- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хлоркой помыть все, помогает
Очень сложная дилемма
Тут что-то вроде семейной спокойной жизни может получиться.. тампостоянный экшн, интересно...
Чувствую, как только финансовая подушка будет достаточно толстая рвану туда... Не хочу себе отказывать в удовольствиях типа боди массажа в Распутине или литровых блек лейблов в Диффере :) И скутер очень собственный новый хочется..
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:16 ----------
зы - приятно, что я теперь не единственный в топике любитель ПТТ :)
leoseo, ту таечку из твоего бара еще никакой старый фаранг на вери лонг не утащил? (я бы заехал на выходных к тебе, пивка попить и познакомиться с ней поближе))
Она обиделась на меня , и больше не отвечает. Видимо ей что-то плохое про меня сказала ледибой, так что это всё отменяется...
Она обиделась на меня , и больше не отвечает. Видимо ей что-то плохое про меня сказала ледибой, так что это всё отменяется...
Ясно. Ну и ладно, май пен рай, как говорится, есть еще в ПТТ пара-тройка тысяч других интересных экземпляров )
Да, хорошо жилось мне в Паттайе)))) Все не могу определиться - остаться в Сибири или уехать в ПТТ)))
а чего тут определяться то? ;) надо ехать пока есть возможность, ну а в сибирь никогда не поздно вернуться! =)
leoseo, ту таечку из твоего бара еще никакой старый фаранг на вери лонг не утащил? (я бы заехал на выходных к тебе, пивка попить и познакомиться с ней поближе))
Ну е-мое :) Мне она реально понравилась, ну и ладно, правильно Unbroken сказал, там их еще тысячи (ну хоть не тысячи, но сотни точно по моему вкусу)
P.S. Ждите меня. Скоро буду. :)
Сегодня прилетел в Бангкок. Через 2 дня собираюсь на Самуи. Кто в курсе как там сейчас с жильем, есть места свободные? Интересует ценовая категория 10-15т. за дом. Да и еще раз обращаюсь к местным, кто может встретить рассказать что да как?
Сегодня был на небоскребе Baiyoke Sky Hotel
вот вопрос кстати...
долго читал ветку)
против Пхукета есть у кого политические убеждения?
в сравнении с Самуи, понятно дело, тут в теме это основное место обитания))
тоже остров, только мостом соединяется... прямые рейсы есть с Москвы. непрямые есть. вот на февраль за 12тр вижу, нормальный вроде ценник.
или не селится на Пхукете наш брат-сеошнег?
DocWeb, если прочитали всю ветку, то наверняка видели мое сообщение неск.страниц тому:
лучше Самуи с плохой погодой может быть только Самуи в хорошую погоду) Если рассматривать именно эту нишу - остров с достаточной природой и высоким уровнем цивилизации. Все остальные варианты имею уклон в ту или иную сторону: Ко Чанг - на порядок меньше, соответственно, это уклон у уединение опредленному, Пукет - на порядок более урбанизирован во всех смыслах. Паттайя вообще вне конкурса выступает и единолично держит приз "на любителя" :) Как-то так...
Так что смотрите сами) Это довольно разные места - Пукет и Самуи по наполнению и духу. ЧТо именно подходит вам, кроме вас самих никто не определит без каких-то вводных с вашей стороны
wrangray, это сообщение видел, точно)
просто вот до выбора дошел, и что-то как-то на сторонних (не наша ветка на серче) ресурсах про Пхукет почитал...
Опять же и спрашиваю, может кто бывал там и там, сравнил так сказать...