- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну да, расскажи еще
каждый 3-й сайт из топов заблокирован местным минсвязи, а то что незаблокировано, так не заблокировано лишь потому, что не успели добраться, потому как нет отработанной системы мониторинга
у меня мейл заблокирован был сначала у одного прова, потом другой был рабочий но тоже через некоторое время заблокировали.
ну да, расскажи еще
каждый 3-й сайт из топов заблокирован местным минсвязи, а то что незаблокировано, так не заблокировано лишь потому, что не успели добраться, потому как нет отработанной системы мониторинга
Я вообще свободу нравов имел в виду ☝
Мне работать тут нравится - встал, дошел до бассейна, полчаса перерыва, потом - съездил на пляж и снова за работу... Все рядом, никаких пробок, времени на одевания-раздевания и т.п.
Я вообще свободу нравов имел в виду ☝
Мне работать тут нравится - встал, дошел до бассейна, полчаса перерыва, потом - съездил на пляж и снова за работу... Все рядом, никаких пробок, времени на одевания-раздевания и т.п.
а ну это да, согласен
я думал ты про сайты :)
чтот на Самуи через инет толком ничего забронировать вообще нельзя - тупо все занято на 3 месяца вперед. Если кто знает варианты 10000-18000 бат в месяц (1 спальня, инет, кухня, терраса) на февраль, частично март - пишите в личку или на форум
Коллеги, в конце февраля с девушкой приедем погостить на Пхукет на 2 недели. Знакомый, живущий на острове, посоветовал разместиться на пляжах Rawai и Naiharn (мало туристов, больше экспатов, хорошая инфраструктура).
Кто-нибудь может посоветовать варианты размещения в этом районе? Интересует простенький кондо или маленький домик на двоих с кухней. Буду очень признателен, по приезде на Пхукет поставлю пива)
Коллеги, в конце февраля с девушкой приедем погостить на Пхукет на 2 недели. Знакомый, живущий на острове, посоветовал разместиться на пляжах Rawai и Naiharn (мало туристов, больше экспатов, хорошая инфраструктура).
Кто-нибудь может посоветовать варианты размещения в этом районе? Интересует простенький кондо или маленький домик на двоих с кухней. Буду очень признателен, по приезде на Пхукет поставлю пива)
А знакомый почему не поможет?)
и что по цене? как вылечусь, могу поездить посмотреть.
я сейчас на пхукет тауне обитаю.. 9к в месяц за кондо, давольно не плохое. так тут вообще туристов нет, одни тайцы живут)) правда до моря далековато, но оно мне и не нужно))
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
а вообще на две недели, думаю, проще в отеле поселиться.
Как-то странно. Сейчас живем на Пхукете, были и на Раваи, и на Най Харне. На первом купаться вообще стремновато, там сплошные спидботы и дорога прямо рядом с пляжем. На втором получше, но народу много - сейчас сезон, его везде хватает.
Вчера ездили на север острова, смотрели пляжи Banana Beach и Nai Thon Beach - вот там правда хорошо. Чисто, народу мало, тихо, спокойно. Но с инфраструктурой там посложнее, наверное - не видели больших супермаркетов и веселых улиц :)
Кстати, 14-го числа переезжаем на Самуи - кто-нибудь может посоветовать, где лучше поискать жилье на 5 человек на месяц? Где пляжи получше, где магазины правильные? Буду очень признателен :)
Yaroslav_Adv, найдите в инете карту - по ней уже в принципе станет ясно, что активно обжит север и восток острова, вот на районы от Maenam до Lamai и надо ориентироваться. Хотя на такую толпу может и вплоть до Банг По смотреть стоит. После Пукета вам не стоит ВООБЩЕ ориентироваться на конкретный пляж заранее - расстояния не те, вы будете в итоге ездить на разные пляжи, благо по времени это будет занимать 5-15 минут ;) Кстати, есть у меня наводка на один 5комнатный домик на Маенаме - по идее на вашу компанию самое оно - дом огорожен забором, есть даже небольшой бассейн, 2 этажа, кухня, по цене не знаю как сейчас, но в прошлом году прайс был около 35к.
Yaroslav_Adv, а вот по Самуи могу вам помочь, были там в прошлом году. Мы жили вот тут: http://clip2net.com/s/1sBxJ. Уютное местечко, домик с 2-мя спальнями, кухней и гостиной обошелся в 22к. Во дворе был общий бассейн на 5-6 домиков. До Биг С и Теско можно доехать за 10-15 минут. До ближайшего 7/11 или рыночка и ресторанов - 5 минут на мопеде. Пешком идти не очень удобно, т.к. приходится идти по проезжей части. В пешей доступности отличного пляжа, к сожалению, нет. Но мы обо всем этом не знали, когда заселялись (бронировали через Интернет заранее). В целом если не пугает езда на мопеде до нужной точки, место отличное, потому что тихо и спокойно.
Вся тусовка проходит на Чавенге. Если хотите поближе к клубам, то вам туда. А так самые популярные и хорошие пляже - это Ламаи и Чавенг (на восточном побережье).
В общем, опишите подробнее что вы хотите, и я подскажу где вам лучше разместиться. За те 3 недели, что мы там были, я объездил на мопеде весь остров, поэтому ориентируюсь там неплохо;)
bron, спасибо что откликнулись, написал вам в личку.
P.S. мой вопрос все еще остается открытым. Буду рад любым советам и предложениям.
Koreps, 2 спальни на пятерых - занятно :) и еще - покажите мне человека, который настолько любит клубиться, что готов жить на Чавенг-роуде из-за этого, если речь не идет о недельном пакетном туре...