Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Надоели мелкие муравьи в квартире. Как только оставляю непомытую посуду (бывает пью чай), остатки фруктов так через какое-то время они там появляются. Да и без посуды они есть. При чем с каждым днем всё больше... У кого ещё есть такая проблема ?

Извела подобных муравьев в номере отеля на юге Франции духами Avon.(они мне никогда не нравились😂) А вообще, купите карандаш от муравьев.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

И ещё такая проблема странная. Когда вода в бутылках постоит открытая несколько дней в комнате, потом у неё привкус очень невкусный появляется. Что это ? Случайно может попало туда что-то или вода так быстро портится тут ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
leoseo:
Надоели мелкие муравьи в квартире. Как только оставляю непомытую посуду (бывает пью чай), остатки фруктов так через какое-то время они там появляются. Да и без посуды они есть. При чем с каждым днем всё больше... У кого ещё есть такая проблема ?

У меня были в кондике. Купил 2 больших баллона средства от насекомых, обработал ими всё и оставил на стуки, с тех пор ни одного муравья или таракашки не видел... но не знаю, у тебя в гесте разрешат такое

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Надоели мелкие муравьи в квартире.

О да, это реальная проблема! У меня в комнате была тропа муравьиная от двери до стола натоптанная... Одолели просто! Раз дошло того, что на кровать полезли... и таечку одну укусили в самое незащищенное место)) Выход - ВСЕГДА за собой убирать :) Они через день, два при отсутствии пищи не хоядт больше.

зы - была и на холодильник такая тропа...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
C
На сайте с 03.05.2005
114

Samuray, это говорит о том, что в доме есть что поесть. Уже не плохо!:)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Citron:
Samuray, это говорит о том, что в доме есть что поесть. Уже не плохо!:)

И не только поесть))) В дом еще и таечки ходят ;)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
planetapokera:
И не только поесть))) В дом еще и таечки ходят

Да, хорошо жилось мне в Паттайе)))) Все не могу определиться - остаться в Сибири или уехать в ПТТ)))

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Samuray:
Все не могу определиться - остаться в Сибири или уехать в ПТТ)))

Очень сложная дилемма :D

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Samuray:
О да, это реальная проблема! У меня в комнате была тропа муравьиная от двери до стола натоптанная... Одолели просто! Раз дошло того, что на кровать полезли... и таечку одну укусили в самое незащищенное место)) Выход - ВСЕГДА за собой убирать :) Они через день, два при отсутствии пищи не хоядт больше.
зы - была и на холодильник такая тропа...

Да, кстати, муравьи заставили меня теперь мыть посуду сразу как только поем :) Хоть в этом их польза.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

leoseo, ту таечку из твоего бара еще никакой старый фаранг на вери лонг не утащил? (я бы заехал на выходных к тебе, пивка попить и познакомиться с ней поближе))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий