- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
greg08, странно что тебе ребиллы ещё не отключили.
Год назад я тоже радовался 1-2 продажам в день! А потом еще и ребилов все больше и больше с каждым месяцем было. Теперь я "радуюсь" 1-2 ребилами в неделю и 1 продажи в 1-2 месяца 😂
Рефов по больше набирайте будет одна продажа в полгода.
Поздно уже о рефах думать. Оленеводов тьма...
Посмотрите что на форумах творится..
Что значит поздно,не надо набирать их на новые фо вон на файлпост как рефками светят и в основном те кто сам не может заработать а уж тем более научить.
Нда, а ведь хотел попробовать на форумы попостить, но видимо и не стоит, на офелии я так понял новые не приветствуются - под любыми предлогами на х.. посылают, на втором модеры(!!!) абузят конкурентов......, просто пи...... какой то😂 Без ник как то спокойнее будет!
я на орон рефов не набирал - головой думал :)
greg08 добавил 21.10.2011 в 23:43
greg08, странно что тебе ребиллы ещё не отключили.
та они отключили 95% моих ребилов видимо 😂
Что за ахтунг сегодня твориться? ни продаж ни ребиллов((( вроде пятница а застой такой
я на орон рефов не набирал - головой думал :)
greg08 добавил 21.10.2011 в 23:43
та они отключили 95% моих ребилов видимо 😂
Да реф сам себе выберет где работать,главное азы расскажи и он наплодит еще десять рефов,на форумы посмотри сколько спамеров что они сами додумались что надо купить три спамилки и завести несколько аков,это плоды учений горе рефоводов у которых жажда халявы доминирует над здравым умом и элементарной логикой+трафик разлетелся по разным фо,юзер не знает куда примак покупать у меня есть тред где с одного поста по 50-80 скачек в день с парта,если еще месяца два назад качали все парты сразу то теперь в первый день 50% юзеров качают 1-2 парта и остальное на второй день, тупо примак не хотят брать хотя материал интересный
Artur74
Про рефов, как уже говорилось, сейчас поздно думать. Эпидемия приняла неконтролируемый характер. Заработки реально просели где-то на 50% в сравнении с периодом допалкового холда и теперь уже виной всему не конкуренция. Похоже на агонию. Жаль... а всё так весело начиналось. Отключение ребилов вообще, и после 4-го раза в частности, считаю очень непорядочным ходом. Инфу по ребилам убрали, ждём полного отключения. Бизнес по-русски, по-совковски. Все слова о порядочности и честном отношении к ВМ превратились в пустой звук. Фраза "Уходим, берём только ценные вещи" может стать очень актуальной для большинства 🙅
Искренне сочувствую тем, у кого сейчас не получается, у кого баранки случаются. Поверьте, не ради хвастовства выставлял свои показатели. Кто это уловил в моих постах - ошибается. Да, я не умней вас, не ас постинга, не работаю больше вас, и уж точно НИКОМУ и НИКОГДА не скажу что-то по типу криворукий... Это низко. Но вижу дела у многих не складываются. Мой принцип - не советовать, но всё же я бы на вашем месте не торопился покидать ОРОН. У меня же в стате цифры от пятидесяти до сто восемнадцать... Не скрою, тоже иногда перемежаются итогами дня по семь-четырнадцать. Но считаю успехи пришли ко мне не потому. что искал новый интересный контент или площадки. Нет, я ничего не менял. А вот тактику одну полезную выработал. И проверил её. Уже пять раз запускал в ход. И пять раз результат - выше крыши! как говорят - один раз случайность; два - тенденция, а три уже статистика. я же пять проверил. РАБОТАЕТ!
Кроме того - рассказал о ней трём посетителям этого форума. Не знаю как третий, но первые два говорили, что попробуют. Мне они о результатах не сообщили. Но потому как не стали больше здесь отписываться о баранках за день, то думаю у них тоже получилось. Естессна, я попросил их НИКОМУ о этой находке. Надеюсь слово держат. Поэтому заранее прошу - не спрашивать меня что за тактика такая. Я не жадный, но в этом случае....
Могу только наколку дать, что несколько томов этой темы назад я уже рассказал о ней. Тогда ещё сам только дважды её применял... Не было уверенности до конца. Да и народ вижу встретил ту идею с со скепсисом. Номер тома не помню. Если кому не лень, перекопайте старые темы и найдёте те комменты.
Образно можно сказать словами персонажа Фрунзика Мкртчана в "Кавказской пленнице":
Кто нам мешает, тот нам и поможет!
redstorm
я же давал оговорку ещё не вечер... вот после этого и стало 2+2 + полугод.... и ещё не вечер.
А говорить, что было бы и сколько - сослагательное наклонение вещь химерная... надо радоваться тому, что есть СЕЙЧАС.