Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
UnBroken:
jcrush, Robick, хорош чатиться, пора где нибудь "безбухла" посидеть )))

Предлагаю в 9 в биргардене

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Robick:
Предлагаю в 9 в биргардене

Поддерживаю.

Добьем тему до 100 страниц, и пойдем отмечать открытие 10-ой, юбилейной )

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
TradeMan:
Можно и на 1000$ ну это уже будет экономия на многом.

Можно жить и на гораздо меньшие деньги. За 3500 в месяц снимать комнату (как один из нас уже снимает), питаться в тайских забегаловках по 30 бат за порцию еды, 3 раза в день, 100 бат. И почти ничего больше не тратить. Выходит что можно жить на 10 тыс. бат в месяц, без всяких удовольствий только. Удовольствие только одно - солнце, море, улыбчивые тайки. (только они могут перестать улыбаться тебе, если ты не тратишь на них денег) 🍾

Кстати вот эта тайка Фён (Fern - это её имя) является моей подругой без каких-либо финансовых трат с моей стороны (даже на напитки). Только подвёз её вчера на байке до WS по собственной инициативе... Ну и не только она, просто с теми, с кем часто вижусь, стараюсь поддерживать дружеские отношения. Не буду же всем им покупать напитки. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

вах вах )

ищу тусу в Таиланде ))
UB
На сайте с 22.07.2007
133
leoseo:
Кстати вот эта тайка Фён (Fern - это её имя) является моей подругой без каких-либо финансовых трат с моей стороны (даже на напитки).

Какая именно, та что на фотках пару страниц назад, или с которой ты на НГ был? )

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

та что на фотках !

UB
На сайте с 22.07.2007
133

leoseo, тут практически у каждого есть опыт общения с морковками без финансовых затрат... за редким исключением заканчивается все либо истериками и выносами мозга, либо попытками развести на лечение буйвола, женить на себе, выпрашивать деньги удаленно, ну и и т.п. )

Каждая вторая пытается в подруги навязаться... Может я циничный мизантроп, но не верится мне в этот повальный коллективный альтруизм меркантильных индивидуумов )))

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

вот эта тема по поводу краж - немного напрягает в дальних поездках. Хотя, с другой стороны посмотреть. А что, на наших пляжах не могут ничего спиздить? Мою жену вчера чуть не обокрали прямо у подъезда!!! Разница правда в том, что если стырят что-то дома, то можно как-то довольно просто все восстановить, а вот за границей...

Как вообще обстоят дела в Тае с выносом с домов техники и т.д.? есть ли вообще толк снимать домик в охраняемых мини-поселках или разницы нету вообще? Кто вообще как перестраховывается от случаев потери вообще всех денег, или документов?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]

Люди как кто добирается из беларуси в тай? Какая стоимость билетов?

И что с собой нужно? Ну в плане документов (Загран, виза и т.п.).

Вообщем какая общая стоимость.

W
На сайте с 24.11.2007
223
FireCrystal:
Люди как кто добирается из беларуси в тай? Какая стоимость билетов?
И что с собой нужно? Ну в плане документов (Загран, виза и т.п.).
Вообщем какая общая стоимость.

Через Москву - дешевле (если горящие билеты подловить http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php - можно за 200-300$ улететь)

Есть еще Этихад и Emirates

Пересадка в Абу-Даби

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий