с 28.05.2008
100

Вы не совсем правы. Ссылка остается такой же для всех, но товар не скачается, если у покупателя нет определенного ключа в сессии. Ну и, естественно, скачивание по прямой ссылке не работает.

A
На сайте с 29.12.2007
68

Можно коротко узнать, чем скрипт лучше скрипта Тормоза?

Markovnin
На сайте с 28.05.2008
100

С моей стороны было бы некорректно сравнивать их, так как я не пользовался скриптом Тормоза. Это просто другой продукт, который решает те же задачи.

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

Интересно. Ищу что-то подобное. Буду пробовать демку.

Я должен иметь статус продавца? Это обязательное условие? У меня только перс.

И еще, в Робокассе я должен быть зарегистрирован или уже активирован?

Markovnin
На сайте с 28.05.2008
100

Персонального аттестата хватит, но вам надо будет активировать сайт в Webmoney Merchant.

В Робокассе можно зарегистрироваться в любое время

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

Выясняется что персональный аттестат - это еще не повод получить аттестат продавца. Данный факт свидетельствует, из большого числа желающих купить скрипт, оставляет лишь участников каталога Merchant. Это очень сужает круг потенциальных покупателей.

Вот тема - /ru/forum/658002

Markovnin
На сайте с 28.05.2008
100

Смотрите, не обязательно иметь аттестат продавца, чтобы что-то продавать через Робокассу — для этого хватает персонального. Более того, насколько я знаю, можно так же не иметь и персонального. В этом случае, правда, будет меньше валют для приема, но основные будут.

В случае же использования прямого биллинга Webmoney вам нужен персональный аттестат или выше. Если у вас именно персональный (как было у меня), то вы идете и регистрируете свой сайт с eShopScript на Webmoney Merchant в MegaStock и после проверки ресурса вас активируют и дадут аттестат продавца.

Я все это делал не далее как месяц назад.

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

С аттестатом продавца вопрос решился. Покупаю скрипт. Будет помощь, если возникнут проблемы с установкой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий