Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

C
На сайте с 12.08.2011
71

greg08, странно что тебе ребиллы ещё не отключили.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
greg08:
Год назад я тоже радовался 1-2 продажам в день! А потом еще и ребилов все больше и больше с каждым месяцем было. Теперь я "радуюсь" 1-2 ребилами в неделю и 1 продажи в 1-2 месяца 😂

Рефов по больше набирайте будет одна продажа в полгода.

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
Artur74:

Поздно уже о рефах думать. Оленеводов тьма...

Посмотрите что на форумах творится..

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Bond_007:

Что значит поздно,не надо набирать их на новые фо вон на файлпост как рефками светят и в основном те кто сам не может заработать а уж тем более научить.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Bond_007:

Нда, а ведь хотел попробовать на форумы попостить, но видимо и не стоит, на офелии я так понял новые не приветствуются - под любыми предлогами на х.. посылают, на втором модеры(!!!) абузят конкурентов......, просто пи...... какой то😂 Без ник как то спокойнее будет!

[Удален]
Artur74:

я на орон рефов не набирал - головой думал :)

greg08 добавил 21.10.2011 в 23:43

coldynn:
greg08, странно что тебе ребиллы ещё не отключили.

та они отключили 95% моих ребилов видимо 😂

T
На сайте с 05.05.2009
176

Что за ахтунг сегодня твориться? ни продаж ни ребиллов((( вроде пятница а застой такой

[Удален]
greg08:
я на орон рефов не набирал - головой думал :)

greg08 добавил 21.10.2011 в 23:43

та они отключили 95% моих ребилов видимо 😂

Да реф сам себе выберет где работать,главное азы расскажи и он наплодит еще десять рефов,на форумы посмотри сколько спамеров что они сами додумались что надо купить три спамилки и завести несколько аков,это плоды учений горе рефоводов у которых жажда халявы доминирует над здравым умом и элементарной логикой+трафик разлетелся по разным фо,юзер не знает куда примак покупать у меня есть тред где с одного поста по 50-80 скачек в день с парта,если еще месяца два назад качали все парты сразу то теперь в первый день 50% юзеров качают 1-2 парта и остальное на второй день, тупо примак не хотят брать хотя материал интересный

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Artur74

Про рефов, как уже говорилось, сейчас поздно думать. Эпидемия приняла неконтролируемый характер. Заработки реально просели где-то на 50% в сравнении с периодом допалкового холда и теперь уже виной всему не конкуренция. Похоже на агонию. Жаль... а всё так весело начиналось. Отключение ребилов вообще, и после 4-го раза в частности, считаю очень непорядочным ходом. Инфу по ребилам убрали, ждём полного отключения. Бизнес по-русски, по-совковски. Все слова о порядочности и честном отношении к ВМ превратились в пустой звук. Фраза "Уходим, берём только ценные вещи" может стать очень актуальной для большинства 🙅

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Искренне сочувствую тем, у кого сейчас не получается, у кого баранки случаются. Поверьте, не ради хвастовства выставлял свои показатели. Кто это уловил в моих постах - ошибается. Да, я не умней вас, не ас постинга, не работаю больше вас, и уж точно НИКОМУ и НИКОГДА не скажу что-то по типу криворукий... Это низко. Но вижу дела у многих не складываются. Мой принцип - не советовать, но всё же я бы на вашем месте не торопился покидать ОРОН. У меня же в стате цифры от пятидесяти до сто восемнадцать... Не скрою, тоже иногда перемежаются итогами дня по семь-четырнадцать. Но считаю успехи пришли ко мне не потому. что искал новый интересный контент или площадки. Нет, я ничего не менял. А вот тактику одну полезную выработал. И проверил её. Уже пять раз запускал в ход. И пять раз результат - выше крыши! как говорят - один раз случайность; два - тенденция, а три уже статистика. я же пять проверил. РАБОТАЕТ!

Кроме того - рассказал о ней трём посетителям этого форума. Не знаю как третий, но первые два говорили, что попробуют. Мне они о результатах не сообщили. Но потому как не стали больше здесь отписываться о баранках за день, то думаю у них тоже получилось. Естессна, я попросил их НИКОМУ о этой находке. Надеюсь слово держат. Поэтому заранее прошу - не спрашивать меня что за тактика такая. Я не жадный, но в этом случае....

Могу только наколку дать, что несколько томов этой темы назад я уже рассказал о ней. Тогда ещё сам только дважды её применял... Не было уверенности до конца. Да и народ вижу встретил ту идею с со скепсисом. Номер тома не помню. Если кому не лень, перекопайте старые темы и найдёте те комменты.

Образно можно сказать словами персонажа Фрунзика Мкртчана в "Кавказской пленнице":

Кто нам мешает, тот нам и поможет!

redstorm

я же давал оговорку ещё не вечер... вот после этого и стало 2+2 + полугод.... и ещё не вечер.

А говорить, что было бы и сколько - сослагательное наклонение вещь химерная... надо радоваться тому, что есть СЕЙЧАС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий