- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jcrush, Robick, хорош чатиться, пора где нибудь "безбухла" посидеть )))
Предлагаю в 9 в биргардене
Предлагаю в 9 в биргардене
Поддерживаю.
Добьем тему до 100 страниц, и пойдем отмечать открытие 10-ой, юбилейной )
Можно и на 1000$ ну это уже будет экономия на многом.
Можно жить и на гораздо меньшие деньги. За 3500 в месяц снимать комнату (как один из нас уже снимает), питаться в тайских забегаловках по 30 бат за порцию еды, 3 раза в день, 100 бат. И почти ничего больше не тратить. Выходит что можно жить на 10 тыс. бат в месяц, без всяких удовольствий только. Удовольствие только одно - солнце, море, улыбчивые тайки. (только они могут перестать улыбаться тебе, если ты не тратишь на них денег) 🍾
Кстати вот эта тайка Фён (Fern - это её имя) является моей подругой без каких-либо финансовых трат с моей стороны (даже на напитки). Только подвёз её вчера на байке до WS по собственной инициативе... Ну и не только она, просто с теми, с кем часто вижусь, стараюсь поддерживать дружеские отношения. Не буду же всем им покупать напитки. :)
вах вах )
Кстати вот эта тайка Фён (Fern - это её имя) является моей подругой без каких-либо финансовых трат с моей стороны (даже на напитки).
Какая именно, та что на фотках пару страниц назад, или с которой ты на НГ был? )
та что на фотках !
leoseo, тут практически у каждого есть опыт общения с морковками без финансовых затрат... за редким исключением заканчивается все либо истериками и выносами мозга, либо попытками развести на лечение буйвола, женить на себе, выпрашивать деньги удаленно, ну и и т.п. )
Каждая вторая пытается в подруги навязаться... Может я циничный мизантроп, но не верится мне в этот повальный коллективный альтруизм меркантильных индивидуумов )))
вот эта тема по поводу краж - немного напрягает в дальних поездках. Хотя, с другой стороны посмотреть. А что, на наших пляжах не могут ничего спиздить? Мою жену вчера чуть не обокрали прямо у подъезда!!! Разница правда в том, что если стырят что-то дома, то можно как-то довольно просто все восстановить, а вот за границей...
Как вообще обстоят дела в Тае с выносом с домов техники и т.д.? есть ли вообще толк снимать домик в охраняемых мини-поселках или разницы нету вообще? Кто вообще как перестраховывается от случаев потери вообще всех денег, или документов?
Люди как кто добирается из беларуси в тай? Какая стоимость билетов?
И что с собой нужно? Ну в плане документов (Загран, виза и т.п.).
Вообщем какая общая стоимость.
Люди как кто добирается из беларуси в тай? Какая стоимость билетов?
И что с собой нужно? Ну в плане документов (Загран, виза и т.п.).
Вообщем какая общая стоимость.
Через Москву - дешевле (если горящие билеты подловить http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php - можно за 200-300$ улететь)
Есть еще Этихад и Emirates
Пересадка в Абу-Даби