Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Вот на рефоводов гоните :) будто без них конкурентов не было бы! Где есть деньги, там всегда будет толпа. Вон на дорах не особо-то в рефы берут, а что, конкуренции нет что ли?

Дело совершенно в другом!

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
Вот на рефоводов гоните :) будто без них конкурентов не было бы! Где есть деньги, там всегда будет толпа. Вон на дорах не особо-то в рефы берут, а что, конкуренции нет что ли?

Согласен! Рефоводы - один лишь маленький фактор, на который можно сегодня спихнуть наши, или точнее ваши "непродажные дни" 😂

Все дело в том, что попробовав один раз лакомый кусочек легких и чужих денег, хочется съесть "весь каравай" ☝

R
На сайте с 16.03.2011
20
glauber7799:
Радуюсь? Нисколько. Просто 2+2 это всё же лучше чем скажем стата от reall, выставленная на обозрение в посте #549

2011-10-21 908 / 940 $0.0000 $7.0070 $0.0011 $0.0000

reall добавил 22.10.2011 в 01:37

reall:
2011-10-21 908 / 940 $0.0000 $7.0070 $0.0011 $0.0000

Епать фильку модеров админов и все что с ними связанно

[Удален]
1nSane:

У тебя рефов вагон маленькая тачка,было бы странно если бы ты сказал что то другое ;)

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
glauber7799:
Искренне сочувствую тем, у кого сейчас не получается, у кого баранки случаются. Поверьте, не ради хвастовства выставлял свои показатели. Кто это уловил в моих постах - ошибается. Да, я не умней вас, не ас постинга, не работаю больше вас, и уж точно НИКОМУ и НИКОГДА не скажу что-то по типу криворукий... Это низко. Но вижу дела у многих не складываются. Мой принцип - не советовать, но всё же я бы на вашем месте не торопился покидать ОРОН. У меня же в стате цифры от пятидесяти до сто восемнадцать... Не скрою, тоже иногда перемежаются итогами дня по семь-четырнадцать. Но считаю успехи пришли ко мне не потому. что искал новый интересный контент или площадки. Нет, я ничего не менял. А вот тактику одну полезную выработал. И проверил её. Уже пять раз запускал в ход. И пять раз результат - выше крыши! как говорят - один раз случайность; два - тенденция, а три уже статистика. я же пять проверил. РАБОТАЕТ!
Кроме того - рассказал о ней трём посетителям этого форума. Не знаю как третий, но первые два говорили, что попробуют. Мне они о результатах не сообщили. Но потому как не стали больше здесь отписываться о баранках за день, то думаю у них тоже получилось. Естессна, я попросил их НИКОМУ о этой находке. Надеюсь слово держат. Поэтому заранее прошу - не спрашивать меня что за тактика такая. Я не жадный, но в этом случае....
Могу только наколку дать, что несколько томов этой темы назад я уже рассказал о ней. Тогда ещё сам только дважды её применял... Не было уверенности до конца. Да и народ вижу встретил ту идею с со скепсисом. Номер тома не помню. Если кому не лень, перекопайте старые темы и найдёте те комменты.
Образно можно сказать словами персонажа Фрунзика Мкртчана в "Кавказской пленнице":
Кто нам мешает, тот нам и поможет!

redstorm

я же давал оговорку ещё не вечер... вот после этого и стало 2+2 + полугод.... и ещё не вечер.
А говорить, что было бы и сколько - сослагательное наклонение вещь химерная... надо радоваться тому, что есть СЕЙЧАС.

И тут тоже есть /ru/forum/comment/9178024(Это же походу и есть тактика)

Процитирую:Кстати, такую тактику сам применил в марте, подтёр (собственноручно!!!) сотню своих файлов. Но тогда сидел на скачках ещё, но результаты пошли вверх

Да бред все это...

1)Я вот интересуюсь!Как могут расти скачки без наличия файлов?

2)И всем до боли известно что если юзер смотря твою тему переходит на одну новость ссылки нет,на другую ссылки нет,то потом он ищет другую тему и ее удаляют за мертвые ссылки с бордов.

А вот заклики Люди трите свои файлы (которые читаются между строк)Это уже тактика лучше если каждый потрет 100 файлов ЭВО как тебе будет классно ПРАВДА ведь!

А вообще крики трите файлы освобождайте место на серваках ОРОНа еще не известно кому выгодны.Ты еще скажи что стату убрали ребильную и она стимулирует к покупкам или что то типа того!Ну короче что это хорошо и к лучшему (Что у тебя теперь голова болеть не будет думая какой ребил пришол)!

Ну и на последок!Я тебе говорил как то - хватит тут тролить и навязывать себя любимого нет тебе не понять потом тебя банили и опять банили и опять но ты не понимаеш.ХВАТИТ ТРОЛИТЬ

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]

У кого упали премиум скачки (лично у меня упали) скорее всего причина в том то раньше с не засчитывало скачки с старых популярных фалов,теперь даже с сегодняшних,проверил несколько файлов где более 10 скачек залитые сегодня,можно всех поздравить теперь конверт пойдет вверх 😂

Вопрос к Орон менеджеру: Для чего идет замаливание статистики,я не про источник ребиллов,на етот вопрос вы итак не ответите,я про премиум скачки.

B
На сайте с 12.08.2010
17

потёрто......

куй
G7
На сайте с 08.05.2011
236

analiz

да не напрягайся ты так! если кому и хотел помочь советом, то точно уж не тебе. но если я по твоему тролль, то чего же ты полез искать тот мой старый пост? заметь, никто это делать не стал (ну, во всяком случае не показал это здесь), один ты. что же ты ценного от "тролля" хотел узнать?

хорошо написал человек один в личку - не трать время, не помогай здесь неблагодарным. вот к этому прислушаюсь.

сколь раз зарекался не писать здесь... блин... сорвался снова...

посему совет всем один - не слушайте моих советов, (ну разве что советов analiz-а 😂) забудьте. а я перехожу в разряд сугубо читателей здесь.

ради экономии времени хотя бы...

[Удален]
gorizon3:
Добавте мой форум к себе в базу http://ra-pe.net
Есть почти все разделы

кому твой вшивый форум нужен , задолбал уже своей рекламой, тебе надо в раздел курилка

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Злой_Гений, Да кому ты гоовришь. Чел работает как робот - только почту меняет.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий