- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Полазил я, поискал жилье и что-то ничего путного не нашел. Поэтому опять обращаюсь к форумчанам. Коллеги, если у кого-то есть варианты или кто-то может дать нужные контакты, пожалуйста, не проходите мимо) Нужен маленький домик (на двоих) или кондо с кухней, недалеко от моря. Ну и с Интернетом, естественно;) Сроки с 27 февраля по 10 марта.
Буду признателен, пиво с меня;)
Опять же и спрашиваю, может кто бывал там и там, сравнил так сказать...
Я жил там больше месяца, но с Самуи сравнить не могу, т.к. там не был...
Цены выше чем в Паттайе, особенно на тук-туки (но если водите собственный транспорт - это не проблема).
Русских много, но концентрация личностей "тагил-стайл" намного меньше чем в Птт. Море вполне купабельное, есть отдаленные пляжи, где туристов совсем немного. Инфраструктура довольно развита, ночная жизнь тоже.
Ближайшие острова очень красивые в плане природы (Пи-Пи, Симиланы)
ИМХО, Пхукет это что-то среднее между Самуи и Паттайей
Я жил и на Самуи и на Пхукете и в Паттае, но в Паттае долго не выдержил, не мое это...
Самуи и Пхукет.. Номер один для меня Самуи. Единственное на Пхукете море значительно лучше. А так.. куча народу, очень много туристов, большое движение на дорогах. это мне все не очень нравится. И чего я тут застрял, не пойму. Еще две недели назад собирался на Самуи обратно, а все никак не уеду.
В общем надо везде самому пожить и определиться. Я для себя выбор сделал!)
а чего тут определяться то? надо ехать пока есть возможность, ну а в сибирь никогда не поздно вернуться! =)
Тут просто в Сибири девушка есть хорошая... Прежде всего не могу определиться - она или Тай. В Тай с ней не хочу.
Тут просто в Сибири девушка есть хорошая... Прежде всего не могу определиться - она или Тай. В Тай, с ней не хочу.
Ты уже определился, на самом деле :)
Ты уже определился, на самом деле
В общем вы правы. Девушку жаль :(
олазил я, поискал жилье и что-то ничего путного не нашел. Поэтому опять обращаюсь к форумчанам. Коллеги, если у кого-то есть варианты или кто-то может дать нужные контакты, пожалуйста, не проходите мимо
Посмотри вот этот сайтик. Я его нашел тупо тыкая на фотки по острову вдоль побережья, и там в описании урл был. По фоткам и описанию ничотак. По ценам - тоже, считаю, нормальные для побережья. У меня был изначальный план там на 3 дня поселиться, а потом подвернулся вариант сразу на месяц в другом месте. Но вообще сайт живой, на письма отвечают (правда с задержкой в 2-3 дня). Предоплаты, кстати, не просили.
Сами будем жить в Baan Suan Siriwan, могу еще там поспрашивать.
Посмотри вот этот сайтик. Я его нашел тупо тыкая на фотки по острову вдоль побережья, и там в описании урл был. По фоткам и описанию ничотак. По ценам - тоже, считаю, нормальные для побережья. У меня был изначальный план там на 3 дня поселиться, а потом подвернулся вариант сразу на месяц в другом месте. Но вообще сайт живой, на письма отвечают (правда с задержкой в 2-3 дня). Предоплаты, кстати, не просили.
Сами будем жить в Baan Suan Siriwan, могу еще там поспрашивать.
Весьма не плохой сайт для аренды и цены средние, можно будет на месяцок взять
Посмотри вот этот сайтик. Я его нашел тупо тыкая на фотки по острову вдоль побережья, и там в описании урл был. По фоткам и описанию ничотак. По ценам - тоже, считаю, нормальные для побережья.
Место отличное, вот только цены Мама Хонг задирает (деревяшка с вентилятором на двоих 750 бат, каменный домик с кондеем уже 1500 бат).
Территория ухоженная, вокруг отели 3-4*, до Чавенга 10 минут на мопеде (я так ездил-трус).
На пару дней или неделю перекантоваться самый раз.
Интернет есть.
Встречай меня Паттайя... 19 числа буду :)