Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

dioniscka да есть там вебмани:

Просто, как уже раньше писали, для русских оплату по ВМ оставят.

jpg 28.10.jpg
R
На сайте с 29.11.2010
42

а можно для русских еще и статистику по ребиллам вернуть? :)

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Lankorn, спасибо за подсказку :)

Мне удобен англоязычный интерфейс, поэтому вебмани там не видел.

Переключился на русский, появились и вебмани.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Вот что пишут в коментариях мне -

Great post but cant download with oron as it never works.

shame

@....
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
vbgm:
Я думаю, что это сделано для десятков тысяч (а может и для сотни тысяч) новоприбывших аплодеров из Ю-В Азии, куда, наконец-то, провели интернет.
Повторяется история с Россией, когда в 2003 году начала реализовываться программа "Открытая Россия", автором которой был cамый известный зэка в России. Во все населенные пункты стали проводить интеренет. Сейчас примерно то же самое происходит и в Ю-В Азии. Сейчас там примерно 2004-й год по российскому интернет-летоисчислению. Когда там наступит 2007-й год, мы тут все вздрогнем. Пока есть время - зарабатывайте.

Вообще, чего тут удивляться, что примаков у кого-то нет? Меньше надо было чесать языком о тонкостях постинга в ветке орона (привет некоторым, кто часто пользуется этим смайликом ) и о методах халявного продления своего примака. Я не один раз говорил, что ветки орона на сёрче читают не только пользователи СНГ. И проводил эксперимент, когда вставлял сюда ссылку на свой форум с заведомо провокационным постом. Меньше 50% пришедших с этой ветки были из стран СНГ, остальные из-за бугра: Азия, Европа, Северная и Южная Америка... Вот, такая география.
НАС ЧИТАЮТ! Языковых барьеров нет, есть гугл. Так что, думайте, прежде, чем хвастаться здесь своими достижениями и раздавать советы в паблик.

Толково пишете. Но это затронет только вм, владельцам ресурсов это наоборот выгодно. Проще платить азиату сумму достаточную на оплату интернета+на миску рис в день(и азиат будет работать и не вякать), чем нашим вечно недовольным вм.

T
На сайте с 08.10.2009
143

iliuxa, видимо у вас нету своих ресурсов, если такое пишите.

Приход азиатов в постинг на бордах - это как саранча в июле.

Постят каждые 2 минуты, но мало того что заезженный материал, так еще и без оформления, в добавок к тому еще ссыль в тег закидывают и любители мульти акков.

Я конечно скептически отношусь к этим прогнозам, но если даже и так, то работы овнерам и модам прибавится.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

Никто не заметил у себя проседания скачек? В основном просели ФРИ, прем на уровне...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Lankorn:
Никто не заметил у себя проседания скачек? В основном просели ФРИ, прем на уровне...

еще и какие проседания фри скачек, процентов на 40

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Lankorn:

Точно просели !!! Вроде автоматом стал постить, не защитываются что ли !!!!

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Да просели просели, я сам обратил внимание ещо с утра на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий