- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
qilly, спасиб, букать лучше заранее или можно на месте?
Ребят, вопросы по аренде жилья, я хочу снять на месяц.
1. Как обычно происходит оплата, сумма вносится за весь период?
2. Обычно заключается договор, какая практика? Или можно без договора и обычно проблем не бывает? Завтра планирую начать поиски)
Еще раз обращаюсь к тем, кто на Самуи :) Я уже среди вас, давайте встречаться, общаться, впереди НГ :) мой телефон 0828047155
Promo_b,
1. В вашем случае да. Лучше и выгоднее платить за месяц
2. Лучше заключить договор. И как минимум взять бумажку об оплате
И заранее обговорите стоимость эл. энергии и воды, чтобы потом не было неожиданностей )))
по встречам, с радостью, но пока чой та организм стардает от алкоголя ))) а на НГ уедем с Самуев на каникулы в Хуахин
jcrush, была такая же история с серьезным падением, неделю не рисковал вообще купаться, потом рискнул - пощипало немного и нормально.
qilly, спасиб, букать лучше заранее или можно на месте?
Первый букал через букинг.ком, второй на месте брал. Вот сайт-агрегатор различных предложений: http://www.hotelscombined.com/ - можно посмотреть через кого выгоднее забукать.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
а на НГ уедем с Самуев на каникулы в Хуахин
В отпуск собрался? :D
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
jcrush, была такая же история с серьезным падением, неделю не рисковал вообще купаться, потом рискнул - пощипало немного и нормально.
Заживают раны "асфальтные" в Тае долго, видимо влажность высокая. У меня дней 10 заживала рана на ноге после аварии.
qilly, ога ) надо бы отдохнуть малость ))) на пляж сходить )
Сегодня проехал по отелям на Lamai. Практически везде нет свобоных мест. Там где есть - 30 000 р за месяц, ну и местечки не супер. Завтра хочу посмотреть на Bo Phut :)
p.s. Тайки смешные, выбегают прямо на дорогу со своим: "мааасааас" )))
Сегодня проехал по отелям на Lamai. Практически везде нет свобоных мест. Там где есть - 30 000 р за месяц, ну и местечки не супер. Завтра хочу посмотреть на Bo Phut
p.s. Тайки смешные, выбегают прямо на дорогу со своим: "мааасааас" )))
В Хилсайд гонял, Гурген? )
Попробуй вот тут поискать, если со стороны Ламая ехать, от Мейн Роада отходит дорога влево (перед магазином Family Mart налево), там полно домиков. И в Хилсайд попробуй, он за Биг С направо, если от туда же ехать.
Ты по отелям не гоняй, там на лонгстей тяжело найти, чтобы вменяемые цены были. Ищи частный сектор типа.
2. По поводу визы для Украины. Читал, что можно вместо справки о работе принести выписку с банка о состоянии счета. А подойдет ли распечатка с приват24 или нужно идти в банк и брать с живой печатью? И по баблу - сколько там должно быть. 650 у.е. минимум как указано на сайте или если нет справки с работы, то должно быть больше? Просто деньги у меня кешем, это прийдется их загонять на карту, а потом снимать - теряю несколько процентов
У меня вообще прошел чек из банкомата с балансом (приватбанк). Никаких справок, никаких печатей.
Promo_b, ищи не ресорты, а именно отдельные домики.
И, как уже выше упоминалось, не ленись сворачивать на второстепенные дороги, там цены могут быть повыгоднее. 30 штук -офигенно дорого.