- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надоели мелкие муравьи в квартире. Как только оставляю непомытую посуду (бывает пью чай), остатки фруктов так через какое-то время они там появляются. Да и без посуды они есть. При чем с каждым днем всё больше... У кого ещё есть такая проблема ?
Извела подобных муравьев в номере отеля на юге Франции духами Avon.(они мне никогда не нравились😂) А вообще, купите карандаш от муравьев.
И ещё такая проблема странная. Когда вода в бутылках постоит открытая несколько дней в комнате, потом у неё привкус очень невкусный появляется. Что это ? Случайно может попало туда что-то или вода так быстро портится тут ?
Надоели мелкие муравьи в квартире. Как только оставляю непомытую посуду (бывает пью чай), остатки фруктов так через какое-то время они там появляются. Да и без посуды они есть. При чем с каждым днем всё больше... У кого ещё есть такая проблема ?
У меня были в кондике. Купил 2 больших баллона средства от насекомых, обработал ими всё и оставил на стуки, с тех пор ни одного муравья или таракашки не видел... но не знаю, у тебя в гесте разрешат такое
Надоели мелкие муравьи в квартире.
О да, это реальная проблема! У меня в комнате была тропа муравьиная от двери до стола натоптанная... Одолели просто! Раз дошло того, что на кровать полезли... и таечку одну укусили в самое незащищенное место)) Выход - ВСЕГДА за собой убирать :) Они через день, два при отсутствии пищи не хоядт больше.
зы - была и на холодильник такая тропа...
Samuray, это говорит о том, что в доме есть что поесть. Уже не плохо!:)
Samuray, это говорит о том, что в доме есть что поесть. Уже не плохо!:)
И не только поесть))) В дом еще и таечки ходят ;)
И не только поесть))) В дом еще и таечки ходят
Да, хорошо жилось мне в Паттайе)))) Все не могу определиться - остаться в Сибири или уехать в ПТТ)))
Все не могу определиться - остаться в Сибири или уехать в ПТТ)))
Очень сложная дилемма :D
О да, это реальная проблема! У меня в комнате была тропа муравьиная от двери до стола натоптанная... Одолели просто! Раз дошло того, что на кровать полезли... и таечку одну укусили в самое незащищенное место)) Выход - ВСЕГДА за собой убирать :) Они через день, два при отсутствии пищи не хоядт больше.
зы - была и на холодильник такая тропа...
Да, кстати, муравьи заставили меня теперь мыть посуду сразу как только поем :) Хоть в этом их польза.
leoseo, ту таечку из твоего бара еще никакой старый фаранг на вери лонг не утащил? (я бы заехал на выходных к тебе, пивка попить и познакомиться с ней поближе))