- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я бы вообще не стал давать рекомендации про покупку
в Таиланде 5 категооий наркотиков. мемфетамины относятся к самой высшей
покушал пары дней назд, зашел в бар, попал под облаву, пописал в баночку, загремел на лет на 5 как минимум
то что на улице нюхают и курят какието мудаки, это не значит что разрешено
все кто жрет эту херню, если вдруг они здесь есть - вы конченые мудаки
Kinst добавил 19.11.2011 в 00:49
ябвдул
мальчик, девочка, какая в жопу разница
помниццо был вот один девушка по имени О
главное, к слову, что бы перец не старел =)
Ты бы и столбу вдул🤣
Больше всего, что напрягало меня так это "тайки". Запомните 1 истину, если увидели а**енную тайку - знайте это ледибой, шмель, транс, кто угодно, но никак не женщина при рождении. Во такие дела.
всегда поражали такие высказывания, каким же вкусом надо обладать чтобы ледибой выглядел ахуе ой тайкой) ну каждому своё)
а может просто нужно любить азиатский типаж женщин, чтобы таких мыслей не возникало, незнаю..
ну так таиланд азия херли вы хотите, за длинноногими силиконовыми в другую страну наверно)
всегда поражали такие высказывания, каким же вкусом надо обладать чтобы ледибой выглядел ахуе ой тайкой) ну каждому своё)
Как то в Инсомнии я единственный раз сомневался, трансы это или нет. Девчонки (?) были просто плейбой моделями, настолько идеальными по всем характеристикам, невысокие, с талией... Темновато правда было, но все равно. В общем я засомневался, что бывают такие идеальные девченки и не вдул :( При чем они говорили, что не трансы.
я бы вообще не стал давать рекомендации про покупку
Вообще я в принципе не одобряю наркотики, в т.ч. траву. Сам курил раз, давно. В принципе можно и сесть, да. Но скажем, если квартиру в Москве продать, можно и откупиться))) чаще всего..
Как то в Инсомнии я единственный раз сомневался, трансы это или нет. Девчонки (?) были просто плейбой моделями, настолько идеальными по всем характеристикам, невысокие, с талией... Темновато правда было, но все равно.
идеальные девчонки, был пьян, было темно... все равно...
палишься 🤪🤪🤪
Kinst добавил 19.11.2011 в 08:14
Шмеле*б детектед.
веришь ли, когда живешь в свое удовольствие, чье-то мнение имеет вес не более чем пук бешеной собаки 🤪
Kinst добавил 19.11.2011 в 08:15
Ты бы и столбу вдул🤣
вполне вероятно, если бы он шевелился 🤪
идеальные девчонки, был пьян, было темно... все равно...
палишься
В том то и дело, что трезвый был абсолютно. Не сильно темно, в IBar было дело, я там в пул играл... И вообще в Инсомнию трансов не пускают, а вот в бар хз... Это были реально лучшие тайки (трансы?), с которыми общался лично.
+100500
а не "Ио" часом ? ))))
И вообще в Инсомнию трансов не пускают
Это точно? (а я был уверен, что видел там транса, и не одного))
Это точно? (а я был уверен, что видел там транса, и не одного))
Охрана мне говорила, что не пускают и я склонен им верить, ибо сам трансов там ни разу не видел.
Зато здесь в РФ часто вижу девушек, которых будучи в Таиланде однозначно принял бы за трансов. Типаж одинаков.
Т.е. может ваши трансы были русскими девушками??))))
Т.е. может ваши трансы были русскими девушками??))))
Вряд ли, я столько не выпью, чтобы русскую девушку от тайского мальчика не отличить))
Да и webistin, наверное, может подтвердить, что они там имеют место быть... может у i политика изменилась с вашего последнего визита?
может у i политика изменилась с вашего последнего визита?
Все возможно.. в феврале последний раз был в этом чудном заведении))) Но скоро снова приеду с инспекцией! :)