Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Я бы тебе поставил +, даже слезу бы пустил, но поверь, что орону на тебя, на меня полный Б....., поэтому нужно возмущаться по-делу!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
B
На сайте с 21.03.2011
70
coldynn:
bodyan, вроде с продажами сегодня всё нормально или ты рефов набрать пытаешься? ))))

4 продажи и 2 ребилла это по твоему норм??????????? У каждого свой уровень!

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
bodyan:

Тебя кто-то об этом спрашивал???

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

всё равно всё это странно пришли продажи в определённый промежуток времени и потом всё как отрезало😒

и это уже не впервый раз

png 123.png
[Удален]

sovesti, не парся! Мальчик просто решил рефкой светануть и понтов накидать типа у него "другой" уровень и куда ж нам до него обычным постерам и мастерам.

Вообще не понимаю дибилов с рефками файлпоста в подписях. Ну неужто так плохо с математикой или совсем мозги отсутствуют?

60%+25%+15%=100% прибыли вообще с продажи + 60%+25%=85% прибыли с ребилов мастерам. Обменник работает себе в минус отдавая всю прибыль мастерам. Понятно что ПР ход. В дальнейшем вижу два выхода:

1) Понизить тарифы до отметки таких же как и на ороне, так как считаю что 35% прибыли это стабильно для ФО вообще (продажи+ребилы) Конечно такие фо как соник подходят с другой позиции менеджмента(там прибыль обменника гораздо больше)

2) Включить шейв (машинку,педаль, д.Ваню и прочие выдумки наших "коллег")

Понятно что тарифы никто не понизит(иначе бунт), поэтому второй вариант ВАМ скоро светит, либо обменник занимается благотворительностью, в чем лично я сомневаюсь.

Удачного вам шейва оленеводы хреновы.

Подписываюсь. Какой смысл быть вообще ПРОТИВ чего-то/кого-то? Я за ПАРТНЕРСКИЕ отношения!
Но на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, ОРОН ВСЕГДА так вел себя, а на нем аккаунт у меня не один год...

Так ты забыл свои посты за бан Орона на бб прошлой зимой? Иншайн скройся и хотя бы не позорься. Ты можешь дурить голову новичкам, но не тем кто работает в этой нише уже давно.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
redstorm:
Я не против Орона!
Я за то чтобы Орон был честен со своими парнерами (т.е. нами), не шейвил, не отжимал на обмене, на реселлерах, на исчезнувших ребиллах, не скрывал статистику и т.п.

Подписываюсь. Какой смысл быть вообще ПРОТИВ чего-то/кого-то? Я за ПАРТНЕРСКИЕ отношения!

Но на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, ОРОН ВСЕГДА так вел себя, а на нем аккаунт у меня не один год...

-= Under Construction =-
J
На сайте с 14.01.2011
39
gerny:
sovesti, не парся! Мальчик просто решил рефкой светануть и понтов накидать типа у него "другой" уровень и куда ж нам до него обычным постерам и мастерам.

Вообще не понимаю дибилов с рефками файлпоста в подписях. Ну неужто так плохо с математикой или совсем мозги отсутствуют?
60%+25%+15%=100% прибыли вообще с продажи + 60%+25%=85% прибыли с ребилов мастерам.

За базаром следи математик хренов, ты даже посчитать неможешь нифига нормально...

60%+25% =75%, надеюсь ты поймешь почему именно так... 90% отдается в максимуме за продажу и 75% отдается в максимуме за ребил... И при всем при этом это максимальные отчисления... В среднем по системе они намного ниже... Тебя орон накормил рассказами про то, что они на свои проценты ели сервис содержат, ну а ты и схавал это... Верь дальше...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
C
На сайте с 12.08.2011
71
bodyan:
Цитата: Сообщение от coldynn bodyan, вроде с продажами сегодня всё нормально или ты рефов набрать пытаешься? ))))

Если бы для тебя это было нормой,ты бы не светил рефкой в надежде зароботать копейки ))))))))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
1nSane:

Тебе задали вопрос, и если ты хочешь можешь отвечать???

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

1nSane

Скажу по секрету, здесь все за партнёрские отношения, только вот одна незадача, сытый голодного никогда не поймёт, пока опять не станет голодать. Может я утрирую, но нынешняя ситуация наглядный пример этого непонимания. ☝

Кстати, думаю самое время тебе толкнуть свой вечник со скидкой процентов так в 90, мож кто купится... 😂

Или он тебе ещё нужен для какого-то особого, не побоюсь этого слова, революционного случая, который ты так и не огласил? :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий