Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Самуйским будет интересно почитать:

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
FireCrystal:
Люди как кто добирается из беларуси в тай? Какая стоимость билетов?
И что с собой нужно? Ну в плане документов (Загран, виза и т.п.).
Вообщем какая общая стоимость.

Обо всем можно подробно почитать тут:forum.awd.ru. Все уже миллион раз разжевано.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
ETNO:
Как вообще обстоят дела в Тае с выносом с домов техники и т.д.? есть ли вообще толк снимать домик в охраняемых мини-поселках или разницы нету вообще? Кто вообще как перестраховывается от случаев потери вообще всех денег, или документов?

Теоретически могут стырить везде. Заморачиваться суперохраняемыми ресортами вряд ли стоит - это не Доминикана та же, градус преступности не такой и нет откровенно опасных или неопасных районов. У определенных ресортов дурная слава есть - у того же Красин Гардер Хоум, в котором выносили не одного форумчанина уже. Я бы советовал обращать внимание на расположение ресорта в общей застройке и расположение домов уже внутри самого ресорта. Например, последний ресорт мой был расположен таким образом, что любой подъезжающий байк слышен был заранее, случайных людей там просто не ходило и любое появление кого-либо не осталось бы незамеченным - дома расположены были по кругу вокруг бассейна. В том числ и хозяйский дом, в котором целый день сам хозяин и его жена тусят - попробуй обворуй :)

Описанное - не панацея, но некая доп.подстраховка.

Еще конечно надо быть начеку и подозрительные личности замечать, особенно осторожным быть, если вблизи происходит стройка с "бирманцами" или, например, снимается рядом дом заезжей тайской компанией на выходные - тоже по опыту типовой сценарий выноса домов соседних.

FireCrystal:
Люди как кто добирается из беларуси в тай? Какая стоимость билетов?
И что с собой нужно? Ну в плане документов (Загран, виза и т.п.).
Вообщем какая общая стоимость.

Виза - нужна. Про билеты не на форуме, а у специализированных поисковиков лучше спрашивать. Вариант вылета из Мск по билету с турдома уже описали выше - вариант рабочий, но специфический как для беларуса. Но ясно и так, что нужен либо билет Минск-Бангкок, либо Мск-Бкк...

Конкретно по беларусской специфике вам бы больше ответили onlybest или Foxit_18 - спросите у них про их опыт, они в какой-то вашей конторе заказали все-в-одном-флаконе.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]
jcrush:

кстати можно симку восстановить? или нет смысла? офисов dtac на джамтьене не видел..

идешь в офис dtac

говоришь где приобретал симку,номер телефона и на какую сумму, когда, и где было сделано пополнение

выглядеть это может как

получил по прилету в аэропорту

0875643216

100 бат

севен элевен

две недели назад

через 5 минут после проверки данных, если все сходится, получаешь новую симку

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

UnBroken:
leoseo, тут практически у каждого есть опыт общения с морковками без финансовых затрат... за редким исключением заканчивается все либо истериками и выносами мозга, либо попытками развести на лечение буйвола, женить на себе, выпрашивать деньги удаленно, ну и и т.п. )

да не. у меня как-то бесплатно жили аж 3 мадам, две тайки и одна камбоджийка, правда кто-то из их же друзей свистнул дешманскую мыльницу за 2.500, но по сути что такое 2500 когда они живут у тебя почти месяц?

а уж про похождения в самуйские регги пабы, в которых стираешься как ластик после того как прикупишь пару синги для нее по 0,33, или коктейль, так сие вообще кагбэ нет слов

один раз даже на бензин мне денег дали на утро, я смеялся потом долго 🤪 но бывает и хуже, например пригласитьмадам домой, а утром проснуться, ни мадам, ни денег, не карточек. ничего... но я в такие ситуации не попадал, тьфу тьфу, тьфу, но знаю людей которые так влетали

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

TradeMan:
Самуйским будет интересно почитать:

я вам с самого начала говорил что это полный развод, а вы уши поразвесили... лопухи

стукни в ЛС, дело есть :)

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Товарищи, подскажите пожалуйста, а чем можно занять свой самовар в Чиангмай, если например ехать на срок около полугода? Моря то там нет...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
c12o16h1:
Товарищи, подскажите пожалуйста, а чем можно занять свой самовар в Чиангмай, если например ехать на срок около полугода? Моря то там нет...

это пока сам в Паттайе морковь дегустируешь? 😂

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

c12o16h1, курсы массажа - поверь, не пожалеешь) и себе приятно сделаешь, и самовар не абы какой профессией овладеет, с корочками вполне престижными

[Удален]
c12o16h1:

Озером, горячими источниками, речкой, пещерами, национальными парками, посещением рынков и магазинчиков с аутентичными ремесленными изделиями, выставками и разнообразными мероприятиями, которые проходят постоянно, школами кухни, массажа, как уже верно подметили, и т.д

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------

И кстати да, если у вас есть свои сетевые СМИ - по просьбе семьи пострадавшей просьба сделать перепост

5-ти летнюю русскую девочку в Таиланде пытался изнасиловать таец-садовник

роccийскому консульству как всегда пофиг на происшествия которые происходят с соотечественниками... для чего люди сидят в бангкоке, если они все равно ничего не делают кроме оформления справок и виз - непонятно

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Kinst:
И кстати да, если у вас есть свои сетевые СМИ - по просьбе семьи пострадавшей просьба сделать перепост

сделал

За DTAC спасибо, попробую, я правда пополнял только через вебмани, но думаю это не суть важно.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Kinst:
но бывает и хуже, например пригласитьмадам домой, а утром проснуться, ни мадам, ни денег, не карточек. ничего... но я в такие ситуации не попадал, тьфу тьфу, тьфу, но знаю людей которые так влетали

Угу, бывает... я разок расслабился, приволок одну мадам без ID и явно под кайфом... деньги/карточки в сейфе, но один хрен сучка умудрилась утащить недешевое колечко ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий