- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос решится в течении 3х дней. Не чего страшного нет, нас попросили дослать документы (бумажной почтой). Документы мы отправили, как только документы будут полученны, палка вернется на свое место.
10 авг. - день
11 авг. - день
12 авг. - день
речь шла о днях, а не о сутках
с этой статой нулевой я начал реально искать еще одну перспективу,эх
с этой статой нулевой я начал реально искать еще одну перспективу,эх
Да все начали искать. Вообще ее лучше искать пока все нормально :)
Посмотрим выплаты в понедельник придут или нет, вот тогда думаю пора уже сильно волноваться...
Думаю, что проблемы с палкой рано или поздно разрулятся....
И скорее рано чем поздно....
Ибо без палки работать с западом просто не возможно (вы не забывайте буржуев тоже на Orone дохрена работает, вебманями повашему они получать будут что ли?)
Так и сейчас, отрубили им PayPal, они впендюрили ссылку на ресселеров, денежки капают.
Вот не хрена не факт, что они уберут эту г...ссылку когда палка вернется! И будет часть продаж потом лететь мимо кассы....(любит Oron такие штуки вкручивать).
И этот вопрос волнует не меньше!🙅
Если говорить о бизнесе, то Орон поступил правильно. Для минимизации потерь люди впихнули ссылку на реселлеров.
По отношению к партнерам, к которым относятся все постящие, такое неприемлимо. Приходится признать, что никакие мы не партнеры, а лишь наемные сотрудники, без каких-либо прав.
Врятли стоит сомневаться, что сейчас люди не покупают премиумы через реселлеров и покупают значительно больше, чем раньше. Никто из покупающих не будет больше покупать премиумы через сайт, т.к. в этом просто нет смысла. Платить больше, когда можно купить дешевле, никто не будет.
С переходом на евро действия Орона все больше вызывают вопросы. По чуть-чуть люди отнимают у "партнеров". При переходе на евро, при обмене, при сокращении срока хранения файлов, при отмене ребиллов, если нет активности.
Хотелось бы надеяться, что нынешняя ситуация не является "отсутствием активности" и ребиллы не догадаются отключить.
Кстати, почему-то все еще существует тариф 55/55, хотя он уже давно 50/50?
Складывается не слишком веселая ситуация.
Мне вот интересно, а есть какая-то возможность реально ли палка отключила орон на период разбирательства?
Если немного заняться арифметикой, то получается довольно занятно.
Мне кажется, что орон сейчас не теряет, а приобретает.
Сколько орон платил нам с продажи? 50-55%. А сколько платит реселлерам? 5-10%. Пусть буржуины стали, допустим, на 20% покупать примаки через реселлеров меньше, чем покупали напрямую. Выгода орону налицо. Заодно и ребиллы платить не нужно.
Вот такие тёмные догадки меня посетили...
а зря вы полагаете, что к ресселерам дроны побежали.
они им недоверяют еще больше, чем алертпею тому же.
у них там так заведено, если "покупка и кредитка" - то only paypal
а валить на другой фо бессмысленно.
борды есть, для них сделают новый фо.
но это в худшем случае.
все будет хорошо !
Мне вот интересно, а есть какая-то возможность реально ли палка отключила орон на период разбирательства?
Если немного заняться арифметикой, то получается довольно занятно.
Мне кажется, что орон сейчас не теряет, а приобретает.
Сколько орон платил нам с продажи? 50-55%. А сколько платит реселлерам? 5-10%. Пусть буржуины стали, допустим, на 20% покупать примаки через реселлеров меньше, чем покупали напрямую. Выгода орону налицо. Заодно и ребиллы платить не нужно.
Вот такие тёмные догадки меня посетили...
Возможно но маловероятно. Если так бует неделю то постерам нужно будет в любом случае переходить на другой ФО. Мы же материал размещаем не из-за благотворительности...
Уйдут постеры - загнется ФО.
barabash добавил 12.08.2011 в 22:00
Все будет гуд,потерпите немного )
Возможно но маловероятно. Если так бует неделю то постерам нужно будет в любом случае переходить на другой ФО. Мы же материал размещаем не из-за благотворительности...
Уйдут постеры - загнется ФО.
Согласен. Но разовая акция вполне воплощаема. Нужно, например, быстренько собрать какую-то сумму... Вот и решение проблемы.