- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ваще мёртво прошла пятница и проходит суббота, но у меня сегодня прем заметно больше чем фри скачек, что не характерно для моей статы...
Вот все такие умные, ты видел мое кол-во рефов? Тебе админы мой акк светанули? видел сколько там ЖИВЫХ? ФО меня не интересует настолько, чтоб делать основным источником заработка, это на 2-3 года от силы. Меня не интересуют настолько краткосрочные перспективы. Рефки висят, рефы получают 50% скидку на софт. Но я не бегаю и не ору, что вот, идите в рефы, заработок на ФО это так круто и т.д.!
Не рассказывай сказки, ты в свое время активно набирал рефов.
Reall, объясни смысл твоего поста. У кого не идёт заработок - при всех усилиях твоя стата вызовет раздражение, у кого всё в порядке - ничему не удивятся, а те, кто подумывают либо забросить орон либо начать работать с ним - увидят стимул, ДАК НАХРЕНА Ж ПЛОДИТЬ И РАЗМНОЖАТЬ?!!! Или ты готов лишиться того что имеешь и пойти на завод?
Месяц идет отлично, очень доволен. :2cents: спасибо
Жаль ток стату по ребиллам скрыли
Artur74
Зайди в мой блог и посмотри даты последних постов "по теме", набирать я закончил еще раньше. Иногда, лучше ЖЕВАТЬ, чем говорить!
Очень интересно как вы начинаете искать виноватых везде :) Но самое странное, что в 99% случаев меня хают как рефовода (хотя у многих тут рефов за последний год набралось больше, чем у меня), хотя мой софт помогает ВАШИМ КОНКУРЕНТАМ, чем мешает вам еще больше ;) но вот это уже ВАШИ проблемы :)
По поводу ОРОНа
Просадка была с 9 по 13, с пиком 11го числа. Потом вернулось на круги своя, последние 3 дня так вообще почти цент-в-цент :)
блина прог выключай свой шейв, суббота, а вы нас обчищаете еще по сильнее чем обычно, эти нули уже не лезут ни в какие ворота
1nSane Я понимаю что разговоры про рефов зацепляют тебя за живое но все же не надо указывать кому и когда говорить а когда жевать от этого факты не меняются.
Artur74
Я не вижу не единого факта, только ДОМЫСЛЫ, не имеющие ничего общего с действительностью. Но оставляю тебя на этой ноте, пусть я у тебя буду главным злодеем и виновником твоих неудач :) Также это относится и к остальным, ДА, ЭТО Я И МОИ РЕФЫ ЗАБРАЛИ ВЕСЬ ВАШ ЗАРАБОТОК!
Artur74
Я не вижу не единого факта, только ДОМЫСЛЫ, не имеющие ничего общего с действительностью. Но оставляю тебя на этой ноте, пусть я у тебя буду главным злодеем и виновником твоих неудач :) Также это относится и к остальным, ДА, ЭТО Я И МОИ РЕФЫ ЗАБРАЛИ ВЕСЬ ВАШ ЗАРАБОТОК!
Ты меня неправильно понял,не виню именно тебя,я имел ввиду что в общем разведение рефералов это есть не хорошо.
Artur74
Тогда лучше обратись к ВЛАДЕЛЬЦАМ ФОРУМОВ :) У них, почти у каждого, в хидере весит огромный баннер, а то и не один, расписывающий уникальные возможности заработка на файлах, которые там же и лежат. Самая лучшая реклама: смотри, вот файлы ты качаешь, а вот видишь сколько на этом народ гребет? Тогда ВЕЛКОМ! Регайся, пости у нас!
То, что рефоводы пусть даже по 10 рефов в день заводят, и тысячи с той же планеты - это совсем разные весовые категории ;)