- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кажись орон скоро отключит ребилы вообще. сперва статистику скрыли а щас начисляют процентов 10 из общей массы. продажи есть... никогда такой ситуации с ребилами за 1.5 года небыло. так что наслаждаемся последними ребиллами ребятки... скоро их походу не будет вообще!!!
да с ребилами проблема, скачками тоже
а на других ФО есть инфо о ребилах? я не работаю другими фо, может есть?
Тут для каждого фо своя ветка есть, зайди и почитай, если интересно, везде есть довольные и не очень. Многие на ФП переметнулись как альтернативу орону по продажам, у кого берут в разы больше, чем на ороне, а кто с баранками сидит, хоть и не новичёк в этом деле, по ребиллам такая же ситуация думаю, хотя ОРОН в этот раз круто с ними обошёлся, да и вообще история с 4-х кратными ребиллами (не более) очень отталкивает, если учесть, что они могут идти (и идут) намного дольше, месячник может ребиллиться и год и больше. Т.е. наш законный заработок, законный процент ОРОН забирает себе - ведь привёл клиента именно ты на орон и именно из-за тебя идёт на фо прибыль многие месяцы с этого клиента, а благодарности никакой - всё себе в карман до копеечки((( Это по ходу присуще большинству хомо сапиенс - чем больше есть, тем больше хочется...
vewver добавил 21.10.2011 в 19:58
Добавляем форум по базам http://ra-pe.net
Есть почти все разделы
Модеры, что нет возможности заблочить этого по ИП? Достал уже, во всех ветках наспамил, смотрю только акки успевает менять... кстати, где-то написали, что посещалка накручена у него
Орон, скрыв статистику по ребиллам, развязал себе руки по неконтролируемому присвоению наших ребиллов себе. Если раньше, ВМ еще спрашивали, почему ребиллы не продлеваются более 4 раз, то сейчас Орон это умышленно скрывает от нас. Честностью по отношению к партнерам - тут и не пахнет.
Все действия Прога и его команды направлены не на улучшения работы с ФО, а на то, чтобы побольше отжать у нас наш доход, под всякими предлогами:
10% на обмене евро-долар
39% на продажах через реселлеров
через неделю неактивности у вас заберут все ребиллы
5% на продажах с сайта, с пустым рефером
Прог, может уже хватит?
Вертите статистику по ребиллам и перестаньте холдить наши продажи!
Орон, скрыв статистику по ребиллам, развязал себе руки по неконтролируемому присвоению наших ребиллов себе. Если раньше, ВМ еще спрашивали, почему ребиллы не продлеваются более 4 раз, то сейчас Орон это умышленно скрывает от нас. Честностью по отношению к партнерам - тут и не пахнет.
Все действия Прога и его команды направлены не на улучшения работы с ФО, а на то, чтобы побольше отжать у нас наш доход, под всякими предлогами:
10% на обмене евро-долар
39% на продажах через реселлеров
через неделю неактивности у вас заберут все ребиллы
5% на продажах с сайта, с пустым рефером
Прог, может уже хватит?
Вертите статистику по ребиллам и перестаньте холдить наши продажи!
Я не знаю что там с ребилами, но....
Они у меня идут нормально как по рассписанию. С продажами пока что тоже всё в норме) И это при условии что работать я стал в 4 раза больше чем до "последних событий" Всё осталось на прежнем уровне... Желаю всем хороших заработков) и оптимизма) Это самое главное в нашем деле.
Я не знаю что там с ребилами, но....
Они у меня идут нормально как по рассписанию. С продажами пока что тоже всё в норме) И это при условии что работать я стал в 4 раза больше чем до "последних событий" Всё осталось на прежнем уровне... Желаю всем хороших заработков) и оптимизма) Это самое главное в нашем деле.
Верно сказано. Присоединяюсь. Есть и ребиллы и продажи (сегодня в том числе 2 + 2, но ещё ж не вечер), а от себя добавил бы - и упорства в работе. В нынешней ситуации это выходит едва ли не на первое место.........................................
Вот еще мысли вслух,когда палка расхолдила орон,его акк на палке остался по словам Прога в холде с ребилами и средствами,какие для этого могут быть причины ?
Просто орон положил ребилы с палки за пару лет себе в карман,кто бы отказался от такого :)
Не удивлюсь если и на Alertpay будет тоже самое
gs517, glauber7799, у меня так же было все пучком господа. возможно до вас не дошла еще очередь...
Верно сказано. Присоединяюсь. Есть и ребиллы и продажи (сегодня в том числе 2 + 2, но ещё ж не вечер), а от себя добавил бы - и упорства в работе. В нынешней ситуации это выходит едва ли не на первое место.........................................
Вы радуетесь цифрам 2+2 ?
мне больше нравится цифры 20+20, и они бы были, если бы Орон не стал забирать наши продажи и ребиллы
Вы радуетесь цифрам 2+2 ?
мне больше нравится цифры 20+20, и они бы были, если бы Орон не стал забирать наши продажи и ребиллы
Радуюсь? Нисколько. Просто 2+2 это всё же лучше чем скажем стата от reall, выставленная на обозрение в посте #549
Год назад я тоже радовался 1-2 продажам в день! А потом еще и ребилов все больше и больше с каждым месяцем было. Теперь я "радуюсь" 1-2 ребилами в неделю и 1 продажи в 1-2 месяца 😂